1. 首页
  2. 豪门世家

爹的你轻一点 和妈妈在火车上做边爱

到第三天的时候,森强已经能够行动自如了。

这些天来,一直都是盈盈在照顾自己,定时来这这个房间里,有时候是送饭、有时候是去卫生间,都是盈盈把自己抱往卫生间,然后关上门,等到完了,再抱回去。

自从阳妈妈提到自己与盈盈之间的事情后,那盈盈的话倒是少多了,只是机械地重复着同样的问话,做着同样的动作,“弟弟该吃饭了”,“弟弟该上厕所了”……。

这么放松地生活,安心地睡觉、舒心地吃饭,这是森强自从五宿星来到这个星球上的第一次,那森强似乎对这种生活有了一点依赖,对这个关怀自己的大姐姐有了依赖,如同儿童时候依赖自己的父母一样,依赖起了这个温馨的房间、温馨的床铺。

不过等到自己真的行动自如的时候,心中的责任感猛然升起。高平还需要自己来照顾,这个关怀自己的家庭还需要自己去为之报答,那些可恶的天鬼人还需要自己去对付,还有自己那么多的科学幻想还需要一步步地变为现实。想起了这些,森强心中充满迫切行动的心情。

天还没有完全放亮,森强蹑手蹑脚地爬起来,走过肖伯父、肖伯母居住的房间,来到客厅边的第一个房间,为了照顾高平,这里的电石灯彻夜通明。

森强悄悄地走了进去,那盈盈在高平的床边又搭了一个小床,两个人睡得正香。高平的皮被子被蹬到了一边,露出雪白的腿,嘴中嘀嘀咕咕地说着梦话。森强轻轻地站在盈盈的小床上,给高平搭被子。谁知,这个木头支起来的小床一下子坍塌下来,森强一个趔趄栽倒在床板之上,压在肖盈的身上。

那肖盈一个激灵惊醒,看到了压在自己身上的森强,还是一阵惊慌,满脸惊愕,那森强慌忙站起来,“不好意思,我帮你们盖被子呢,谁知这床……”,森强脸色通红,语无伦次。

“弟弟已经大好了”,肖盈露出惊异的神色,关心地询问道。

“是啊,刚才醒来就感到腿上有劲了,这多亏姐姐这几天的悉心照料”,森强忙不迭地答道。

肖盈看到森强直勾勾地望着自己,不知所以,“弟弟,怎么了”,低头一看,自己的睡衣攀带早已撑开,一对乳fang裸露在外,肖盈脸一下子变得通红,慌忙将睡衣遮掩了一下,束好攀带。

“弟弟好不羞,竟然偷看……”,那肖盈娇弱喘喘地瞋道。

“姐姐,我没、没有……”,森强有些结结巴巴地辩解。

看到森强难为情的样子,肖盈自觉不好意思,慌忙转移话题:“高平妹妹好多了,今天下午还说了好几句话呢,象是在背诵一首诗,”肖盈说着独自背诵起来:“一生一代一双人,争叫两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春。浆向蓝桥易乞,药成碧海难奔。若容相访饮牛津,相对望贫”,背完,怔怔地望着森强。

森强知道这是纳兰性德的《画堂春》,不知道这真是高平背诵过的,还是肖盈姐姐借此表明心迹的,所以也不点破,赞扬道:“姐姐朗诵的很有味道,弟弟佩服”。

“哪有,我也是看高平妹妹下午念叨的这几句,所以我就记下了,高平妹妹朗诵的才优雅动听呢”,肖盈谦虚地答道,眼神中露出一丝狡黠的笑容。

“高平”,森强一眼看到高平正睁着眼睛望着自己和肖盈,大声地喊了一声,那高平无动于衷,只是环顾了一下房间,声音沙哑地反问道:“你是叫我的吗”,那目光中是满满的疑惑。

“失忆症”,森强大脑中立刻想到了这个名字,惊讶地合不拢嘴,高平可是“五宿星上的文学家”,如果连文学的功底也一同的失去记忆的话,那损失可是太大了,森强陷入深深的自责之中。“没有照看好高平”是自己最大的失职。

“你就是高平啊”,肖盈也发现了这个问题,焦急地提醒道。这肖盈已经从妈妈的口中,了解到了森强的意思,对森强不忘初衷的爱情观更多了一份理解。满心指望高平醒来后,就可以确定三个人之间的关系,而今,高平又这样,看来这事情又要遥遥无期了。

肖盈瞥了一眼焦躁的森强,劝解道:“咱慢慢来,她一定能恢复如初的”。

“高平,我是森强,我是森强啊”,森强扶着高平的肩膀摇晃道。

“森强,我认识你吗”,高平说着话,轻轻地推开了森强的手,那意思再明显不过了,我们不认识,干嘛能这样握我的肩膀呢。

森强松开手,望着高平懵懂、疑惑的眼神,陷入了深深的无奈之中,回想起两个人一路走来的恩爱往事,泪水忍不住地“啪嗒啪嗒”地滚落,暗下决心,一定要治好高平的病。

高平睁开眼就看到窗前一男一女的两个人,亲热地说着话。或许这是一对恋人吧,怎么会在自己的床前呢,正想发问,但看到两个人这么忘情地谈笑,还是不打扰的好,睁开眼的高平就静静地躺在那里,一动不动。

“高平”,那男的朝自己的方向喊来,状态似乎是极为惊喜,难道自己叫高平,他也认识高平,高平疑惑起来,但听这男孩说他叫森强,高平想了一会儿,也想不起来森强到底是何许人也。

我是谁,我怎么来到这里呢?高平的记忆中,就是自己所在的小城,小城旁边的那条护城河,清水荡漾,有关心自己的妈妈每天为自己操劳。

“高平”,既然都叫我高平,那我就叫高平吧,这个男孩叫森强,那个姐姐也不知道叫什么名字。

“姐姐叫什么呢”,高平瞪着疑惑的眼睛,轻声询问道。

“我叫肖盈”,肖盈温和地笑了一声,回答道。

“肖盈姐姐,你真美”,高平恢复了小时候的天真。

“高平妹妹才漂亮呢,只是这些天生了病,瘦了点,不过很快就能恢复过来了”,肖盈劝解道。

“我们现在在哪里呢,怎么没见到我妈妈呢”,高平用疑惑的目光询问道。

“这里是天鬼星的五狼山”,肖盈回答道。这里有五条紧靠的狼形大山,连绵不绝,山中狼又多,所以肖山来这里之后,就把这山的名字命名为“五狼山”。

“天鬼星五狼山”,高平重复着这句话,目光中露出不解的神色。

“五狼山”,森强也在默默地记着这个名字,这里距离天鬼人的平原基地不远,正是出其不意攻其无备,攻击天鬼基地的绝好地方,森强默默地思索着。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56429.html

发表评论

登录后才能评论