1. 首页
  2. 豪门世家

我和姐姐性-被黑人塞的紧紧

男人忽然觉得现在的情况有些怪异,他决定要速战速决的将这个女人解决掉。

谁想就在他愣神的一瞬间,男人就觉得自己的手似乎被什么东西抓住了。

男人刚刚想要将手上的东西甩掉,就觉得肩膀上猛然一麻,而后他看见一只拿着木仓的手臂从他面前飞了过去。

男人一愣,那木仓的形状,和上面的花纹都让他觉得很熟悉。

男人下意识的想要去看自己拿枪的手臂,就觉得自己的另一个肩膀和双腿处都传来了巨大的痛感。

男人想要做些什么,却忽然觉得自己的视角发生了变化。

他竟然从原本的俯视靳青,变成了仰视天花板。

男人重重的摔在地上,感到自己的脑袋有些晕。

他向旁边看了看,原来他的身体正四分五裂的放在距离他不远的地方。

而他的几个兄弟也躺在他的身体附近。

男人忽然有些了然,难怪没有人开枪...

这时,一个血红色的独眼人出现在男人面前,对他做了一个刚才他一抹一样的口型:“拜拜!”

在意识彻底消失的最后一秒,男人:“...”好狠,这算是报复吗?

将星际海盗身上的衣服、武器和财物都收拾好,靳青扛着安迪跟那颗蛋走进了驾驶舱。

驾驶室中空无一人,很显然,这是一艘无人驾驶的飞船。

只不过不知道刚刚那伙星际海盗究竟做了什么,能让她们的船一动不动的停在宇宙中。

靳青将驾驶舱内上上下下几百个开关都研究了一遍,之后才信心满满的告诉707:“这上边的字,老子一个都看不懂。”

707:“...”那你还装模作样的看了那么久。

靳青也很郁闷,每到一个新的界面,她就要学习一种新的字体和语言,她现在都觉得自己已经变成全能天才了。

感慨过自己艰辛的成长历程,靳青对707问道:“你会开飞船么?”

707沉默了一会,才闷闷的回答道:“不会。”

靳青呵呵:“破烂王,你不是号称有个非常全的资料库么,怎么连飞船都不会开。”

感觉自己被扎心的707,十分不服气的反问:“你都穿过那么多世界了,也没有见你会开飞机。”

靳青:“...”扎心了,她连车都不大会开,去哪都用跑的。

见靳青不再说话,707忽然产生了一种怼过自己宿主后的心虚感。

707清了清嗓子决定重新同靳青找点话题:“宿主,其实我也不是什么都不知道的,你看见操控台上那个设了安全保护的红色按钮了么?”

靳青向操控台上看去,发现真的有一个设置了几层安全保护的红色按钮。

只不过这点保护对靳青来说根本就不够看得,靳青兴高采烈的对着红色的按钮迅速拍了下去。

力气大果然很方便,那按钮被靳青一按到底...

707也没有想到靳青的动作居然如此之快,他此时正在继续往下说:“这个按钮是绝对不能碰...”

707话音未落,就见整个驾驶舱中亮起了红色的警示灯:“自爆预警,现在距离飞船自爆还有15分钟,请飞船内人员尽快做好彻底准备。”

707瞬间向靳青发出了刺耳的尖叫:“你做了什么!”

靳青也木着脸眨了眨眼:“不是你让老子按得么!”

707在靳青的意识海里都想一口将自己吞进肚子:“我是疯了才会让你自爆!”

靳青叹了口气,找了个角落坐下。

707十分疑惑的对靳青小心翼翼的叫了一声:“宿主”它家宿主不会是一时想不开郁闷了吧!

靳青单手杵着下巴:“干嘛?”

707:“你接下来有什么打算?”

靳青对着707咧了咧嘴,示意她现在心情还算不错:“等死啊!”事已至此,不等死还能做什么,反正她又不是没被炸弹炸过。

707做了两个深呼吸:“其实,刚刚那些海盗应该也是坐飞船来的。”

听了707的话,靳青瞬间从地上跳起来:“怎么不早说。”

707:“...”怪我...咯!

跌跌撞撞好一会,靳青才终于找到了星际海盗的飞船与她们所在的这艘飞船连接的地方。

按照707交给她的方法,靳青扛着安迪和蛋跳下船舱,将两艘飞船的连接断开。

果然,船舱中一个人都没有,同样是自动驾驶模式。

靳青觉得自己有些蛋疼:她刚刚那艘飞船是自动驾驶,她也就认了,那起码还有个目的地。

这边到是好,身为星际海盗,这个最应该在星际中寻找目标的职业,竟然也用自动驾驶,他们还有没有职业道德了,真以为傻兔子会自动撞在怀里么?

707:呵呵,真的是身为前辈的经验之谈啊!

这一次靳青倒是长了记性,没有再去按动那个红色的按钮,只是看着面前的驾驶台发呆:换了飞船又怎样,她还是一样的不会开啊!

正在这时,旁边的那个被靳青触发了自爆系统的飞船终于倒数结束了。

靳青就觉得她现在的飞船上传来一个巨大的冲击力,推着飞船迅速向远处的虫洞冲了过去。

没有系安全带的靳青,在飞船中四处滚来滚去,只觉眼前一黑,靳青叹了口气,都虚成了林妹妹了,她太虚了,然后便晕了过去。

伴随着“嘭”的一声巨响,飞船终于着陆了。

十八号星球。

星球的最中心是一个巨大的城主府,城主府周围是居民区,最外围则是垃圾场。

这是星际中公认的垃圾星,每个月都会陆续有飞船按照规定的时间,飞过来投掷垃圾,然后又快速的离去。

本地的居民们仅可以通过这些飞船过来的时间,估算日期。

还有一些人在垃圾场蹲守,从垃圾场中翻找他们需要的物资捡回去,或直接使用,或加工成新的物什向外售卖。

久而久之倒是形成一种独特的垃圾文化,并延展出了垃圾科技。

如果这边的居民做出了什么好东西的话,这些飞船上也会下来人,象征性的给他们一些钱或者物资,将东西收走。

城主府每个月也会按照人头放一批营养液出来,作为居民的日常补给。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/59067.html

发表评论

登录后才能评论