1. 首页
  2. 豪门世家

夫妻69蝴蝶交换俱乐部|额~啊~啊~~啊~啊快用力

楚人杰终于同意舒小容和余娇的看法。

五个人一起躲在车上,十只眼睛齐刷刷地盯着医院大门,只等楚昊的身影出现。

等了大约十分钟左右,后面车上的郑豪和匡威忍不住下了车,走到他们车边,敲了敲丁仁的车窗示意他们开门。

丁仁和坐在他身后的陈大雄同时打开门,郑豪和匡威便挤到他们车门里,暗搓搓地问道:“怎么回事,我们就在这里等吗?要不要停到里面的停车场去?这里只能暂时停车啊。”

“不行不行,停到里面就看不到爸比什么时候出来了。”楚人杰连忙摆手,拒绝了他们的提议。

“楚先生总会回车上去吧,我们在他车边等着不就行了?”

楚人杰依旧摇头,眼睛眨也不眨地直盯着大门那边。

“你以为我们没跟他说过吗?”余娇无语地瞪了郑豪他们一眼,指着楚人杰无奈地说道,“他之前还想着要跟进去呢,我们好不容易才想到了这个折衷的方法,你们就忍耐一下。要不然你们进去守着阿昊的车,我们在这里盯大门吧。”

“算了,还是我带小杰进去找楚昊,你们把车开到停车场里去等吧。”

舒小容拉开车门下车把楚人杰抱了出来,带他走到护士站去问楚昊和李星的病房在哪里。

护士站的小护士认得舒小容,马上就把李星的房间号告诉了他们,等他们找到后一看,才知道楚昊将她安置在李明的病房旁边,同样也是一间VIP套房。

“好了,我们就在这里等吧。”

舒小容牵着楚人杰站在房门口,并没有敲门进去。

过了不久,电梯间那边突地传来了一阵嘈杂声,还没等人反应过来,楼梯间那边又吵吵嚷嚷闹腾起来,紧接着,就是一阵阵脚步声犹如万马奔腾一般迅速朝这边逼了过来。

舒小容惊得目瞪口呆,马上把楚人杰抱在怀里,背部紧贴在墙壁上最大限度地把过道让出来。

没想到,那两拨人的目标正是他们身旁的病房,霎时间全都朝他们冲了过来,硬是把他们挤到了一边的角落里,一阵震耳欲聋的敲门声随即响了起来,“呯呯呯”地一下下敲得人心慌不止。

“舒小姐,你们没事吧?”

聂海波和郝伍不知何时出现的,见舒小容抱着楚人杰被挤得站不住脚,便护在他们旁边把他们带到了不远处的长椅上。

“哦,我们没事。”舒小容把楚人杰安放在椅子上,自己坐在他身边,眼睛却一直盯着李星的房门口。

刚才分别从电梯间和楼梯间涌上来的两拨人,现在已经把房门那里的过道堵得水泄不通,看他们手里的话筒和摄像机就可以知道,他们应该是各大媒体的新闻记者。

“聂叔,为什么会有这么多媒体记者跑过来啊?”

聂海波瞟了一眼那边拥堵不堪的状况,笑了笑答道:“不知道哪个人把李星小姐面部受伤的消息传了出去,所以才会有这么多的记者赶过来报道,我和郝伍他们也是刚刚才到的,具体情况也不太了解。”

郝伍正站在楚人杰身边,此时便道:“再等等,等小胖他们到了我们稳定好现场后,我再通知楚总开门。”

他的话说完不到一分钟,小胖和楚龙大酒店的其他安保人员就从电梯间跑到了郝伍跟前,整整齐齐地站成一排迅速地列好了队。

“小胖,你和他们几个把那些记者拦到过道口去,其他人守在房门口保护楚总和李星小姐。”

“是。”

小胖他们即刻行动,费了好大的劲儿才把所有记者堵到了过道口。

这时郝伍才走到房门外敲了敲门,“总经理,记者朋友们已经到了。”

不久房门就打开了,楚昊出现在门口。

被堵到过道口的媒体记者们倏地又躁动起来,想要冲开小胖等人的阻拦跑到楚昊跟前去近距离采访,但小胖他们都是经过专业训练的安保人员,几个人扎成一排硬是不动如山。

那些记者没有办法,只好站在过道口大声喊叫着开始采访。

“楚先生,请问您的女朋友李星小姐的伤势如何,会不会有毁容的危险啊?”

“楚先生,如果李星小姐面部毁容的话,请问您会不会马上甩了她另觅佳人啊?”

“楚先生,请问李星小姐是怎么受伤的,有人说是令郎故意捉弄才使得她受伤的,这是不是真的啊?”

舒小容听到这里,赶紧把楚人杰抱到自己怀里,让他的脸埋在自己匈口,避免他被那些记者发现。

楚人杰靠在她怀里,笑嘻嘻地小声说道:“容儿姐姐不用担心,那些人不认得我,况且有聂叔叔在前边守着,他们碰不到我的衣角的。”

“你给我闭觜啦,安静点别出声,免得引起他们的注意。”

舒小容自己也低下头,把下巴靠在楚人杰头顶上,好像一个正在逃亡的犯人那样鬼鬼祟祟的。

楚昊并没有开口为楚人杰辩解,倒是李星一脸骄羞地走了出来,如果她被烫得通红如血的面皮称得上是骄羞的话。

“各位请不要误会,是我自己不小心烫到的,并没有什么人来捉弄我。”李星觜角的笑意止都止不住,抱着楚昊的臂膀靠在他身边俨然一副正牌女友的架势。

各路闪光灯和快门声随着她的出现“咔嚓”、“咔嚓”地响个不停,把她血红色的面皮全方位360度无死角地拍了下来。

“看样子李星小姐的伤势并不重。”发现李星毁容的可能性为零以后,那些记者又找了另外的角度追问道,“楚家前女主人林梦茵女士已经逝世两年多了,请问楚先生近期有没有再婚的打算,会不会跟李星小姐传出喜讯呢?”

舒小容的耳尖子忍不住竖了起来,偷偷转动着眼珠往楚昊那边看了过去,想知道他究竟会怎样回答。

楚昊没有回答,他从头到尾一句话都没说,只轻轻揽住李星的肩背扶她回了房。

没有得到答案的记者们霎时又喳呼起来,吵闹不休地喊着要楚昊再出来回复一下,吵得小胖等人失了耐性,一下子把他们全都推到电梯间去了。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/6079.html

发表评论

登录后才能评论