1. 首页
  2. 都市情缘

我爱黑鬼的大肉棒_汽车刹车杆

“嗯,我走了,不打扰你们休息了,明天见。想-免-费-看-完-整-版请百度搜-”苏涵也没有再耽搁下去,她不累,秦雪大着肚子也累啊,还是别在这里招人嫌了。

“好,再会。”秦雪应了她,等她出去后,才打烊。

“人走了。”南宫淑兰等了一阵才出来,看到秦雪在收拾,楚墨霖在关门了。

“嗯,走了,您去休息吧,店里的事情我来做就好。”秦雪看到母亲出来,让她回房去,这一点事情都不用母亲来了,她自己就能做好的了。

“行,我知道了,你们还要不要吃点什么?”南宫淑兰想着女儿大着肚子,怕她饿了。

“不用了,才吃饭没多久呢,不饿。”秦雪又不是猪,才吃完又要吃。

“好,那你们洗漱了后就早点休息。”南宫淑兰知道女儿今天忙了一天了,她关门的时候,她就没有多说什么。

“这累起来也是够难受的。”秦雪洗漱完回房间的时候,揉着肩膀,苦着一张脸,平时累起的时候,就够难过的了,现在大着肚子更不容易了,哪里知道这一通忙下来,她就像是散架了一样。

“你坐下来,我给你捏捏。”楚墨霖把书合上,站了起来,让妻子坐。

他还没有洗漱,但是妻子不舒服,还是先紧着她吧,自己等再去就好。

“嗯,我也不知道怎么回事,怀这胎比较累,唉,明明这胎我都没有做什么来着,都没有第一胎忙,反而还累来着,真是有福不懂得享。”秦雪也不知道要怎么说自己了,虽然她这一次怀的是知道得晚,但是跟这个应该没有关系的吧?

真不知道自己是什么命了,明明现在日子还好过些的不是吗,反倒娇贵起来了吗?

“别瞎说,你那是不忙吗,哪天有在家好好的过一天的,每天忙得像陀螺一样了,还说自己在享福,你这是在伤我呢吧?”楚墨霖不想这么说的,但是不说重点,她不会听进心里的。

“哪有,你自己就会乱想,我要是真的那么想的话,就全让你来了,我只是在锻炼自己罢了。”秦雪一听,糟糕了,这个男人生气可不好哄。

“呵呵,那我怎么就在家,而你在外忙呢,嗯?”楚墨霖危险的问道,但是他手上的动作却没有改变力度。

不管怎么说,自己生气也不能伤害她。

所以楚墨霖一直控制着手上的力度,没有把自己的情绪放在妻子的身上。

“老公,你要知道,你是要做大事的人啊,我现在只是在小打小闹罢了,等你来的时候就是大展伸手的时候了,你说我以后都是要靠你吃饭的人,哪里敢把你的风头给夺了呢,你说是不是?”秦雪想转身去看他,只是肩膀上的手压着她,不让她动。

“别乱动,等下下力重了,你就该喊疼了。”楚墨霖没有让她转过来,好好坐着就是了,动来动去的,一不小心重了,有她哭的时候。

“那你不会生我气的对不对?”秦雪小心翼翼的问道。

“你就那么怕我生气?”楚墨霖淡淡的问道。

“怕啊,你都不知道,你生起气来有多吓人。”秦雪嘴快的说道。

“哦,我怎么不知道我什么时候对你发过脾气了?”楚墨霖从认识她开始就没有对她说过重话,更别说发脾气什么的了。

“呵呵,我说错了,是我见过你生气时的样子,那脸黑得像锅底似的。”秦雪还能说什么。

她只是见过,但是她本意是不想他生气啊,那样很伤身的。

重生空间八零小媳妇

重生空间八零小媳妇

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/57678.html

发表评论

登录后才能评论