1. 首页
  2. 都市情缘

安全的野战地点推荐 一对一辣文高h

秦蓁蓁回头看去,只见是一个喝的醉醺醺的人,穿着打扮倒还文雅,只是脸上泛着的红晕、不停吐出的酒气与他这身打扮大有违和。他边说身子还在不停摇晃,身边还跟着两个人,穿着打扮和他差不多,看样子也喝了不少。

秦蓁蓁懒得理他们,想要换个地方摆脱这几个人。谁知她刚一动,那个醉汉便要一把搂住她的肩。

秦蓁蓁向后退一步,脸上露出厌恶的表情。“你们几个,识趣就给我赶紧走。”

“呦呦,美人脾气还挺大。嘿嘿。”醉汉痴痴地笑了两声,“美人没处住吗?我家里宽敞,不如去我家里。”

“哈哈,去你家里?你也就借着酒劲说说,你要是真敢把个姑娘领回家,非得被打断腿。”另外一个人边打着酒嗝边打趣他。

“你,你什么意思?你看不起我?你越看不起我,我越要做,我,我偏要带这位姑娘回家。是不,姑娘,你跟我回家吧。”那醉汉色咪咪地看着秦蓁蓁。

秦蓁蓁冲他微微一笑,“去你家?好啊,不过你得能打赢我。”还没等那醉汉反应过来,秦蓁蓁一个背挎将他摔倒在地。

“碍事。”甩下这么一句,秦蓁蓁迈步离开,留下那醉汉躺在地上哀嚎。被这么一摔,疼得他的酒醒了五分,这才意识到自己刚刚是有多么的丢人,乱搭讪不说,还被姑娘打了一顿。

秦蓁蓁快速找了个僻静的地方,施展巽阵·飞箭,顺利地飞入了丞相府内。

就在她落脚处外五米远,一队巡逻的士兵刚刚过去,她忙寻了个小树丛躲了进去才免于被发现。

环顾四周,秦蓁蓁发现这里应该是丞相府的花园,然而就是这花园,也一眼看不到边。若是想找到连笙所在的地方,无疑是非常难。

“看来有必要找个人问一问了。”秦蓁蓁想好对策,却一直没有等来落单的人。只有一队队士兵不停地巡逻了一圈又一圈。

时间一分一秒的过去,她都没有等来一个人。

“不能再浪费时间了,出去碰碰运气。”她悄悄地出了树丛,躲在阴影里一步步寻找着花园的出口。这时只见一个丫鬟打扮的女子一阵风似的向着她的方向跑了过来,神色带着焦急,秦蓁蓁见她落单,一个箭步向她冲去,一手捂住她的嘴,另一只手则是抱着她打了个圈进入了另一侧的树丛。那女子本来就有些紧张,又遇到这突然的变故,已经吓得失了声,两眼愣愣的盯着前方,差点晕厥过去。

“嘘,别害怕,我不是什么坏人,只是想要问你件事。”秦蓁蓁在她耳边低语。

那女子听清她的话,慢慢恢复了平静。

“我放开手,你答应我不许喊。”

那女子此时背对着秦蓁蓁,但是听声音知道她也是女的,放下了戒备心,重重地点了点头。

“好。”秦蓁蓁渐渐松开了捂在她脸上的手。

那女子信守诺言,果然没有喊叫,转过身来看着秦蓁蓁,“不知姑娘深夜闯府可是有什么事?这是丞相府,若你被发现,那是要掉脑袋的。”

“我只是想过来找个人。刚才见你慌慌张张的,可是遇到了什么事?”

“我?”那女子闻言眼神闪烁,“我没有什么事,还是先说说姑娘你的事吧。”

“你在这府上是做什么的?”在说自己的事之前,她要先确定对方的身份。

“我,我是大公子夫人手下的一名婢女。”女子没有犹豫,回道。

“大公子?那你们府上有没有个小姐?”

“你说的是二小姐吗?丞相府里就只有她一个小姐。”

“那便是她了,她今天有没有带回来一个陌生男子。”

丫鬟听到秦蓁蓁的话,立马捂住了她的嘴,“休要胡说,未出阁的小姐带回陌生男子,这传出去可怎么得了,若是被别人听到就麻烦了。”

秦蓁蓁拿下她的手,“那到底有没有这回事?”

“这个我还真不知道,我是大公子夫人的婢女,和小姐那边很少有来往,所以也不知道。”

秦蓁蓁听完,有些失落,刚要道谢然后再找别人问,突然听到一个急促的脚步声传来。她本能的拉住丫鬟往树丛里又缩了缩,拉着她一起蹲下,不一会儿果然有个人跑了过来。

“他妈的,跑的还真快,死丫头,我看你能跑哪里去。”那人恶狠狠地自言自语,往地上啐了口吐沫,接着又向别的地方跑走了。

秦蓁蓁透过树丛看到了那人身上佩着的那把剑,不是普通武器而是一件法器。她捅了捅身边的丫鬟,扭头刚要问她知不知道怎么回事,却见她瑟缩在一团抖得厉害。

“你怎么了?”秦蓁蓁面露疑色。

“我,我……”丫鬟说着就要哭出来,抽泣的声音一声比一声大。

秦蓁蓁怕她引来别人,慌忙安慰她,“你别哭了,我现在就走。”

“别,求求你别走,你能进来,就有本事出去对不对?”她梨花带雨的看着秦蓁蓁。

秦蓁蓁愣了愣神,“对。”

“我求求你,带我出去好不好?”

“可我现在不出去,我还没有完成我要做的事情。”

“我对这府里熟悉的很,可以助你一臂之力。”

秦蓁蓁见她不像在骗人,“刚才那人,找的是你对不对?”

丫鬟惊了一下,随即低头小声道,“是的,因为我看到了不该看的东西。”

“是什么?”

“这……”丫鬟有些犹豫,显然并不想说出来。

“你若是想跟我合作,就要对我坦诚,说出我想知道的事情。”

丫鬟想了一下,“好,我告诉你。其实就是我看到夫人和那个……那个王道长……私通。”

“夫人是大公子夫人?王道长,就是刚才那个人?”

“对的,就是大公子夫人。今天大公子不在,他们两个晚上偷偷摸摸的时候,正好被我撞到,我真的不是有意看到的。”丫鬟疯狂的摇着头,“我求你了,若我走不了,一定会被他们弄死的。”

(//)

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5990.html

发表评论

登录后才能评论