1. 首页
  2. 现代架空

啊叔叔别插了好爽_学校啊啊快插

“怎么?”绿苏掀眸,冷冷看着他们,“难不成你们还打算强行把我带走?”

“属下只听二爷的命令,请小姐不要为难属下,若不是万不得已,属下也不愿动粗。”

绿苏盯着他们看,不发一语。

那两人不敢直视,双双低下头,竟有种不寒而栗的感觉。

绿苏转念一想,既然被视为传说的无尘谷都存在于这个世上,那么冥谷呢?当今世上极富盛名的冥谷,人人向往苦苦寻觅的冥谷,相传长满各种珍贵罕见药草的冥谷,流传绝技神乎医术的冥谷那个神秘的冥谷,是否也同样存在?

她抿了抿唇,道,“恕小女子直言,敢问,无尘谷与冥谷可有往来?”

那两人对视一眼,颔首,“回小姐,无尘谷与冥谷是姻亲关系。”

绿苏不再犹豫,“好,我随你们走。”

“绿苏姑娘!”身后的堇儿惊呼一声,不敢置信,她根本还没有弄清楚事情的始末,云里雾里的状态下便听到她说要随他们走的决定。

翌日早晨,马车在落云山庄等候。

骆展弘杜如涵和骆楚轩骆瑶以及庄内一干平时与绿苏有往来的丫鬟站在山庄门口为她送行。

耳边听着绿苏对竹桃细心嘱咐,杜如涵潸然泪下,靠在骆展弘怀里哭得不能抑止。

她曾今想过绿苏总有一天会嫁出落云山庄,但是没想到真到了她离开的这一天,她会如此不舍,时间过得真快,算来她也在她身边陪伴了五年了。

她一手握着绿苏的手,一手执绣帕擦拭眼角,哽咽道,“苏苏,你的房间我给你留着,你有空便常回山庄看看,回了家,有时间就写信过来,让我们都能知道你的情况,要好好照顾自己知道吗?”

绿苏并没有跟她说明去的是无尘谷。

杜如涵不舍,绿苏又何尝不是,是杜如涵给了她不曾奢望的关爱,她不是冷血无心的人,谁对她好,她铭记在心,正因为如此,她选择去无尘谷,只要存在能见到冥谷神医的一线希望,她就不会放弃。只是,要她离开生活了十一年的熟悉地方,她何其忍心。

千言万语梗在喉间说不出来,绿苏红了眼眶,“夫人,您等我,我会再回来的。”

杜如涵点头,“好,我等你。”

“绿苏姑娘”

绿苏抬眼看去,微讶,“堇儿?”门口,堇儿挎着包袱,有些迟疑的不敢靠近。

“我可以随您一起吗?”

绿苏不解,“为什么?”

“不可以吗?”堇儿抿着唇,有些乞求的望着绿苏。

“不是,只是我以为你会选择留在山庄,既然你已经下定决心,便随我一道吧。”

堇儿顿时眉开眼笑,迈开步伐走到绿苏身后,“谢谢绿苏姑娘。”

杜如涵握着绿苏的双手,“有堇儿在你身边,我就比较放心了。”她继而对堇儿嘱咐,“堇儿,你跟在苏苏身边也有三年了,她的喜好你比较清楚,你要好生照顾她。”

绿苏柔柔一笑,“夫人您不用担心,我已经不是三岁小娃了。”

“小姐,我们该出发了。”

骑马的男子恭声提醒。

“庄主,夫人,绿苏该走了,你们保重。”

绿苏深深的鞠了个躬。

骆展弘朝她点头,“你也保重。”

绿苏抿抿唇,转身走开,走了几步,她又转头,再次深深鞠了个躬,“大家保重。”

“保重。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5517.html

发表评论

登录后才能评论