1. 首页
  2. 青春校园

喂饱你小妖精真紧h文 胸大美女让男人玩

很快,林烟换了一身跟裴南絮助理一样的衣服走了出来。

“赵总监请放心,我会将林小姐安全送回。”裴南絮开口。

赵红绫礼貌地感谢:“那就拜托您了。”

林烟跟着裴南絮离开后,多多忍不住好奇咕哝,“绫姐,你相信林烟的话吗?她跟裴影帝真的是远房亲戚关系?林烟好像一直都很喜欢裴影帝吧,我记得她连私人微信的头像和昵称都是裴影帝来着!”

赵红绫摇摇头:“不能肯定。至少不是男女关系。”

林烟确实很迷裴南絮,但是,从方才两人的相处模式来看,应该是没有任何暧昧。

多多想了想,“其实林烟的话也有道理,裴影帝可能确实只是随手帮个忙而已……”

……

裴南絮带着林烟和一个保镖从通道直接走到了地下停车场。

果然,停车场也有一群粉丝围堵着。

远远看到裴南絮出现,粉丝们顿时发出疯狂的尖叫声。

林烟戴着口罩,努力保持着镇定跟在裴南絮的身后。

裴南絮下意识地便要绅士地帮林烟开车门,可是林烟现在假扮的可是裴南絮的助理,哪里能让他帮自己开车门。

林烟求生欲满满地率先冲到前面,帮裴南絮开了车门,随后,她才从另一边上了车。

保镖则是上了后面那辆车跟随着。

“哥,人接到了。”上车后,裴南絮开口道。

裴聿城:“嗯。”

此刻,裴聿城已经坐在了车子的后座上。

只见男人手里拿着一叠文件,身上穿着一袭正装,车里的光线略有些暗,可是,仅仅是昏暗光线下的一个侧脸,就足以撩的人心跳加速。

那张脸,完全是三百六十度无死角。

尤其是今天裴聿城这身装扮,似乎是刚从某个正式场合过来,不同于平常的随意,西装领带纹丝不乱,看似低调却昂贵到令人咂舌的buelti宝石袖扣,lotos 的金丝眼镜,白色衬衣的扣子一丝不苟地系到领口第一颗。

林烟还是第一次看到裴聿城穿正装的样子,这一眼简直让她差点心脏骤停。

难怪当初只是一张并不太清晰的照片就能让那些女人那么疯狂……

而此刻,这个男人,就这么活生生地坐在她的眼前。

后座的空间非常宽敞,裴南絮坐在了对面,林烟只能在裴聿城旁边的位置上坐了下来。

不过林烟是贴着窗边坐的,两人中间至少还空着一个座位的距离。

“裴先生……”林烟小心翼翼地打了声招呼。

裴聿城从文件中抬起头,露出镜片后深海般幽暗的眸子,“林小姐。”

那低哑磁性的声音如同大提琴一般在密闭的车厢内低空飞行,林烟莫名觉得,他这声疏离的“林小姐”听起来都这么让人把持不住。

不行!说好的放下美色,立地暴富呢!

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是……

林烟正默念清心咒,就在这时,前面的驾驶座上陡然冒出一颗脑袋,“大嫂!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5784.html

发表评论

登录后才能评论