1. 首页
  2. 都市情缘

老婆被黑人前后夹攻 老师用身体奖励我们

珞珈道场的纱织家、赌术世家小山家、零售行业的山本家和靠房地产起家的暴发户家族宫泽家并称为小山境四大家族。

黑田从游戏仓中醒来,一改虚拟战境中暴躁的脾气,静静的看着新东京富人区的由大师们打造的霓虹灯夜景,富人区与贫民区早已隔离,那是一道圆弧型的天堑,圆弧内的富人区有着功能齐全的写字楼、研发中心和商务区,休闲区与居住区交相融合,街道整洁靓丽,行人步伐缓慢优雅,与人彬彬有礼,孩童们嬉戏打闹,机械人警察24小时随时警戒,没有人会担心自己的安全问题;圆弧外则搭建着各种破破烂烂的铁皮房、集装箱甚至是被微型核风暴一刮就倒的简陋破旧的帐篷,这里不时的传出旧帝国制造的机械枪声,每一分钟都有人莫名其妙的死去,女人们衣不遮体的尖叫着,孩童们面黄肌瘦的睁大着无助凄然的眼睛,这里的男人把抢劫当做副业。自核战争结束,人类就开始集中有限的资源筹建了各境属于自己的居住区,核辐射当然没有消退,得益于科技的发展,在高级别的居住区有能力完美隔离辐射区,居住区的圈外就是辽阔的辐射区,贫民的聚集点,尽快很多点位的核辐射已消退,但仍然未被世界政府纳入富人区,因为资源的紧缺已经变为另一个更为恐怖的核弹,他让人类开始有了等级。

黑田喜欢2这个数字,人生中的2大豪赌,22岁拜入小山义父门下,2是他的吉利数字。站起身,看着玻璃墙中那个已经有了大肚腩的自己,这才猛然想起自己已经42岁了,人生能有几个42岁啊,特别是在这人类的至暗年代,“这是最美的年代、也是最黑暗的年代”,他常常在手下面前莫名的重复这句话,黑田喜欢中华境的“三国演义”,因为他是剧中主角曹操的崇拜者,黑田一直觉得,他就是这个年代的曹操,他也必定会成为小山境的曹操。

“小山家与基因合成狼,真是少见的组合啊!由奈子么,还是这么在乎幸之助啊,这可不行啊”,黑暗中的黑田目光渐渐阴沉。

“丽莎!”黑田轻呼道。

一道流光闪过,照亮了客厅,一个穿着小山境传统武士服的女孩,静静地悬浮在黑田眼前。

“他们到了么?”

“已经安排在新东京银座大厦贵宾区,父亲!”

“哦!很好,代我向奥托大人问好!”

“好的父亲!”

奇奇怪怪的酒吧,由奈子终于清醒了。

皮耶罗握住她白皙光滑的手腕,温柔道:“你想问‘这是哪?你们是谁?那条可怕的恶狗呢?是么’。”

由奈子捂着小嘴,瞪着纯净的大眼睛点了点头。

“小可怜!这里是奇奇怪怪的酒吧,一个安全的聚集点,但是这里的主人非常恐怖,她们以吸食美丽少女的血液为生,还养着一条可怕的大狗,专门处理她留下的尸体,不过你放心,我会保护你,即使再次忍受她们的皮鞭。”皮耶罗那忧郁的眼神不经意间摄住了由奈子,伴随着浪子皮耶罗,大师级的爱抚,由奈子渐渐深陷其中,由奈子抱着双腿坐了起来,眼神有些迷茫,“那……那我们一起逃走吧,不过我必须先找到我弟弟幸之助。”

“没事的,我的小可怜,他们在一个安全的地方,吸血恶魔就快回来了,不过有个办法可以让她们无法伤害你,她们只吸食处女的血液。”

由奈子一怔,看着英俊帅气的皮耶罗,突然脸色一红,低头呐呐道:“您是说,我们……那个……要H么!”

皮耶罗竖起食指:“亲爱的!请叫我皮耶罗。”

皮耶罗一脸轻浮的微笑,熟练的抓起她的柔夷,吻向她的嘤唇。近了、更近了,皮耶罗仿佛已经已经嗅到了由奈子那处子的芬芳。

“砰!”酒吧的卧室门被一脚踹开,一个从门外伸进的修长裸露的胳膊拽向皮耶罗那淡金色的马尾辫,皮耶罗一怔。

门外的亚当探头探脑的朝房间看了一眼,无奈的吐了吐大舌头,恨铁不成钢啊,亚当一脸“沉痛”的扭过头去,不再看皮耶罗,亚当决定大义灭亲,谁叫那谁叫他“恶狗”来着。

“碰”,那支白皙的胳膊将皮耶罗的脑袋狠狠地撞向卧室厚重的橡木门,皮耶罗脑袋晃了晃,有些发晕。

不待他解释,那胳膊就在皮耶罗的眼皮底下伸开五指握成拳头,重重的击打在皮耶罗柔软的腹部,皮耶罗眼睛凸起,痛苦的弯下腰。“咔”,伴随着一声更加凄惨的哀嚎,那抚摸过由奈子的右臂被踹门而入的女孩以一种不可思议的角度扭曲到了他身体背后,很明显那胳膊已经报废了;皮耶罗软软的趟坐到地板上,快晕过去了,在身体下滑的一瞬,纱织伶拿起床边的扫把,做了个握刀的起手式:抽刀、转身、挥砍,纱织流的起手动作一气合成。“哒”,木棍入肉声略显沉闷,刚刚晕过去的皮耶罗又痛的清醒了过来,皮耶罗痛苦的捂着自己的脖子,“呜呜呜”的绝望的在说些什么。

伶轻蔑的看了他一眼,道:“慢慢享受吧,渣男!纱织家的岐那留音斩,是需要做几天哑巴的,哼!”

料理完皮耶罗,纱织伶又看向了由奈子这边。由奈子恐惧的抱着枕头,蹬着小马驹似的细腻长腿,腾腾藤的退到床头,看着如同恶魔般的纱织伶,由奈子的眼泪夺眶而出,可怜巴巴道:“不要吃我,我身上没多少血的。”

伶恶狠狠的回头看了一眼皮耶罗,后者此刻非常明智的再次“晕”了过去了。

薇薇安探着脑袋看了看里边的情况,笑眯眯道:“由奈子小姐不用担心呢!奇奇怪怪酒吧可没有吸血恶魔啊,呵呵,来客厅喝杯果汁吧,皮耶罗先生调配的果汁是世界级呢,皮耶罗先生?”

“呜呜呜、嗯!”

“伶!皮耶罗这是……”

“嗯!皮耶罗正在修行,练习一种’闭口禅’,听说可以提升个人魅力,别理他。”

“喔!好像很厉害的样子。”

“嗯。”

现实时间2049年9月2日凌晨03:00时;新东京区四丁目,银座一楼大厅。

92名刚从火星战场回来的SAP(小山境中央特种警备队)成员已全副武装,肃然的蹲坐在大厅,铁血军人萧杀的气质震慑全场,周边的保安与服务人员惊愕的窃窃私语,银座大楼安全门已全部封锁,无关人员已解除所有通讯设备。上田刚司调出投影戒指,整个银座大楼的结构图赫然悬浮在他面前,结构图上,四个刺目的移动红点跃然图上,那里顶层的四套总统套间。

四丁目银座大楼外,密密麻麻挂满了承载收缩绳,大楼内部的电梯和安全出口,也全部承载了SAP警备队。

“诸位!本次行动并未获得议会授权,而是优夜子大人的私人托付,中华境“维嘉绑架事件”想必诸位有所耳闻,绑架的最终目标就是我境优夜子大人的小公主,纱织伶小姐,如果他们如愿,是否可以控制住优夜子大人,而间接操控我小山境议会,这是侮辱、这是赤裸裸的挑畔。现在,幕后黑手红蝎佣兵团四天王就在你们的头顶,触手可及,诸位,扭下他们的脑袋,向优夜子大人报喜吧,A方案,开启。”上田刚司冷冷道。

“嗡”!一个个承载绳同时收紧,大楼外的大批警备队员如乘坐绳梯般,由下至上飞向楼顶。

“黑田难道就没有给我们安排女人么?”一个咧着大嘴的小丑焦躁的在大厅走来走去,赫然正是红蝎四天王之一的惊蛰。

拉克丝瞟了他一眼,继续玩着自己的投射游戏。

“途,那把枪都快被你擦废了,除了枪你就没有其他的爱好么,比如说,找个女人、性感漂亮的女人,这才是男人的追求。惊蛰循循善诱道。

“扑哧”一声轻笑,小智捂着嘴不好意思的回过头。

“好笑么?”惊蛰不耐的走近他。

“抱歉!惊蛰队长。”小智低下头。

“你这家伙有什么资格留在这里,你是处男么?尝过女人的滋味没有,小子!我看,你还是滚回去念书吧。”惊蛰弯着腰皱着眉头古怪的看着这位新来的小子,心中一万个不爽。为什么这个毛都没长齐的家伙会是红蝎四天王之一,这世界太疯狂了。

“那个……我能留在这里是因为,我杀了上一任的四天王之一的乔斯中队长啊。”男孩依旧腼腆。

“乔斯?开膛手乔斯?”惊蛰惊愕道:“我以为那小子被总队长给收拾了,原来是你杀了他。”

“呵呵呵。”

拉克丝默默的看了男孩一眼,途停了停擦拭的枪械。

小智抬起头,脸上依旧挂着人畜无害的微笑,“好像……好多人呢。2个、4个、8个、46个呢,在我们的楼下。”

“嗯!没错,我安放的警戒蛛丝也被破坏了,看来我们暴露了。”拉克丝回应道。

小智向拉克丝做了一个“ok”的手势,拉克丝直接无视。

“杀了他们?”途终于开口了,声音沙哑的难受,如一位50多岁的老人。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/53484.html

发表评论

登录后才能评论