1. 首页
  2. 都市情缘

啊恩快点唔要我_风流上门女婿通吃姐妹

玛丽突然想到关健的地方,一把拽住绝色女子纤细的手臂,目光有些狰狞。

“我们车上谈!”绝色女子望着书屋归于平静的时候,缓缓转身向着一辆黑色的车子走去。

“死了!”绝色女子那一丝眸光浮上一团狠唳。

“你……”玛丽有些气急败坏道,“你怎么可以这样,不是说好了不杀吗,我是说让人放到一个地方先存养起来,然后我再去抱他!那个孩子可真漂亮,我可是从来没有见过如此漂亮的孩子。”

玛丽一把拽住副驾驶的绝色女子疯狂、暴唳道,“你真是毒如蛇蝎的女人!”眸中挤出一层层的颤栗、可怕。

“松手,我们目的达成了,留着这个把柄你还想继续去坐牢?”绝色女子的眼角迸着一丝寒气。“有钱还怕买不到一个可爱的孩子?”

再说,书屋那边,

“我出去走走,”冷小西心头纷乱,不由的再次想起那一张冰冷的面孔,颀长的身材还是有些不忍。

绕走在书屋后面的小胡同里,她一边沿着墙壁,一边仰头望日,每天都是新的太阳,可是自己的人生什么时候也换成新的。

黄黄的墙壁上,突然一抹凝固的暗红深深的吸引了自己,记得自己前一周前从这里走过的时候还未见到过呢?

“是血?”她悄悄伸手上前一抹,喃喃着,“是血迹?”

冷小西的心尖一抖,什么时候有的,如果有打架,周围的商铺们早就说了,可是谁也没有说过。

这是一条条细细的小胡同,这个小胡同一周才扫一次,而且听说最近这个清洁工生病了,所以一周多都没有人打扫了。

她默默的站在墙面上,盯着那一抹曾经殷殷血迹……心头一片暗然。

忽然脚底一滑,再被绊了一下,她缓缓低头,一低头,才发现脚底下有一团黑白的东西,她莫名的下意识的拣了起来,

一块方方正正的手帕,她抖了一下,发白的地方更多,尘土灰渍抖掉很多。

熟悉的花纹渐渐映了出来,原来是一抹幽兰,原来也有其它人喜欢这空谷幽兰啊,她不由的心一皱,还有人像楚天南一样喜欢兰花手帕。

胸口钝痛。

她继续抖掉手帕的灰尘,不由的脸越来越白,哪里是什么别人的,分明与自己上次拣到过的一个样儿,可惜那块已经还他了……

原来是他……

是他吗?冷小西的心尖一颤,有一层闪闪的晶莹从眼角开始又肆无忌惮落下,她不是说过上次是最后为他落泪吗?

“怎么了又是?或许不是他呢?”泪花随着想法一层一层的涌上了眼角,哗啦啦的滂沱而下。

爱也匆匆,恨也匆匆,恨不能相逢!可是他爱了吗?恩和怨亦幻亦空,一切都随风而去的时候,自己偏偏还固执的念着他。

是自己太执念了吗?

每每自己下定决心,发誓不再想他的时候,却发现他依然随时的出现在自己的视觉里,嗅觉里,听觉里,甚至是梦乡里。

一击而溃自己最柔软的地方?帝少的不乖小女人

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56671.html

发表评论

登录后才能评论