1. 首页
  2. 豪门世家

黑人和妈妈杨淑仪 留守乳妇奶水多小说

没有打扰冰彦,梦璃儿扭头看向毛发耸拉着一副生无可恋的小毛球,惊讶道:

“呀,小毛球你受什么打击了?”不问还好,一听这话小毛球忍不住吐槽起来:“刚进入这个宇宙就无缘无故被人追也就罢了,后来竟然越来越多奇怪的人来追,欺负本帅没有战斗力!嗯……不对,一定是因为本帅太耀眼太帅了,要不是对方有几个强者……有几个强者也就罢了,本帅全盛时期的速度还是能甩他们整条街的!丫丫的,我看到了什么?我,我他丫看到了‘神’哦我!”

“小毛球的丫丫是谁呀?小毛球有妹妹吗?那一定比小毛球更可爱!”梦璃儿很不是时候的打断正满脸憋屈的小毛球,好奇道。

“那是重点吗……”小毛球无力吐槽接着道:“我竟然看到一位神诋!我消耗能量用‘禁制之焰’虚化了他多次极致元素的束缚,最后更是耗费巨大的能量把他元素之力暂时封印。”

“——结果他丫的,他竟然是一位“双位神”,身体竟然也达到了神阶,愣是凭借强横爆发力的身体追上了我!我滴个乖乖,本帅没有犹豫,相当果断!直接动用本源,为了打开虚空隧道,变成这样……”

梦璃儿鼓掌道:“小毛球,干得漂亮!所以你才变得这么可爱呀?”

“变得可爱?是帅气好吗!本帅要不是耗尽本源怎么可能变得这么小,我以前老帅了!”小毛球骄傲道。

“老帅?小毛球你以前有多老呀?!”梦璃儿眨眨眼。

小毛球真要咆哮道:“我——”

“你说你能打开虚空隧道?”冰彦插嘴道。

“这个卜儿知道”,卜儿解释道:“因为星空源劫兽也就是小毛球拥有虚化一切能量的‘禁制之焰’,即使是蕴含着法则的空间,也会在‘禁制之焰’极致虚化下短暂消失。不过因为是法则空间,会瞬间自主修复回原,嘻嘻……”卜儿微笑介绍道。

梦璃儿脖子微微一弯,吐了吐粉红的舌尖萌惑道:“璃儿不懂呢,卜儿懂好多璃儿太多没听说过的东西呀。”

“正是卜……呃,卜儿姐说的那样。后来因为本帅有些稍稍慌忙下,就一点点!”

小毛球觉得自己说漏嘴,快速改嘴接着道:“才刚刚进入虚空隧道进入就貌似撞到不知名的东西,然后——然后我急忙回头,在反应过来就看到了璃儿姐,觉得亲切我就想和璃儿姐来一个‘球式拥抱’!再后来就碰到卜儿姐和大彦姐了。”圆溜溜的小眼珠一转,遮掩道。

“那就是‘球式拥抱’呀?‘啪’的一下好好玩哦——不如你和璃儿再来一个……嗯,大彦姐和卜儿也来一个好咯!”梦璃儿摊开双臂道。

“……”小毛球没有说话,回想刚刚它非常用力的一头撞过去,梦璃儿没事反倒自己头晕转向:莫非不仅能量消失了,连自身的力量也消失了?

“小东西,你说你刚刚进入虚空隧道后就碰到上小璃儿的召唤仪式?那你先前在什么地方?”冰彦问道。

“呃……具体名字本帅还真不知道,本帅跑到那里,那片宛若实质的黑压压的云就追到那里!太帅招人嫉,哎——”小毛球看着冰彦眼泛寒光,小眼睛轱辘一转道:“我还记得我到了一片白花花冰原,接着又到了一片绿油油的原野。对,我就是在那里打开虚空隧道的!哼哼,就算他是神,在被元素封印的状态下也阻止不了本帅……”小毛球歪歪道。

冰彦听完道:“宛若实质?黑压压?莫非是深渊修罗?”

“深渊修罗?大彦姐,小毛球说的两个地方应该虎族栖息地,因为三叔到了那里,璃儿详细调查过呢!”梦璃儿想了想接着道:“呀!兮叔那么老实不会有事吧?小毛球说刚刚他们一见到小毛球就欺负它,一定是坏蛋!不行,璃儿要告诉兰姨,让三叔快回来。”

小毛球忍不住吐槽道:“和老实有什么关系?放心,他们只抓帅的人,哎,玉树临风总是造人嫉妒啊……”

梦璃儿认真地点了点头道:“那更要让三叔回来了,三叔很好看哦!”

“那也没有本帅帅,本帅刚来到这个宇宙就被一群人追!说明本帅是世界上最帅的。”小毛球争辩道。

“没那么简单,我所在那个时代,就经历过一次深渊修罗的入侵……给宇宙留下很大的创伤,种族被重新洗牌。这是一场原宇宙与外宇宙的碰撞,是一场巨大的浩劫!”

卜儿这时点点头道:“是呀,听麻麻说过。那时,宇宙化为了一个巨大的战场,那不光是一个简单的战争,深渊修罗的入侵只是一个开端。对这个宇宙造成真正创伤的竟然是生存在这个宇宙的种族!后来卜儿就不知道了……”

梦璃儿不可思议道:“卜儿的娘亲告诉卜儿好多东西,璃儿的爹爹就从来不告诉璃儿,哼╯^╰只知道让璃儿练习体术!好累呀。”

“既然这样,小璃儿你先回去,通过心念幻想就可以了。小卜儿有些特殊,暂时待在这里。至于这个小东西——”冰彦伸手抓向小毛球,小毛球刚准备躲开就就已经被冰彦抓住,捏了捏微微一笑道:“现在也不能出去。即使出去,也没什么用。”

“……”小毛球无语,虽然你说的是实话,但为什么卜儿待在这里的理由那么委婉,到了我这里——赤裸裸的歧视好吗?好吧,本帅心态好,不生气~_~

梦璃儿点点头,接着转过身,认认真真看向这一望无际湿漉漉的幽萤草原,和天空上一朵朵盛开的淡紫色莲花,问道:“我还能再来到这里吗?”

“当然可以,通过心念幻想就可以了。记住,你是灵魂之子,赐灵使!”冰彦认真道。

小毛球“啊”了一身,凑过身来细细打量双眼放光道:“啧啧啧,赐灵使是什么?还可以随意这样?逃命必备哇!再看看本帅……唉,难道是因为你比本帅更帅?不不不,美和帅没有没有可比性。”

冰彦嘴角抽了抽,淡蓝色的美眸看着眨了眨,盯的小毛球胆战心惊,老实下了。

“走吧!”冰彦转过身对梦璃儿微微一笑。

“嗯!大彦姐、小毛球、卜儿,璃儿很高兴认识你们,璃儿还会再来哦!”

说完,乌黑发亮的双眸微微闭合。身体化作点点星光,消失不见!

“有意思,还要来吗?……有意思,既然你们跨越上古的时光,远道而来——”邪魅一笑,冰彦甩了一下她那淡蓝色的发丝,走向前,目光越过那一朵朵淡紫色的莲花,眉心竟然出现与梦璃儿一样的莲花状印记,只是……差的那一抹色彩,只是朱色与紫色。

目光仿佛透过天际,逾越古今……

“这次,咱家和你们玩个痛快!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/61184.html

发表评论

登录后才能评论