1. 首页
  2. 豪门世家

玄幻肉多小说 丈夫和狗一起干老婆

解真挂断电话后,继续挑着服装,她在各个服装专柜前,不停的挑过来试过去的,陆陆续续的,买了好几件裙子和洋装。

随后,又来到了楼上卖内衣的专柜,挨个柜台继续悠闲的逛着,时间很快就过去了。

起初,矮个男人还一直鬼头鬼脑的,悄悄尾随其后,可渐渐的,他就不耐烦的唉声叹气,转过来转过去的。

最后,索性坐在休息区域的椅子上,打起了瞌睡。

解真见状,忙快步离开了商场,乘车直奔派出所办理相关手续。

大约半个小时左右,她匆匆出来,小心的在四处张望了一下,便拦了辆出租车,朝小雅餐厅驶去。

到了小雅餐厅后,服务员将她领到了订好的包厢内,只见林丽雅正和一位男士,交头接耳的说着什么,看似非常亲密的样子。

一见解真进来,林丽雅忙站了起来,有点忸怩的介绍道:“解真,这是郑华,他是名律师,也是我哥的高中同学。

其实我们老早就熟悉了,只是从来没有正式接触过,我们……”林丽雅脸色有些微红。

“哦,原来是……好啊好啊,恭喜你哦。”联想到前几天,林丽雅在电话里说是,认识一位法律界的朋友,解真顿时恍然大悟。

对呀,记得那次去大学听讲座,林东浩好像还调侃妹妹,提过这个叫郑华的呢。

解真不禁抿唇一笑。

只见眼前的郑华身材微胖,带着一副近视眼镜,看起来非常的敦厚斯文。

席间,林丽雅察觉到,解真的情绪非常不好,所以一直不停的,在找着轻松的话题来调节气氛。

而一旁的郑华虽然话不多,但却时不时用温和关切的眼神,注视着林丽雅,看起来既宽厚又包容。

解真望着情投意合的林丽雅和郑华,心中不由自主的,生出许多感慨和羡慕来。

唉,或许这就是命吧。

林丽雅天性活泼开朗快人快语,郑华则沉稳敦厚如兄长般包容,两人分明就是天生的一对儿璧人啊!

哪儿像我啊,日子过的是一团糟,连日思夜想的宝贝儿子,都不知道何时才能再见面……

一时间,她思绪万千百感交集,忍不住的眼圈儿又红了。

“解真,你的情况我都跟郑华说了,他最近一直在帮你查找相关资料,寻找对你有利的证据。

必要的时候,他可以帮你打这场官司,你就尽管放心吧。”林丽雅察觉到了解真的反常,尽力宽慰着她。

“唉,说实话,苏特利的性格我可太了解了,他是一个极端偏执又非常难对付的人,到那时,他一定会设置重重障碍,想尽一切办法来阻挠我的。

现在就已经……”解真感到十分的悲观和绝望,心里是一点底都没有。

“哎,战争还没开始你就打退堂鼓,这不是长敌人士气灭自己威风吗?怪不得苏特利会这么对你呢,你可不能这样啊。”林丽雅嗔怪的瞪了她一眼。

“是啊,丽雅说的对,这件事情虽然有些难度,但我们总该尽力的想办法才行啊,另外,有一些资料你必须要提供给我。

我给你列了张清单,你照着这上面去准备就可以了。”郑华推了推眼镜,从公文包里取出一张a4大小的纸张。

解真深深的叹了口气,从拎包里拿出了,自己的各类证明和相关资料。

“这些日子,我已经开始做相应的准备了,其他方面的资料都齐全了,就还差一份我的身份证复印件,去年一到中东,苏特利就没收了我的所有证件。

刚来餐厅前,我去了趟派出所申请补办了。”她紧锁眉头,将所有资料递给了郑华。

林丽雅吃惊的睁大了眼睛,“原来,你早就已经开始做准备了啊。”

“是的,原本我还抱有一丝希望,打算和苏特利好好谈谈,可一个多星期前,苏特利对我实施了暴力……

所以我想好了,一旦时机成熟就立刻提出离婚。”解真表情平静的,摘下了黑边近视眼镜。

“什么?”林丽雅吃惊得,差点没从座位上跳起来,她忙凑近解真的脸,仔细端详起来。

只见解真除了青紫的眼角外,白皙的脸上,依稀可见淡淡的紫色指痕。

林丽雅呆呆的望着憔悴不堪的解真,一时间嘴巴大张着,好半天都没有合上。

搞了半天解真并没有感冒,而是被那个暴虐的偏执狂,给凶残的暴力了,所以才一直无法出来见面啊。

一旁的郑华,眉头也不由得锁在了一起。

霎那间气氛变得凝重起来,似乎有股沉闷的空气,紧紧的笼罩在了包厢里,压抑的每个人心里头,都沉沉的透不过气来。

过了半晌儿,解真才努力稳定了下情绪,告诉林丽雅和郑华,她已经决定搬出去住了,从今天开始,就正式和苏特利分居。

因为家里有保姆盯梢,自己出来时,什么换洗衣物都没敢带,刚才去商场时简单采购了些。

现在麻烦的是,因为身份证一时半会儿的,没有那么快就能办理好,所以,没办法去外面旅馆登记住宿,还得暂时要到林丽雅那里,借住一段时间。

善良爽快的林丽雅,看着柔弱憔悴,且满是伤痕的解真,心里难受的很不是滋味,于是连想都没想就答应了。

“丽雅,等身份证一办好我就搬走,因为苏特利迟早会找到我的,这样以来肯定会连累到你。

刚才从家里出来时,就有他安排的人,在后面一直跟着我,我好不容易才把他甩掉呢。”解真感激的看着好友。

“这有什么?就是因为有别人和你一起住,苏特利才不会明目张胆的骚扰你呢。

再说了,我前年培训完后不久,就调到公司总部去了,现在,跟他一点业务上的联系都没有。

放心吧,他要是胆敢追到我这儿来,我非亲手劈了他不可!”林丽雅冲解真使劲儿挥了挥手。

想到好友现在不仅骨肉分离,还身受偏执狂苏特利的野蛮暴力,林丽雅内心,实在是义愤填膺气愤不过,真恨不得手撕了这个偏执狂。

“这样吧,我最近要去外地出趟差,等回来后,再仔细研究一下这方面的问题。

我认为你最好现在,还不要和苏特利弄得太过僵持,免得他会做出,对你不利的事情来。”郑华喝了口茶说道。

“对对,郑华说的对,这点你可千万得记住了,在咱们还没想出来,具体的解决办法之前。

一定要避免和他引起正面冲突,免得这个偏执狂,到时候狗急跳墙。”林丽雅一听,忙拍了拍解真的手。

解真抿着嘴点了点头,此时她的心里,已经彻底打算和苏特利,对峙到底了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/55811.html

发表评论

登录后才能评论