1. 首页
  2. 现代架空

肉版小柔的故事_我的β被三个大鸡巴同时日了

“二姑娘回来了……二姑娘回来了……”

小夏还从来都没有离家过这样长的时间,家里人都惦记坏了,小夏只是捎消息回来,说是帮贵人办事,具体什么事并没说,虽然时常往家里送东西,但是见不到小夏本人,家里人能不不担心吗?

“小夏回来了?”小夏前两天捎回消息说这两天归家,小王氏正等的心焦呢,一听小夏回来了,立刻放下手里的活计,赶紧往前院跑,把后面跟着的飞花吓坏了。

“夫人,您慢点,你现在有了身孕,可得小心着点。”

小夏刚进门就听到了这个好消息,看着向自己快步走过来的小王氏,紧忙迎了上去。

“娘……”

“小夏,你可算是回来了。”小王氏上下的打量了一番,这才把心放进肚子里,这几个月可是担心坏了,虽然小夏三五天的就往家里传消息,但是也不如见到人安心。

小王氏眼泪流个不停,可是心疼坏了一旁站着的沈忠,主要是孩子他娘肚子里还有一个娃子呢!

“你们娘俩进屋说话,外面太阳大。”

“快进屋,俺的小夏真的出息了,大半年没见,都出落成大姑娘了,这要是把你晒坏了,娘铁定心疼。”

小王氏抹着眼泪把小夏拉进了正房,小秋和拉着小四赶紧上前求抱抱。

“你们两个也都长高了,二姐给你们带了礼物,一会就拿给你们!”

“二姐,我要糖糖……”小四吸着口水,已经会说简单的话了,依旧是白白胖胖的。

小夏一把抱起小四,沉的都压胳膊。

“你个小馋猫,小心糖吃多了,你的小牙齿烂掉。”

小四听了,憋屈两声,就大哭了起来。

小王氏的肚子刚刚隆起,但是小四太沉了,又淘气调皮,平时都不敢随意的抱她。

沈忠接过小四,抱着哄了半天,才把小四哄好。

小夏没有半点愧疚,还看着大笑,道:“爹真是心疼小四,等小五出生,您老来得子还不得含在嘴里?”

沈忠期待了看了一眼小王氏的肚子,叹口气。

“生不生儿子俺都喜欢。等这个孩子出生了,闺女儿子都叫他小冬。”

小夏听了知道爹这是真的看开了,但是那期待的眼神还是出卖了他,爹还是希望这一胎是儿子的。

“大姐呢?”

小夏回来一家人都在,只是没有看见小春的身影。

“你大姐先去了少阳城,说庄子那边需要收拾,就带着庆叔和沈大先走了。”

沈大和沈二是小夏在风云山庄挑的两名暗卫,安排到了沈家村,让他们保护自己的家人。

“大姐真是越来越能干了。”

这时小夏才想起来跟在自己身后的胡清,歉意的看着他笑了笑。

“这是胡清,我师兄,爹和娘都认识。”

沈忠见了胡清,异常的高兴,这可是他家的恩人啊!

“这里就是你家。”

沈忠嘴笨,客气的话不会说,但是说出的话都是真心实意的。

胡清抱拳作揖,算作是感谢了。

小夏在家里休息了一晚,和家里人商量好后日出发少阳城,家里早就做好了准备。

次日,小夏一家人来了沈家的老院子,这里的事还得处理好。

进了院子,老沈家的一大家子人都在,就连小夏只见过一面的沈智的妻子,木翠如也嫌弃这里粗鄙,屈尊降贵的来了。还有已经出嫁了的沈慧带着张宝胜,这回一大家子除了沈小春和沈武都聚齐了。

沈老爷子和贾老太太依旧坐在正房的土炕上,沈忠现在地位不一般了,不像以前一样,在沈家半点地位都没有,有事就被人挤到了后面,只能得一条瘸腿的凳子坐。

沈忠也不会因为自己的地位不一样,就在自己兄弟面前摆架子,直接坐在了沈财和沈智的中间,排了个长幼有序。

沈老爷子见了满意的点点头。

“爹,俺来是想和您商量一下,您和娘就跟着俺去少阳城住吧!小春在那边捎来消息,说那个庄子挺大的。”

沈老爷子皱着眉鼓着烟袋没说话,贾老太太板着脸闭着眼睛坐在炕上也不吭声。

沈财见了急了。“老二,你把爹娘带上那是天经地义。但是你大哥俺,你必须也得带着。你那个庄子是皇帝赐的,肯定大的很,咱们一家三口也不占地方,你可不能发达了就学老三,不认你大哥。”

“大哥,我沈智哪里对不起你了?”

沈财把脸一扭,看都没看沈智一眼。“就是你什么都没做,才对不起俺。”

沈智脸色一青,怒气在心里滚了几个滚,最后还是咽下了,现在不是和沈财争执这个的时候。

“二哥,你带着爹娘和大哥走,就留下兄弟我一个在这里,我这心里一下就变得空落落的。”

坐在沈智对面,一身绫罗绸缎,披金戴银的木翠如,见自己的相公给了暗号,就知道怎么说了。她来这里自然是有目的的,不然这个鬼地方,打死她,她都不想再来了。

“二伯,这官场上的事,您以前没接触过,不知道。要是有一个亲兄弟在一旁照应着,那可就不一样了。以后你要是有什么不明白的,可以问沈智,毕竟他做过两年官,不是好糊弄的。”

木翠如说话慢条斯理,温温柔柔的,又是一派大家闺秀的做派,倒是有几分说服力。

“再说,我爹也做了十多年的知府了,咱们都是一家人,以后当然要相互照应了。”

沈智点点头,表现的一片好心。

“二哥,放心吧,有我在,有什么事,你都可以放心的交给我。”

两口子一唱一和,感觉沈忠要是离开了沈智,那就活不了了一样。

“二哥,二嫂……”

沈慧突然过来直接拉住沈忠的衣袖,满脸的忏悔。

“以前是我不对,是我年纪小不懂事,总是惹你们生气。以后我这个做姑姑的一定会好好的照顾小夏姐妹几个的。”

“如今你们都要走了,就把我一个留在这里,我真的……真的很伤心啊!呜呜……”

沈慧说着就哭了出来,今年她已经十六了,正是最好的二八年华。有娘家的帮助,嫁到张家也没受什么罪,还是一朵开的正艳丽的花儿,一哭起来梨花带雨,把刚刚还盯着小夏看的张宝胜,哭的那个心疼。

“行了,别哭了。老二你要是有心就把老妹子也带上,以后咱们一家还像以前一样,吃饭大家一起吃,多热闹。”

沈财一拍大腿,这事他好像就能给定了一样,倒是把刚刚还哭的沈慧哄的破涕为笑。

沈忠皱着眉头,真的不知道怎么办了?

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/60113.html

发表评论

登录后才能评论