1. 首页
  2. 青春校园

玩弄的美丽的大学校花 粗大的肉棍抽插女友

“秦总言之有理,只是,这世界上的有些东西,不是说放下就能放下的。如果那么容易,哪来的那么多的痛苦呢?”

秦寒笙不语,唇瓣抿成了一条直线,侧头看着窗外的景色。

现在天色还早,请郭念希吃完饭后,秦寒笙便带着江翩翩出了饭店。该做的都做了,应该挑不出什么毛病。

饭店的地址选在了秦寒笙别墅的旁边,回去的时候没有叫司机,于是乎,就有了这样的场景。

一男一女紧紧的拉着手,是十指交叉的甜蜜的姿势,女孩儿及腰的长发有些凌乱,偶尔用手指拢一下,却没有丝毫的用处。偶尔侧头一瞬不瞬的看着男人的侧脸,笑得眼睛弯弯的,眸中星辰璀璨。

就是,脚步有些踉跄。

秦寒笙的脑壳有些疼,小心翼翼的扶着江翩翩的肩膀,生怕她被脚下的这双高跟鞋连累,那最后的下场大概就是躺在床上好几个月不能动弹。

无奈的再次出口询问,“翩翩,你喝醉了,我背你回去,可以吗?”

江翩翩大手一挥,“不,我没有醉,我比任何时候都要清醒。”

醉鬼都说自己没醉,清醒的人都说自己醉了,这是永恒不变的道理。

秦寒笙现在特别想说,你要是没醉的话就见了鬼,刚刚是谁几杯黄酒下肚后就指着那个郭念希说,我真的是不知道我有什么好的,还是说你们都喜欢这种对别的人动心的女人?

这也就算了,最重要的是,你这次真的没有必要跟我来中国嘛!

于是乎,一个醉鬼和一个清醒的人开启了智商不在一个水平面上的谈话,听得秦寒笙简直是怀疑那男人的智商。

尤其是郭念希一口一个“翩翩”叫着,语气温柔,眼神亦是无比的宠溺,看的秦寒笙的心里有些别扭。

那么短的时间里,竟然就认识了一个男人,而那个男人居然还对她动了心!

没有男人回不在意自己心爱的女人被其他人喜欢着,并且那男人同样的优秀,看自己女朋友的时候眼神仿佛能溺出水来,这要是都装作什么都没看到,那应该就可以到了能够升天的境界了。

江翩翩又歪头看了一眼秦寒笙,含含糊糊的问道:“你说,郭念希什么时候。”

不等她说完,秦寒笙立刻停下了脚步,侧过神按住江翩翩的后脑勺用力的吻了上去,大肆掠夺她口中的空气,直到怀中的女人脸色通红,发出几声抗拒的声音,在意犹未尽的松开了禁锢。

本来就嘴的糊涂的江翩翩在经过了这一吻后更是站都站不稳,紧紧的搂着秦寒笙精瘦的腰,抬头看着男人的下巴个淡粉色的唇。不作死就不会死的江翩翩同学回味了一下刚刚的那个吻,竟觉得有些意犹未尽。

踮起脚尖,横冲直撞的吻了上去。

秦寒笙被她的动作惊的倒抽了一口冷气,在愣了两秒后,立刻反客为主。

江翩翩作死的在他的身上蹭来蹭去,醉酒的她丝毫没有觉得这样的动作有多不妥。

就在她玩儿的正高兴的时候,突然感觉双腿突然离开了地面,下意识的搂紧了秦寒笙。

冷风吹在脸颊上,再加上他的怀里实在是太过于舒服,过了不一会儿便沉沉的睡了过去。

再次醒过来时,是梦到了自己身上多了一具非常沉重的身体,怎么挣脱也无济于事,那个人还掠夺着自己口中的空气,双手不老实的在敏感处抚摸,还有他低沉着说:“以后,不管因为什么原因,都要离那个郭念希远一些,知道吗?”

江翩翩迷迷糊糊的睁开了眼睛,首先映入眼帘的便是那一张俊美的脸,美色面前,立刻没有节操的点头,乖巧的眨着眼睛,“我知道了。”

“别忘了,你刚刚答应过我的。”

江翩翩脑袋还有些懵,手臂环绕着秦寒笙的肩膀,断断续续的问:“我刚刚,答应了你什么?”

秦寒笙的动作倏的顿住,江翩翩迷茫的看着秦寒笙的眼睛,忍住头痛欲裂的痛感,小声地问:“怎么了,你今天很反常。”

倏的,秦寒笙轻微的勾起了一边唇角,把头埋在了江翩翩优美都锁骨处,不轻不重的咬了一口,“没什么,就是和你说一声,以后离那个郭念希远一些。”

本来已经发生了什么大事的江翩翩在停了他的话后,终于绽放了笑容。

“即使你不告诉我,我也是知道的。”

“不过,我很高兴,因为你和我说了这些,是因为你在乎。”

秦寒笙吻了吻江翩翩的眼睛,小声道:“正是因为我在乎你,所以。”顿了顿,继续说道:“所以,我要惩罚的严重些,让你以后想起来就心有余悸。”

江翩翩的眼皮凸凸的跳了几下,一种不好的预感浮上心头。

这整个一晚上,江翩翩无时无刻不在生无可恋,疲惫的在秦寒笙的怀里昏睡过去的最后一刻,迷迷糊糊的想,以后无论如何也要离那个郭念希远远的,这搞不好是会出人命的啊!

于是乎,相当有觉悟的江翩翩同学再第二天清早醒来时,腰疼得仿佛要离家出走。

果然,惹什么人也不能惹秦寒笙,和谁过不去也不能和秦寒笙过不去!但是江翩翩事后想了想,这件事和自己有一分钱的关系吗?自己简直是比窦娥还要冤啊!

当然,比江翩翩还惨的是她的腰。

吃过早饭后,看到了莫南拿着一堆零食来找江翩翩,眼睛里尽是笑意,把那些不健康的视频倒在茶几上后,随便拿出了一小袋儿,“我和你说啊,这都是我在网上买的,听说很好吃,辣到爆炸!”

“对了,我刚刚才听说,夏家个秦家的误会已经解开了,你们这对儿终于可以没有阻拦的在一起,翩翩,真的恭喜你了!”

江翩翩微微浅笑,身子微微往后躲了躲,避开了那看起来红彤彤的上面还有辣椒油的辣条,“谢谢,不过现在最重要的还是爷爷身体不好,把事情都交到了我的手里,我实在是不能让他老人家失望。”

莫南辣的咕咚咕咚喝了好几杯水,吸了好几口风,看样子被辣的不轻,却依旧往口中送那些红色的辣条,一点儿也没有玩停下来的意思。

听了江翩翩的话后,又是吸了几口风,“这种事情有你家秦寒笙给你做,你操什么心?这个时候你逞强没有用,反正你们两个人马上就要真真正正的成为一家人了。”凑近了江翩翩几分,眼睛里的表情有些促狭:“再说了,这要是秦寒笙解决的好,夏爷爷对他的印象也可以好很多啊,是不是?”

江翩翩听了以后,居然还觉得很有道理!

“再说了,”莫南看了一眼江翩翩,最终视线定格在了她纤细的腰肢上,“你确定你今天这样子还可以出门?我劝你还是好好在家里休息吧,就算是再急也不差这一天两天。”

江翩翩的脸色以最快的速度窜红,恨不得现在就回卧室总被子捂住脸,然后当做什么都没有发生似的大睡一觉。

天啊!真的是要了命了!

无聊的伸手在那小食品的袋里抓出了一个小小的辣条,小心翼翼的放在了嘴巴里,缓慢的咀嚼。

以前上小学的时候,一到了午休的时间就能劳烦男同学女同学会以最快的速度飞奔道小卖部,回来的时候每个人的手里都多了几包类似这样包装的辣条。尤其是大夏天,整个教室里都是那种辣条的香气。

就在她吃的乐此不疲的时候,就在莫南看的目瞪口呆的时候,秦氏的别墅里突然来了一位不速之客。见到他的那一瞬间,江翩翩就想到了自己的这个在风中摧残的腰。

正巧和他进来的还有另一个人,张潇。

江翩翩冲着先进来的人点了点头,僵硬的打着招呼。

“郭先生起来的可真早,不知道有没有吃饭?”

郭念希依旧那么如沐春风,在听了江翩翩的话后,冲着她笑笑,“已经吃过了,这次来是为了和你商量一下,搞垮高氏,你想从哪里入手,高氏,着实是活的够久了。”

“不必了。”还不等江翩翩回答,秦寒笙便打开了楼上的书房的门缓缓的顺着台阶走了下来。张潇勾起唇角,冲着他点了点头,大概的意思就是,事情都已经顺利的搞定,也没有什么后顾之忧。

秦寒笙坐在了江翩翩的身边,淡漠的说道:“高家的事情已经开始发酵,不出三天,他们的声誉就会受到极重的伤害。与此同时,我已经买通了和他们合作的客户,要是没有了资源,他们就会彻底的玩儿完。”

“这件事就不牢郭先生费心了,有那个时间倒不如四处逛逛,这个城市的景色还不错,尤其是前段时间刚刚建立的那个景点,据说很漂亮,不妨过去看一看。”

“没想到秦总的动作这么快,着实是让我吃惊,看来,我还白来了一趟。”

“我想要做的事,我想要搞垮的集团,太过于轻而易举,再说了,动作快一些是应当的,毕竟我们秦家和高家也有一段恩怨。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5799.html

发表评论

登录后才能评论