1. 首页
  2. 都市情缘

健身教练 啊轻点 你好大,甜到炸的暖心爱情故事

血煞看着明昊,看不清楚的容颜上,似乎沾染了一丝笑意。

他点点头:“嗯,你们去吧!早去早回!”

明昊转身就走,背对着血煞的时候,不羁的做了一个挥手告别的动作。

四个人出了血煞大殿,就拿出自己的佩剑来。

他们把自己的灵力注入到剑柄上,佩剑即刻散发出刺眼的光华。

“嗡嗡嗡~”

佩剑鸣唱着,飞到了半空中。

明昊纵身一跃,跳到了佩剑上,使出了御剑飞行之术。

这御剑飞行之术,其实以前明昊并不会。

血煞抹去他们记忆的同时,一个人传了一套血煞功法给他们。这些功法似乎已经深入骨髓,他们随身都可以熟练掌握和应用。

血煞在血煞殿看着御剑飞到半空的明昊几人,嘴里发出了“嘿嘿”的笑声。

只见血煞伸出右手,慢慢的捏紧,嘴里发出阴恻恻的声音:“再不听话的老虎,到了本座的手里,都变成了乖乖的羔羊!”

半空中,明昊几人御剑飞行的速度极快,很快就在空中变成了一个小黑点,消失在了天边。

当他们穿越了云层,来到珩武大陆时,一个个兴奋异常。

“大师兄到了珩武大陆,我们去喝喝花酒,怎么样?”谭铮有些摩拳擦掌的说道。

“滚!”明昊一挥手,把谭铮拍到了两丈开外。

谭铮捂住发痛的肋骨,委屈的看着明昊:“大师兄,你真狠心!我是你师弟啊!”

薛越不耐烦的对谭铮挥手:“血铮,你自己想要去喝花酒,我们不拦着。你拉上大师兄是什么意思,想让他做对不起圣女的事吗?”

“不去就不去,下手这么重干什么?我又不是仇人!”谭铮很不服气的说。

薛越摇头:“小师弟,你又不是不知道,大师兄的心中只有圣女一个人。你让大师兄做对不起圣女的事情,就是他的仇人!”

谭铮却不客气的说:“圣女圣女圣女!你们就知道什么狗屁圣女?那是大师兄没有与别的女子接触过,从小到大只认识圣女这么一个还算是不错的女孩子。”

“如果大师兄多见见其他女孩子,说不定就知道圣女不是这世上最好的。万一圣女不是大师兄的真爱呢?万一将来大师兄娶了圣女,才找到自己的真爱那可怎么办?”

谭铮的话让大家一愣,好像还真的就是这么一回事。

明昊看了一眼谭铮,想了想问了一句:“疼不疼?疼的话自己吃一颗丹药啊!笨死了!”

谭铮这才苦笑着,靠近明昊,衣服可怜巴巴的样子:“大师兄,我没有带丹药。”

明昊手握一番,一颗治愈伤痛的止痛丹就躺在他的手中。

谭铮高兴的抢过丹药,丢进了口中。

丹药入口即化,随着唾液流到了肚子里。

不过眨眼间,谭铮就感觉不到疼了。

而明昊却拧着眉,又拿出了一个瓷瓶,疑惑的举到眼睛边上看着。

“奇怪了!我怎么忘记了这丹药是谁炼制的呢?”明昊喃喃自语。

薛越几个人也凑过来,奇怪的问他:“大师兄,你哪来的这么好的丹药?”

明昊摇头:“我也很想知道。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5909.html

发表评论

登录后才能评论