1. 首页
  2. 穿越时空

心澈意浓1v1 口述2个老外搞我一个

医院里,许如宝被送进了急救室,许进南十分担心。

一个小时过去,医生才从急救室出来,“病人高烧,差不多四十度,幸好送得来及时,已经打了退烧针,不过她身上还有不少的青紫,她是遭受家暴了吗”

许进南都不知道怎么解释,医生看着家属一副有难言之隐的样子,便没有再多问。

许如宝被送进了病房,下半夜才彻底退了烧,一直到天亮才苏醒。

当她睁开眼睛,看到已经白发苍苍的爷爷,还守在自己的旁边,不由得很自责。

“爷爷,对不起,害你受累了。”

许进南看着她醒了,总算松了口气,“阿宝,只要你没事就好。”

“爷爷,我没事的,让刘叔先送你回去休息,要不然,你要是累坏了,我会很担心的。你放心,我向你保证,我一定会很坚强,天塌下来,我都不会有自杀的念头。”

“那你先吃点粥,看着你吃了,我再走。”

许如宝没有什么胃口,高烧过后,感觉自己全身的力气都被抽光。

她喝了两碗白粥,稍稍觉得胃里舒服了一点。

许进南看着她吃完早餐,然后才离开了医院,回家准备一些适合她吃的饭菜,中午再过来看她。

医生说今天留院再观察一天,明天没什么问题就可以出院。

在许老爷子前脚离开医院,许子阳后脚就出现在病房里。

这会儿老爷子不在这里,许子阳更加不会对她客气。

“许如宝,你这个破鞋,竟然还有脸活着,我警告你,不要对爷爷胡说八道,要不然我对你不客气,更加别妄想我会娶你,我劝你趁早死了这条心。”

许如宝怔了一下,打量着许子阳的表情,她的眉头轻拧了一下。

之前,她就怀疑过这事会不会是许子阳干的除了他,她想不到有谁这么讨厌她

现在,她盯着他,他越发一副心虚的样子,许如宝多了几分肯定。

“许子阳,是你把我迷昏弄到祈雾山的”

“你你胡说,你有什么证据你若是敢跟爷爷胡说,我剥了你的皮。就算你脱光在我面前,我也不会对你有一点兴趣,你也不拿镜子照照自己”

许如宝狠狠地盯着许子阳,他不想娶就不娶,她也打算去跟爷爷说。

可是,他竟然狠毒到将她扔到祈雾山那个鬼地方,他是想她永远消失吗

“许子阳,我也正式告诉你,我不会跟你结婚,你少在那里自作多情,别以为你是镶金,现在就给我滚,你再废话半个字,难保我不会反悔。”

许子阳一怔,没有想到平时包子般的许八怪,竟然还有硬气的时候,倒是出乎他的意料。

他被她的眼神看得心里有些发毛,“那可是你自己说的,我现在就走,记住你自己说的话。”

许子阳生怕她反悔似的,放下话赶紧消失在病房里。

他走了以后,许如宝深深地吸了口气,手不由觉地握成了拳头。

纵然知道是许子阳迷晕她的,她也不能跟爷爷说。

他到底是许家唯一的男孙,爷爷又那般疼她,让爷爷知道了,也会让他为难。

一墙之隔的贵宾病房里,陆景恒看着莫东的调查资料,他的眉头轻扬了一下。

没有想到,踏破铁鞋无觅处,他要找她的人,竟然就在身边。

虽然没有见到她的人,但是刚才听到对方喊她的名字,跟资料上的一样。

而且,她的声音,他不会听错的。

莫东看着少爷的表情,怕他不满意自己的调查结果,“少爷,这个女孩所有的资料,我都尽可能调查清楚。不过,至于她出身,只知道她是被许老爷子突然带回来收养的,她的亲生父母我调查不出来,恐怕只有许老爷子才知道她的亲生父母是谁”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/54766.html

发表评论

登录后才能评论