1. 首页
  2. 穿越时空

老子要亲死你-兄弟来我家住搞老婆

赫连家的侍卫拦不住顾风的脚步,他在夜色里踏进柳真真的闺房,看著那个缩在床上的少女低头翻看著一件件小肚兜,全都是他送的,神色里没有待嫁的娇羞喜悦,只是神色淡淡的。见到这样的柳真真,顾风的怒气稍减,她似乎不是为了躲避自己才嫁人的,她好像也不是那麽愿意嫁人。

顾风不愿在胡乱猜测,今日来本就是要向她讨个答案的,索性走了出来,唤她:“真儿。”

柳真真惊讶的抬起头,看清了是顾风,立刻赤著脚下了床扑向顾风。

抱住那个娇小的人儿时,顾风整个人都放下了心来,收敛起浑身的冷硬,将柳真真紧紧抱在怀里,好一会儿才依依不舍的分开。

“风,我不知道怎麽就这样了。除了你,我谁都不嫁。风,你还要不要我,带我走,带我离开这里好不好?”柳真真小声窝在顾风怀里哭得梨花带雨。

听到小真儿断断续续说完经过,顾风一面顺著她的背,亲著小脸儿,一面轻声安慰:“乖,不怕,我怎麽会不要你,小真儿可是我的心尖尖,乖宝宝。”

“肚子真的不痛吗?不要硬撑著,恩?”顾风的大手覆在柳真真的小腹上轻轻揉著,唯恐会弄疼她。

“真的不痛,就是有点点怕。”柳真真环著顾风的腰,软软的说道。

“那就好,晚上我留下来陪你好不好?”他咬著柳真真的耳珠低语。

柳真真有些害羞的点头。夜里,她偎依在顾风宽厚温暖的怀里,嗅著他身上熟悉好闻的味道,安安心心的睡著了,顾风却醒了很久才合眼。

顾风晨日离开前,坐在床边摸著柳真真的长发,吻著她的额头,让她安心等到大婚那日,允诺自己会名正言顺的带走她。柳真真不知道顾风想到了什麽办法,但是她很相信这个男人,於是点头答应。

在顾风悄然离开时,他就感觉到有人跟踪自己,索性走到一处小巷里说道:“出来吧。”

顾风转过身来,对上一双金色的眸子。北陆皇室?这个人是从柳真真的院子外面跟来的,难道也想跟自己抢小真儿?

“世子一路跟来,可是有事要同顾某说?”

“云州顾家果然不简单。”阿苏勒长久的看著顾风,开口:“三日後若是你没本事带走她,我会带她一起走。”

“那世子可以安心回去了。”显然,顾风不愿跟这个突然冒出来的情敌多说话。

“三日後自有定论。”阿苏勒丢下话後转身离开。

当他得知柳真真离开幽兰殿的消息时,胡瑟也同日抵达了。面对大君的命令,他无法违背,只能恳求老师允许他再见那姑娘一面。胡瑟亲自和他来到了赫连府的这处小院里,陪他在树枝繁茂的枝叶里看著那对抱在一起的男女,看清了柳真真眼里的依赖爱慕。胡瑟带著这个遭受打击的少年人离开,在府外告诉他那是云州顾家的长子,同样是家族未来的继承人,顾风的优势远胜与他。

“如今的你带走了她之後要怎麽办?在外面寻一处小院,把她藏在里面,偷偷给你生儿育女,直到你登基再接回来册封麽,英迦,你不会这麽天真吧?宫里的血雨腥风你是一路经历过来的,你能保证她逃得过那些女人的毒手,安安稳稳等到那一天麽?若是真喜欢这姑娘,就放手,顾家比皇室更适合她。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/60952.html

发表评论

登录后才能评论