1. 首页
  2. 都市情缘

好5俺的yy玄幻小说_惩罚暗卫分身

“顾婉柔,”冷小西的眼睛一下子凌厉起来,愤怒,喷出一团团的烈焰,腾的身子下子坐了起来,“如果你再胡闹,我将立刻离开这里,我们一拍两散!别怪我翻脸无情!”

这个二股东的顾婉柔的行动,语言触及到了她内心最柔软的一块地方,那个地方谁也不能触碰,自己甚至也不敢去触碰。一触及,不是地动山摇,就是鲜血淋漓的痛。

正当阿柔想说,两散就两散,我才不稀罕呢?

“阿柔,”叶枫沉稳的声音缓缓飘进了耳畔,

他扯着顾婉柔一路扯到了书屋外的树荫下,一缕凉风袭来,顾婉柔不由的气得一下子委屈的脸红起来,“人家也是关心她吗?”

“她可能刚才遇到了不该遇到的人!”叶枫要寻找冷小西的过程里,远远的看到冷小西和凌月夕正在讲话,他没有去打扰,后来发现冷小西回到书屋的时候,双眸暗然,一脸的阴晴不定,叶枫就猜到她和凌月夕之间发生了不愉快!

“谁?”顾婉柔凝眸。

“凌--月--夕!”叶枫一字一顿。

“夕儿去哪里了?”楚天南的脸上一阵苍白,缓缓伸出瘦得细细的胳膊,精瘦的脸上却是一股犀抻的目光。

“我去找过冷小西了。”她一身疲惫的坐在床头。

“为什么?”楚天南犀抻的目光里溢上一丝淡淡的柔和,“我和她已经两清!”

“可是,我觉得她依然喜欢你!你也一样!”凌月夕那压抑的眸光里闪过一丝深深的无奈,目色烁烁,“真的吗?阿南,三年朝夕相处;三年海内海外两地相思,电邮频传;一年默默的相守;难道都抵不上你和她的半年?”

她再次歇斯底里的站了起来,眸光里一片哀色,“我等你,我的心天天等你煎成了碎末,可回国等我的又是什么,你一而再,再而三的要求我不要回国,原来只是为了她吗?”一声嘤嘤的啜泣从凌月夕的喉咙里流溢出来。

“夕儿,我一直都在等你,我们之间更多的是信任,而不是胡作非为!”楚天南的那一层幽黑在沉寂了之后多时,终于缓缓抬了起来,没有闪动一丝波光。

“你说什么?”泪花涌到杏眸上的凌月夕抬起水汪汪的眸子,一动不动的盯着楚天南那张冷清的脸,惊愕一片。

“我说什么你自己知道,我希望这是最后一次!”楚天南的幽色的黑眸里越来越深,黑色越来越浓,最后墨染成一片墨色的海洋,里面静谧一片,什么也没有。

他缓缓阖上眸子,那一抹瘦小的坚定的倔强的身影像抹了魔法一样的萦绕在自己的脑海里,像精灵一样,又像灵雾一样,飘泊不定,一会聚,一会儿散的。

大手紧紧的抓紧床单,一点点的折皱在他指尖的作用一点点的变多,最后半张床单都皱起来的时候,他倏的张开大掌,安安静静的侧过身子躺在床上,背对着凌月夕一动不动。

“阿南,我一直都爱你!”凌月夕一下子涌出了满眼的泪水,身子一扑趴在楚天南侧躺着的冰冷后背上,一阵阵抽泣。帝少的不乖小女人

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5849.html

发表评论

登录后才能评论