1. 首页
  2. 青春校园

房东我还想要—公主皇后的肚兜

“该死,那你为什么刚才不说!”盛天一个巴掌下去,桌子从中间裂开,分成了两半。

桌子的轰倒声把其他的人的魂也都给叫了回来,

“天,桌子怎么裂了?”唐糖睁着大大的眼睛望着用鼻子正大力喘气的男人问到。

“裂了再买新的。”盛天没好气的回着。刚才还紧绷着的弦因为清尘的话瞬间松开后,

“啊,天,”唐糖看着向后倒的盛天,他怎么晕过去了?很想接住盛天的身子,可还没等到自己碰触他就被人从后面抱住,而一直坐在盛天对面的清尘及时勾住了盛天下滑的身体。

“快把人放到床上。”唐糖着急地说着。

“唐糖,床已经毁了。”盛地在唐糖耳边温柔地说着,唐糖怀孕最高兴地莫过于他了,可想而知这个孩子是谁的,现在看谁还有理由让他远离唐糖。

“啊,那怎么办?”

没有床,没有桌子,那要怎么安置已经昏迷的盛天?

“尘,你怎么就把天放到地上,会冷到他的。”起码要加床被子不是?

“没有关系,五哥肉厚,一时半会没有关系的。”盛地安慰着唐糖,现在是他孩子妈了,比哥哥来得重要。

“就是,天没有关系的。”烈炎也帮腔着。

“唐大哥,你去把天掺起来了,我还是觉得地上凉。”

“好!”唐乾听唐糖的话,把盛天掺扶了起来。

“还是糖儿对我好。”站起来后的盛天突然拍了拍自己外袍,冷眼扫视了一群落井下石的男人们,其中还包括他可亲的弟弟们。

“天,你醒了啊。”挣开盛地的拥抱唐糖跳进盛天的怀里,“你刚才怎么了,怎么晕了。”

“该死,唐糖你不能跳。”盛地在外面吼着,她就不能安分点,“仔细我的儿子。”

“说到孩子,我还忘记了。”盛天眯着眼看着一脸笑容的弟弟。

“弟弟也差点忘了,六哥你不解释下吗?”

“解释,这个时候解释有用吗?”烈炎嗤笑着,傻子都知道这时候只有用武力解决。

“……”唐乾没有说话,身子一晃人就已经守在了门口,堵绝了盛地唯一的出路。

“你们不要乱来,”唐糖看着脸色不善的几个男人,想劝慰着。

“唐糖这是男人的事,你乖乖地站在一旁就好。”被清尘牵着手走到屋子的角落,人也被清尘的身体阻挡着。

“他们不会真打吧?”虽然知道这个希望渺茫,但自己还是多此一举地问着。

“呵呵,总有人要为这件事负责的。”清尘说着。

原来温柔的清尘也可以是这么冷冽的啊……唐糖头一回发觉到……

糖果风月11

择夫标准

一行人商量后还是决定回到盛地在延城的别院再说,众人都用期待的眼神看向唐糖,没有其他选择的唐糖只能是顺应大家的决定,当然主要是唐糖的怀孕使得她不得不妥协,其次她那屋子实在是庙小容不得那么多的神诶,还想再收拾收拾屋子再走,可惜实在是无从下手,看着一屋子的碎木屑,和断桌椅子,唐糖叹了口气拣了几件衣裳和念亲的衣物也就出门了。

“唐糖,走这边啊!”盛地现在可以说是寸步不离唐糖身边,看着唐糖拐向其他的方向,忍不住出声提醒。

“都说六哥糊涂,你难道忘记了唐糖的宝贝了吗?”盛仁也不甘示弱地叫着,“宝贝,还是让我陪你去接念亲吧。”

“呃,那大家就一起去吧。”看着众人都想陪着自己的目光,唐糖叹了口气,落下谁自己都承受不起对方的追究。

“王大爷,您在屋里吗?”唐糖看着虚掩的门叫着。

“在的,你进来吧,念亲也在。”王大爷的声音从屋内传了出来。

唐糖嘱咐身后几个男人安分点,别乱出声就走进门里去了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/54597.html

发表评论

登录后才能评论