1. 首页
  2. 都市情缘

男人为什么喜欢用力桶_隔着布料粗壮顶在一起

“那个冷小西不是傍着楚家吗?”

“怎么能,她寂寞看不上那个病秧子了,看来是傍上俊朗无比的周少了?”

“怎么不可能,没听上次冷小西跟她念叨,说是楚家少爷出的治病钱,要不她喝西北风也凑不齐这几十万?”

……

“妈!”周扬的眉头蹙了下,目光凌厉的扫过冷云珠的方向,骇得冷云珠立刻心虚的垂下小脸。

“你别瞪云珠,这跟云珠无关,我一直盯着你呢,来医院我派人跟着,别怪母亲,我也是为你好,想不到你果然又食言了,你太让妈妈失望了!”周百荷眼里溢过一痛苦,“你记得你怎么答应母亲的,你说你不会再主动的惹上冷小西,九年前是如此,九年后,你依然如此?”

冷小西的心尖蓦的一凉,缓缓抬起埋在周扬胸前的小脑袋,轻轻的站直了身子,她笑望着周扬,那一张白净阳光的脸上,风流俊朗,那烁烁的目光里映着自己的失望容颜,“周扬,是九年前的周扬吗?”

她奋力的挣脱开周扬有力的臂膀,泪花一闪,险些从眶中掉落,她转过头,努力的吸鼻子,“周扬,跟你的母亲回家,别再来找我!”

冷小西坚定的向着走廊另一端走去,泪水叭的一声就掉下来,既然答应了自己母亲,不再理会自己,为何又要纠缠不清,她记得周扬不是这样出尔反复的人!心里那抹尘封悄悄的裂开了一丝鲜红的裂隙……疼得她的手指不由的微微颤抖。

“小西,你听我解释,事实不是那样的!”周扬紧追几步。

可是冷小西走得更快了!

周扬回过头来,忿怒的瞪着母亲,“妈,我不知道,你为何这样讨厌小西,但我知道,我一直爱她,整整九年了,从未改变,就是在国外,花花绿绿的世界里,我未曾想过,我们不会在一起,你怎么就一直忍心扼杀你儿子的一份感情呢?忍心让你的儿子痛苦一生呢?九年了,小西到底做了什么,这么的让你不可接受,我也说定了,这辈子,非冷小西不娶,你打消和冷家联姻的念头吧,如果非要逼我联姻,我会回到国外,再也不回来!”铿锵有力,斩钉截铁。

冷小西的心头一钝,眸光不由的泛起一层氤氤的湿雾。只是……

“好,有本事,你就离开,周家的钱,一分不会留给你!”周百荷压低声音威胁,一字一顿,眸光里瞠大了一团狠唳。

呵呵,周扬一笑,“你可以全部封锁,像当年,我宁可去乞讨,我也不会用你的一分钱!”说罢周扬扬长而去。

“阿扬,啊!”周百荷气得双手哆嗦起来,“”好,真好!报纸上你与云珠的订婚日子明天就会正式召告,无论你走到哪里都娶不了那个贱女人!

冷云珠的嘴角轻笑了,这一次,周扬是逃不了自己的掌心的。

卫生间里,冷小西泪花哗哗的流着,耳边依然想着是周百荷那得意的声音,“你果然又食言了,你太让妈妈失望了……你记得你怎么答应母亲的,你说你不会再主动的惹上冷小西,九年前是如此,九年后,你依然如此?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56564.html

发表评论

登录后才能评论