1. 首页
  2. 现代架空

用力我要啊快点再快点_啊好大啊继续啊用力

胡觅夏的双手紧紧的握了起来,“陈复,你不要欺人太甚了,我和他就是朋友你可以几天几夜不回家,我就不能有一个朋友是吗”

“你不要总是着我不回家的事情,我不会家是因为我有事情需要处理,你不就是想要一个名分吗我已经让人公布了婚礼的事情,这样还不够吗”

不知道为什么,在听见陈复的这句话的时候,胡觅夏只觉得好笑。

特别的好笑。

她的眼睛看着面前的人,道,“陈复,你以为我想要的,就是这样的生活吗”

陈复的眉头皱了起来,看着她。

胡觅夏擦了一下眼睛,道,“那你可真的看的起我,你陈复是什么人啊,我想要当上你的妻子,够格吗而且你的莫雪瑶知道了的话,应该也会不开心的吧所以你还是取消了吧”

胡觅夏擦了一下眼睛,道,“那你可真的看的起我,你陈复是什么人啊,我想要当上你的妻子,够格吗而且你的莫雪瑶知道了的话,应该也会不开心的吧所以你还是取消了吧”

胡觅夏着,人已经往上面走,陈复的声音从后面传来,“我出去的话,是不会收回来的。”

胡觅夏的脚步顿时停了下来。

转过头的时候,却看见陈复正看着她,一字一顿的道,“随便你好了。”

随便。

陈复的眉头紧紧的皱了起来。

胡觅夏却不管,自己上去。

她继续整理着东西,正在放着相片的时候,陈复进来了,接着就看见了她放在手上的相片。

“你从哪里拿到的”

这样的一句话,让胡觅夏脸上的表情不由变了一下,接着道,“我看见阁楼上面放着东西,就”

不等她将话完,陈复已经走了过来,将她手上的东西直接抢了过去,扔在了垃圾桶里面。

“谁让你上去的。”

胡觅夏气结,“你想要我在这个家里面,不应该随便走动是吗那麻烦你陈总,这地方里面哪里不可以去,哪里不可以动标注在上面,我好知道,并且从今天开始,都不会去触碰”

话完,胡觅夏转身就要走,陈复却将她一把拉住,胡觅夏还没有反应过来。

陈复的手扣在她的下巴上,道,“胡觅夏,你现在真的是能耐了啊,脾气可以是越来越大了,你刚刚道额那一句话是什么意思这地方这地方是什么”

你不想要我和别的男人接触,不想要我出去外面,不想要我离开你的视线,陈总,你可以告诉我,为什么吗为什么要这样对我为什么一定要我顺从着你为什么要这样对我”

陈复看着她。

不知道从什么时候开始,胡觅夏总是这样轻而易举的掉眼泪,明明之前的时候,她一点也不喜欢掉眼泪。

这样,是软弱的表现。

她可以在任何人面前掉眼泪,唯独不想要的,是面前的人。

陈复的眼睛看了看她,最后慢慢的从她的身上起开,道,“因为你什么事情都不跟我,我也从来都不知道,你想要的是什么。”

胡觅夏擦了一下眼泪,只是了两个字,“自由。”

陈复突然就笑了一下,接着,一字一顿的道,“胡觅夏,想要走,不可能”

实话,胡觅夏一点也不觉得奇怪。

这样的事情,以至于现在胡觅夏的心里面,已经是麻木的一片。

也不知道是因为心里作用还是其他,总觉得脚上的伤口又开始疼了起来。

又或者,是心里面。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56927.html

发表评论

登录后才能评论