1. 首页
  2. 穿越时空

他毫不怜惜地挺进 深夜我进了母亲的房间

“哥哥,我们先去看看宿舍吧。”

堂哥一直看着许沐阳,那目光陆纱非常的熟悉。就在刚刚,爸爸也是这样看许沐阳的。心疼许沐阳的她,白皙的小手就忍不住撒娇地扯了扯堂哥的衣摆。

陆墨砚闻言,收回了看许沐阳的视线,微微垂下眼睑,看着扯着他衣摆的小手一会儿,这才弯嘴轻声地开口,“好,哥带你去宿舍。”

“叔叔婶婶。”

陆墨砚说着,就招呼着陆丹青和秦若泠,全程没在看许沐阳一眼。陆丹青此时心里美滋滋的,那只臭猪和宝贝女儿一个学校一个专业又咋样,他有墨砚呢!

这个时候看着吃瘪的许沐阳,陆丹青却是满脸笑容。

“阿阳。”

“来了,泠姨。”

许沐阳听着泠姨温柔的声音,他弯着嘴角,快速地走到了小纱儿的身边。一个两个防着他,没关系,他有岳母大人这张王牌。

原本秦若泠想着先去看许沐阳的宿舍的,女儿的最后才去。可是许沐阳就先拖着女儿的行李箱去了女生宿舍的方向了,她看着拖着行李箱的高大男生,心里更是满意了。

秦若泠不反对女儿和许沐阳谈恋爱的原因除了满意许沐阳之外,还有一个原因就是她能看得出来许沐阳处处为女儿着想。

千言万语的保证,都来不及温柔宠溺的一个眼神。

“许沐阳,我是第一个呢!”

陆纱拿着昨天报到的时候,学姐发给她的宿舍钥匙开了门。一进门,就看到宿舍里空荡荡的,保持着原有的整齐。应该是上一届住的学生离开之前专门打扫干净的,桌面和地板上,都是长时间积累的灰尘。

“嗯,纱纱是第一个。”

看着小纱儿回头看自己,那灿烂的笑脸,让许沐阳那双深邃的眼眸也染上了愉悦的笑意。

走在后面的陆丹青和陆墨砚,相视一眼,然后默契地抿了抿嘴。

哼!臭猪!女儿第一个想到的人居然不是他。

(哼!狼子野心!堂妹第一个想到的人居然不是他。)

“纱纱,你选一个喜欢的床位。”

许沐阳把拿在手里的行李箱放置在一旁,看了一眼空荡荡的宿舍。这就是小纱儿以后要住的地方,他今天进来了,以后估计就没有机会进来了。

也不知道……

许沐阳看着小纱儿,深邃的眼眸里闪过了一丝亮光。

也不知道纱纱会不会同意和他出去住?

“我要这个,然后贝贝睡这里。”

床位没有规定,谁先来谁先选。昨天贝贝发信息过来说可能会今天才过来,陆纱再登记宿舍的时候专门问了能不能帮忙登记。迎接新生的学姐见都是同一个专业的,也同意陆纱登记了慕容贝的宿舍了。

许沐阳看着兴奋地选着床位的女孩,他抿了抿嘴,然后无奈地摇了摇头。算了,还是以后再说吧。

纱纱这么欢喜,还是让她体验一下宿舍生活吧。

选好了床位,很快就收拾好了。在收拾床位的同时,一向有洁癖的许沐阳顺便也把整个宿舍给打扫干净。

许沐阳心想着,纱纱要在这里住,给舍友们留个好印象也是好的。这样,他不在身边的时候,也不会被人欺负。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/56113.html

发表评论

登录后才能评论