1. 首页
  2. 都市情缘

宿舍硬了比大小-教室里的喘气声

靳青顺手抄起身边的一辆共享电动车,狠狠的向着身边抢自己手机的人砸了过去。

只听:“啪..啊...”的一声,一个人被电动车砸倒在地,手中还举着靳青的手机。

靳青定睛一看,顿时呵呵了,感情这个劫匪还是个熟人啊!

被砸倒得这人正是何宇。

原来何宇自打从靳青家里逃出来以后,便坐下病了,说话三句不离靳青。

经老大-刘协确认,何宇是一个潜在的斯德哥尔摩综合症患者(简称SM),过去那种万花丛中过,片叶不沾身的风流韵事,只是由于他的潜在属性没有被激发出来!

现在被靳青激发出来以后,便立刻化身为抖M,每一句话的开头都是:“我们家佳佳总说...”弄得大家烦不胜烦。

这是就是刘协之前想要会会靳青的原因。

但是现在的刘协很焦躁,他们小队里的老二,是个机车赛的发烧友,更是一个车辆组装的专业人士。

他对车辆的热爱高于一切,平日里没有事的时候,经常会去赛道上跑几圈,可是今天早上忽然传来消息,说老二因为重度脑震荡住院了。

刘协刚从靳青的别墅里出来,便接到消息,赶紧急匆匆的往医院赶,到了医院后,听老二断断续续的讲述了事情的始末,刘协有点疑惑,这种形象又如此厉害的女人,他似乎也认识一个。

看床上躺着的老二,刘协皮笑肉不笑的对老二讽刺道:“泡妞泡成重伤的,你也是头一份了,你还真是有出息啊!”

老二头上缠了厚厚的绷带,脖子上也搭了支架,根本动弹不得,苦着脸,用眼角控诉着刘协:“...”对病人能不能多一点关爱!

刘协看了下床上被包的像阿三哥一样的老二,长叹了一口气,已经是下午了,他还是让那个斯德哥尔摩患者-何小六过来送饭吧,省的他一天到晚在家里,除了意淫他的佳佳以外什么正事都不干。

何宇接到电话以外,赶紧抓起车钥匙,拉上窝在自己家沙发上打游戏的网瘾少年小七便出发了。

之前他也回过靳青的公寓,打算去跟靳青道歉,但是发现了一件让他伤心欲绝的事情:靳青根本不在家。

靳青的屋子还保持着他逃走前的样子,连他逃跑时放在锁眼里的头发都一动不动。

也就是说,这期间靳青根本没有回来过,如果那天三哥不来救他的话,他可能会被活活饿死!

这个认知让他非常的沮丧,他的佳佳现在是那么的光彩夺目,让他为之沉醉,可问题是佳佳好像已经彻底不爱他了!

由于医院附近不好停车,所以,何宇只好一只手拎着外卖口袋,另一只手紧紧的拽着使是在走路,双眼也仍然死死盯着手机屏幕的小七,防止他打游戏入魔撞到树上。

正当何宇感慨着自己怎么就变成了一个老妈子时,前面一个纤细光头的身影吸引了他的注意力。

看着前面边走路便打电话的靳青,何宇心美滋滋的,他家的佳佳连打电话的样子都这么与众不同,你看她将电话拿的离自己这么远的动作多萌啊!

想着想着,何宇放开了手中抓着的小七。

全身心投入游戏的小七,没有想到被他投以无限信任的何宇,居然这么容易就放开了拉着自己的手了,依旧专注的边打游戏边往前走,然后一头扎进了路边的花丛里。

而坑完队友的何宇则是连头都没有回的,屁颠颠跑到靳青身边,轻轻将她手中的手机往外一抽,同时偏起嘴角,打算给靳青一个邪魅帅气的笑容。

没有想到,他的动作快可是靳青的反应却更快,在何宇的笑容还挂在脸上的时候,靳青的电动车已经向着他砸了下来。

看着地上的已经陷入昏迷的何宇,靳青挠了下自己的光头,她刚刚没有使劲吧!

何宇被这一砸直接砸的趴在地上,手上还抓着靳青的手机,外卖的袋子破了,里面的菜汤撒了出来,溅湿了他洁白的休闲服。

靳青将仍然抓在手中的电动车放回原地,然后从何宇手上拿过手机,淡定了拨打了“120”叫救援。

然后靳青扭过头,看着身边忽然冒出来的围观者,耸了下肩膀:“这人忽然就晕倒了,也不知道是不是碰瓷的!”

听见“碰瓷”两个字,刚刚还在围观的人“轰”的一下散开了。

同时一个声音夹带着拳风,从她后面传来:“你敢伤我六哥!”

原来是小七从花坛中爬了出来,却正好看到靳青用电动车砸何宇的一幕。

没有想太多,小七挥拳便上,只想先把靳青撂倒。

靳青微微一闪身,小七的这拳打偏了!

而刚刚已经散开的人群,瞬间又围了回来,静静的围观靳青同小七打仗。

靳青:“...”现在的人都这么八卦么?

这时,小七的第二拳也已经逼了过来,靳青在一侧身,用手抓住了小七挥过来的拳头,有点火大:这人还有完没完了!

将手机往裤兜里一揣,一手抓住小七的拳头,另一只手则是抓着小七的腰带将他提了起来,高高的举起,直接抛了出去。

小七惨叫一声,半天爬不起来,旁边围观的人群中传来了一声:“好!”的叫好声。

靳青拍了下双手,眼角暼向了刚刚叫好人的位置心里呵呵:还真有看热闹不嫌事大的,光是叫好顶什么用,你倒是给钱啊!

看见靳青向自己看了过来,周围围观的人吓得猛地往后退了一步:这光头女人看起来就是一副没有打过瘾的样子,他们可不想像刚才那个男人一样,被她抓起来丢出去。

看了一眼地上趴着的两个人,靳青大摇大摆的离开了现场。

而周围一群围观的人则是默默的为她让出了一条路,根本没有人敢出来拦住她。

救护车很快就来了,从车上下来几名医护人员,经过初步的检查,小七的两条胳膊,一条骨折了,另一条骨裂了。

而何宇身侧的几根肋骨断了,不知道是否伤到了内脏,需要拉回去检查后确诊。

将两个人抬到担架上,医护人员想要同刚才围观的人,询问一下当时现场的情况。

毕竟,他们需要知道这两个人是怎么受伤的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/58960.html

发表评论

登录后才能评论