1. 首页
  2. 青春校园

姐姐洗澡时忍不住要了她|公公日儿媳

沈岚用三天时间接受传承,秦冰烟研究三天炼丹炉。

对炼丹炉有一定了解,秦冰烟凑到沈岚身边,笑嘻嘻说道:“沈岚,要不要姐给你炼制一个炼丹炉?”

沈岚看一眼秦冰烟,走到木鼎边上:“我有神木鼎,不需要其他炼丹炉。”

秦冰烟撇撇嘴:“破破烂烂的炼丹炉有什么好的,姐给你搞一个新的。”

沈岚收起来神木鼎:“烟姐是要丹药还是灵药?”

秦冰烟脑袋左右摇摆:“丹药,灵药给你炼丹,成品记得分我。”

大部分黄级丹,其中有一些玄级丹,秦冰烟忍不住吐槽:“那个谁忒小气,作为上界修士,只给我们一些低级丹药,这是恶心人吗?”

沈岚动作停顿一下,望着秦冰烟问道:“灵药等级很高,你……”

秦冰烟摆摆手:“灵药你收着,放在我这里占地方。”

打量储物空间,用不上东西太多,有必要将东西处理掉一些。

黄级丹药放在聚宝盒,看着聚宝盒丹药,分类非常明确,用起来方便多了。

手里拿着聚宝盒,秦冰烟小声嘀咕:“不知道其他格子什么时候开启。”

天灵跟着说道:“努力赚钱,努力提升实力,迟早有一天会开启。”

沈岚在石室转悠一圈,确定没有东西说道:“出去吗?”

秦冰烟看着外面,妖兽非常记仇,自己拿走金鹏妖兽蛋,现在出去是羊入狼口。

微微摇头说道:“不了,在这里等着秘境关闭。”

抬头看着上面,不知道上面出现多少宝物。

最高山峰大殿充斥着杀戮,为了宝物,大部分人杀红眼,朋友之间展开战斗、同门之间厮杀,早就忘记昔日情谊。

白梅、白桃、李玲萌三人在存放法器的地方,正在和金虎谷几人争夺灵器。

赵云溪拿着一件半灵器棍子大笑:“苍雷派废物,有我赵云溪在,你们别想得到法器。”

空中漂浮几个光团,下面几十个人争抢。

白梅、白桃、李玲萌三人想抢夺一个,可她们一直受到所有人针对无从下手。

赵云溪越来越过分,白桃生气喊道:“你想死的话,本姑娘不介意砍死你。”

赵云溪舞动棍子:“哼,我赵云溪不将你们几个废物放在眼里。”

白桃应对着赵云溪攻击,冲着白梅喊道:“姐,我不忍了,他们找死,我送他们去死。”

说着,白桃爆发出强大力量。

遭受其他人联合抵制,白梅让她们先忍让。

一直退让的结果是,敌人没有见好就收,连一些阿猫阿狗都爬到她们头上拉屎撒尿。

李玲萌同样出手,她看中一个光团,再不出手就没她什么事了。

白梅无奈的叹一口气,算了,秘境充满杀戮,各门各派有不成文规矩,离开秘境不可以寻仇。

红珠拿出来,白梅念念有词,红珠快速出击,不到一分钟解决一个敌人。

有人死亡,有人冲上来,白梅冷着脸,一个个不知道好歹,那就全部送他们去冥界。

战斗越演越烈,伤亡人数持续上升。

一个黑衣青年躲在角落冷笑,打吧,打吧,全部打死才好。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/60923.html

发表评论

登录后才能评论