1. 首页
  2. 都市情缘

婶婶让你日个够i_雨婷婉莹17个民工

“没想到你和你口中的那位哥哥,还有这一层关系?”那人淡淡的开口打断他的思路。

沐逸一惊,难道刚刚自己叫出声了,毕竟刚才那梦实在太真实,可是他记忆中G本没有这回事。於是他摇摇头,“梦一场罢了,你莫要乱说。”

那人沈默了,整张脸隐藏在树干的Y影下,看不出表情,好久才缓缓道:“你和你哥,没有那种关系?”

“当然没有!”沐逸恼怒,乱伦的事情可以不开玩笑的,这下才想起他被洛茗带出来,还不知道他的目的,又问:“你到底要带我去哪?”

洛茗冷哼一声并未回答他,好似生气了。沐逸不知道自己哪里惹到他,便也不再言语,先静观其变,找机会再跑便是。

两人沈默著,疲惫的沐逸斜卧在草堆上,正欲睡著,却听他说:“我要带你去夜虎部落。”

沐逸听此瞬间睡意全无,撑起身体惊道:“你要带我去做什麽?”

“用你去换取这世上仅存的唯一一只雌X。”洛茗说的平心静气如闲话家常一般。

虽然知道了他的目的,可是完全不明白他为什麽要这麽做,又问“为什麽?”

“你不需要知道。”

沐逸见他一派的悠闲从容,起初的亲切可人之态,此刻却丝毫不见,心里顿时恼火起来,两步走到他面前想要看清他到底在想什麽。

洛茗依旧靠坐著,伸出手拉了一把站立在面前的沐逸,沐逸身形不稳就这麽跌坐在他的怀里,调笑道:“这麽急著投怀送抱吗?”

那怀抱很温暖,沐逸却无心体会,他感觉自己被欺骗了,拼命挣扎起来,并怒问:“你从始至终都是骗我的吗?”

“是。”抱著他的人毫不隐瞒的答道。

“你……”沐逸很想骂他,可是找不到合适的语言,想了半天才骂道:“你个混蛋,骗子。”

洛茗不以为忤的笑笑,“我是的。”说完又贴到沐逸耳边轻声说:“别蹭了,小心起火……”

那炙热的气息喷在他敏感的耳後,引起一阵颤栗,沐逸这才想起这人虽是少年模样,但仍是个X欲旺盛的兽人,於是乖乖的不敢乱动。

洛茗低笑著,“好孩子,别说话,有人来了。”

话音刚落,果然就听见齐刷刷的脚步声从远处走来,沐逸不知道是谁,不管是苍狼还是夜虎都对他很不利,吓得想逃离。洛茗却紧紧将他抱在怀里,轻拍他的手臂表示让他安心。

那群人就从身後的树干旁边走过,那一排整齐的长腿就从眼前走过,吓得沐逸一动不敢动。长长的队伍好半天才过去,沐逸的悬起的心才慢慢放下。

“那些人是谁?”等他们全部走後沐逸好奇的问道,那装束不太像苍狼部落的……

“夜虎部落的。”洛茗如实回答。

沐逸也想起他的目的就是将自己带去夜虎部落,那边用那种惨无人道的方法将奸细混入苍狼部落。如果他真去那边,不知会遭遇如何残暴的对待。

“可以不要吗?”沐逸小心翼翼的问。

洛茗自然知道他指的是什麽,挑眉看著他,“不可以。”

这个答案是理所当然的,可沐逸还是颓然的垂下眼,从之前所做来看,洛茗还是挺为他著想的,为什麽非要这样做,“那雌X对你很重要吗?”

“嗯。”洛茗应道。

“是你的家人吗?”沐逸除此之外想不到别的答案。

洛茗一愣,MM下巴,“我很喜欢你这个说法。”

沐逸更加不明白了,这时洛茗抱著他站起身说:“不久就天亮了,上路吧。”

沐逸很不情愿的被洛茗拉著超前走去,眼前的人实力超过他太多,想反抗也反抗不了。

没走过久就来到墨河上面被泥沙冲入而堆砌出来的小路,在深夜中墨河水更显得漆黑无比,Y深深的怪吓人。沐逸总感觉会突然冒出一个水鬼来拉他的脚脖子,吓的**皮直冒。

好容易通过长长的小道来到河岸边,沐逸不断的回头去看,皎洁的月亮印在水中,更显寂寥。穿越前左眼第一次看到的画面,沐泽便是站在这墨河河畔,难道哥哥真穿越了,他会在这里吗……

洛茗见沐逸一直回眸去看墨河,问道:“你在看什麽?”

沐逸心中有点乱,那副画面不断在脑海中回放,想也没想就问:“你见过沐泽吗?”

哪知牵著自己手的人听此一震,沐逸不解的回过头去看他。

“他是谁?”洛茗眼中的复杂神色只是一扫而过。

“没什麽……”沐逸摇摇头,垂著眼继续跟在他的後面。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/54290.html

发表评论

登录后才能评论