1. 首页
  2. 现代架空

挺进花心深深的律动gl_男朋友别摸啊摁摁

这就是为什么秦素娥一直嫉妒秦雪的原因,同是女孩子,为什么秦雪就能得到全家人的喜爱。

而她们家就只顾着她的弟弟,对她不是打就是骂的,每天还有干不完的活儿,好吃的都是先紧着她的弟弟先吃,从来都没有她的份。

可是秦雪就不同了,全家人都是先紧着她,就连她的弟弟妹妹都是让着她的,更别说秦雷和南宫淑兰了,那对秦雪就像是家里的宝一样。

就是这种落差让秦素娥的心里有些扭曲了,所以她一方面接近秦雪,得到她的帮助和好处,一边又在外面抵毁她的名声。

这让秦素娥的心里得到一种快感,让她觉得像秦雪这样傻的人就该让她这么利用的。

只是没想到一向都很顺利和事情,从来没有出过差错,偏偏在楚墨霖的身上出错了,她一度认为是秦雪喜欢着楚墨霖所以才故意这么做的。

所以她才更恨啊,因为最后楚墨霖娶了秦雪不说,她还被秦宇给报复了。这让她有恨不能出,她怎么可能痛快。

秦素娥一直以来都认为秦雪对她不是真心的,是在可怜她,可是她并不知道秦雪有吃的,都舍不得给弟弟秦宇和妹妹秦佳乐吃,反而是给了她这个好朋友吃。

可有的人就是这样,永远都不会找自身的问题,认为所有人都欠她的,都应该对她好,但是却不知道人家又不欠你的,凭什么就得什么都让给你呢,帮你是情份不帮你是本分,你又凭什么让人家把你当皇太后一样供起来呢?

“我也没说什么啊不是,这人啊还是要有点良心的好,俗话说啊,人在做天在看呢,别做得太过遭报应哦,大家伙说是不是啊。”南宫淑兰以前一直不想跟这些没什么见识的村民计较,可是这些人一而再而三的做法实在是让她无法忍受了。

不就是泼妇骂街吗?只要她放下自己的修养,骂人她也是会的。

“对呀,素娥,这淑兰也没说什么啊,你还是回家去吧,你这是来村的,别做得太过了遭夫家说就不好了。”秦五婶应了一句,可是话里的意思却是帮着南宫淑兰的。

“哼,这小雪有没有做什么,我相信是有人知道的,大婶我也不和你争那么多。”秦素娥留下这句话后有些灰溜溜的走了。

只是她说的话还是让在场的人心里起了怀疑,因为秦雪当初嫁人真的有些太匆忙了,这秦雷家的女婿以前都没出现在她们村呢,怎么就和秦雪对上眼了,莫不成这里面真有什么是她们不知道的吗?

只是南宫淑刚刚都那么说了,那她们肯定是不会那么不识趣的去讨无趣招人嫌的就是了。

“淑兰,你们还是回家吧,这拉着那么多东西回家还要收拾一阵呢。

这有些人说话就那样,你别放在心上,就像你说的,人在做天在看呢,不怕遭报应的尽管去做就是了。

只是到时报应来了后别后悔现在做得太过了就是了,你说是吧淑兰。”秦五婶对着南宫淑兰笑了笑。

她也不知道村里头怎么就有这种天天看不得别人好的人,以前都没有这么过分的。

眼红别人有什么用,还不如自己去做好,挣得更多,让别人来羡慕呢。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/57153.html

发表评论

登录后才能评论