1. 首页
  2. 豪门世家

我的每亩教师刘艳丽_爸爸要我干妈

“我没有。麻烦你先闭上眼,让我进浴室……”她好想哭。

“既然你都这么有心了,我要是还不配合,似乎也有点说不过去。”陆锦昊动手,撩开她肩头上的秀发。

灼热的长指,缓缓拂上她圆润雪白的肩头。再开口,嗓音都变得暗哑许多,“想不到,你也不是完全没有料。既然把你养在家里这么久,也总得有你的用处。”

那邪肆的手指……

暗哑的语气……

都让川夏面红耳赤,下意识将被子揪得紧紧的。

眼见着,他的手指要更放肆起来,川夏眼一闭,抖着手将他的手牢牢握住。

“不要……”

“哼,又大姨妈?”再次被拒,陆锦昊的眸底,浮出一抹幽幽的冷色。

他素来霸道。

只有她才一再的拒绝自己。而且……这个女人,还是自己明媒正娶的妻子!

“不是大姨妈。”川夏平顺一口气,望着他,手握紧被子,“如果你的芹语知道我们这样……一定会很难过。”

果然……

川夏的话,让陆锦昊一怔,眸底,闪过一丝懊恼。

落在川夏身上的手,收了回去。

长松口气,川夏知道自己又逃过了一劫。

却听到陆锦昊不悦的问:“尹川夏,难道看我和芹语在一起,你一点都不会吃醋?”

川夏心头微微浮动了下,敛下眉,轻嘘口气,“吃醋,有用吗?”

她知道答案,也正是因为太清楚这个答案,所以……

何必去自寻烦恼?

不在乎,不爱,便也不会伤心……

两年来,每一天,她都是这样告诉自己。

陆锦昊冷哼一声,站起身来,抱xiōng,高高在上的望着她。

“是没用。算你还有点自知之明!”

川夏没有再出声,只是苦涩一笑,抱着被子从地上爬起来。

…………………………

晚上。

两个人同房间,但好在,不用同床。

卧室很大,陆锦昊就穿着睡衣躺在沙发上。半夜,川夏起身,从柜子里拿了块薄毯子替他轻轻盖上。

月光从窗外散落进来,照在偌大的房间里,有种说不出来的凄清。

第18章:018淡淡的喜欢(3)

第18章:018淡淡的喜欢(3)——

>

这天。

一大清早,席静婉心情显得特别的好。

川夏起床,洗漱后挑了件舒服的居家服穿着,正准备下楼吃早餐。

“你这穿的是什么?赶紧进去给我换了!”席静婉一见她这身装扮,立刻皱眉。

川夏低头打量了自己一圈,才狐疑的问:“妈,怎么了?”

“你没听说吗?今天有很重要的客人要来拜访。你穿成这样,不是诚心让人家燕少爷来看笑话?还有,把你那张素脸也涂涂,都这么大个人了,也不爱化妆,难怪锦昊总回得那么晚!”

“妈教训得是。”川夏只是乖巧的微笑,“那我先进去换衣服了。”

“嗯。去吧!对了,今天的午餐,由你来准备,燕向北说想尝尝你的手艺。”席静婉突然交给她这个任务。

陆家媳妇是圈子里有名的好厨艺,有人慕名而来是再自然不过。

不过……

“燕向北?”就是那个游轮上,那群女人说一夜七次的男人?

“怎么?你认识?”席静婉瞥了眼她惊讶的样子。

“不,不认识,只是偶尔有听说过。”川夏赶紧细声解释,“妈,那我先上去换衣服,马上下来准备午餐。”

席静婉点点头,川夏便轻步上楼了。

…………………………

一应俱全的厨房里,李嫂一行人正帮着川夏准备午餐。

“也不知道今儿来的是什么大人物呢,指定让少奶奶亲自下厨。”李嫂边将新鲜的鲈鱼一刀刀切成透明的薄片,一边和一旁的陈妈说话。

“谁都知道咱们少奶奶厨艺好。少奶奶也是脾气好,说做就做,客人有口福呐。”陈妈笑应。

川夏正仔细熬鲍鱼汁,听到她们谈话,她笑,“听说,今天来的可真是个大人物。燕向北,你们知晓吗?”

“哦,原来是燕家的少爷,那也难怪夫人这样子重视了。”陈妈恍然大悟。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/58702.html

发表评论

登录后才能评论