1. 首页
  2. 都市情缘

被强奷很舒服好爽好爽的视频-和邻家姐妹缠绵的往事1

这司青青倒是对吴妈妈十分客气,知晓吴妈妈的来意,很是欣然地便接受了陆晥晚,连一句废话都没有,留吴妈妈喝了会儿茶之后,又亲自将她送了出去。

陆晥晚对司青青的第一印象也不错,司青青生了一张圆脸,眼睛很大,瞳仁也是墨黑墨黑的,让人一看便觉得十分可爱精灵,加上她年纪本也不大,身上还多少透着股稚气,却是十分吸引人。

司青青因为刚挂牌不久,身边也就只有一个女使,比她还大了一岁,再做个两三年恐怕就要“退休”了,而她现在又处于“事业”上升期,所以对女使的需求便十分迫切,吴妈妈能给她送人过来她就已经很开心了,哪里还会像诗诗那样挑剔。

司青青回转来,便招呼了陆晼晚到她身边,上下仔细打量了她一番,才啧啧称赞道:“小姑娘长地可真好看,好好地怎么就伤了脸了呢,让你在我身边做女使,可是委屈你了。”

若是别人说这话,定会让人觉得是酸话,可这司青青说出来,却丝毫不让人反感,陆晼晚存着要与这个未来主子打好关系的心思,便装着胆怯模样地回道:“娘子才生地好看呢,娘子能收留我我已经很感动了……”

司青青本来就觉得小姑娘这么小就破了相,挺可怜的,现在看她这小模样,更是心软地不行,揉了揉她的头发说道:“小丫头别难过了,以后就留在姐姐身边,姐姐不会亏待你的,你现在年纪还小,这脸也不一定治不好,对了,还没问你叫什么名字呢?”

陆晼晚想了想,才回答道:“晚晚,我叫晚晚。”陆晼晚本能地不想把真实的姓名说出来,曾经那个陆晼晚早已经死了,这一世,他定是要活出不一样的人生的。

“绾绾,倒是个别致的名字,吴妈妈说你原来是官家小姐,想来定是不俗的,我这人从小就不爱读书,一看到书我就头晕,那些个自命清高的文人雅士又喜欢那些个诗啊词啊的,你以后就多学些,关键时候也可以帮帮我。”司青青似乎对陆晼晚很满意,笑嘻嘻地说道。

第十二章 琐事

不过这么一会儿时间,司青青倒是真把陆晼晚当自己人了,看了看陆晼晚身上穿着的那件寒酸的布衣,就对着一旁的女使说道,“珍儿,你去选几件我不太穿的衣裳,改改给绾绾穿,我的女使可不能让人看轻了。 .”说完便又笑眯眯地看着陆晼晚说道:“你先跟着珍儿回房间去休息一下,顺便与她熟悉一下每日的活计,都弄完了之后再过来陪我一起吃饭。”

陆晼晚乖巧地点头应了,便跟着珍儿下去了。珍儿生地黑黑壮壮的,一看就是农户出生,她很是尽责带着陆晼晚在司青青的住所周围看了一圈,说明了她们平日的活动区域,并指明了那些地方不能乱闯,然后就带着陆晼晚去了司青青摆放旧衣服的小隔间。

珍儿从大衣柜里拖出一个沉重的大箱子,吹了吹上头的浮灰,才转头对陆晼晚说道:“咱们娘子虽然挂牌的时间不长,但颇得那些商户们的追捧,那些商户就是出手阔绰,布匹首饰常常都是一箱一箱的送,咱们娘子就一个身子,可用不了那么多,就只挑选些最喜欢的,其它的便都搁下了,这箱子里的衣裳可都是做好了没上过身的,娘子以前赏了我许多,可咱们做女使的,总不能打扮地花枝招展的吧,所以我都没怎么传,不过绾绾你年纪小,倒是可以打扮地鲜亮些。”

陆晼晚却是淡淡地笑了笑,“我的脸都成这样了,还是低调点好,姐姐你随便挑件朴素些的,我无所谓的。”

珍儿却没把陆晼晚的话当回事儿,正兴致勃勃地从箱子里挑衣服,一边嘴上不停地说道:“这些衣裳的料子都是极好的,颜色也鲜亮,只是大多你穿不了,要再过几年,改了又怪可惜,我先给你挑几套好好收着,日后长大了好穿,我再挑几件普通的,你先改小了凑活着穿,另一个箱子里面放着都是布匹,到时候给你选了几匹,让裁缝现做几套。”

说话间珍儿就选出了几套衣服,在陆晼晚身上比划了几下,满意地点了点头,将衣服放到一边,又继续问道:“对了,你的针线活计怎么样,若是不行的话,这些衣服我就先帮你改了。”

陆晼晚立马摇头道:“不麻烦姐姐了,我自己行的。”陆晼晚都这般说了,珍儿也没有坚持,又是选了几件小衣,就一股脑地堆到了陆晼晚手上,关了箱子,站起身来拍拍手说道:“行了,这几日你就一边改衣服一边熟悉下每日的工作吧,你的脸现在这个样子肯定是不能在客人们面前露面的,就先在后头干些杂活,等脸上的纱布拆了,在去前头伺候。

陆晼晚自然是连连点头,她也还不想这么早就接触客人呢,珍儿交代完事情,便带着陆晼晚回了她们的住所,房间本来就是两人间的,只是原先一直没有女使过来,珍儿都是一个人住,现在陆晼晚来了,她便麻利地把床铺整了出来,又从橱子里拿出一套新的被褥,陆晼晚上前与她一起把床铺好,珍儿便拿了一个针线篓给她,让她自己先改衣服。

若是上一世未重生的陆晼晚,这时候肯定是手足无措,不知道该从哪里下手,可多活了一世,这些针线活她也没少学,飞快地穿针引线,拿了卷尺将大致的尺寸量出来,便飞针走线地改起衣服来。

珍儿有些惊讶地看着陆晼晚熟练的动作,心中暗暗称奇,她是知道陆晼晚原来是官家小姐,本以为这针线活她大概做不了,方才不要自己帮忙只是抹不开面子,正想着等会儿就帮帮她,可看他现在这架势,便知道自己是多虑了,顿时对这个新同事多了些好感,毕竟谁也不想要一个猪一样的队友啊。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56685.html

发表评论

登录后才能评论