1. 首页
  2. 穿越时空

床笫之欢描述节选细腻_被黑人塞得满满的

但是他们正在兴头上,怎麽可能会收手,慕容缙又插入一根手指,海棠又湿又窄的mī穴马上就紧紧的包裹住他的两根手指,插动变的有些困难,他便曲起手指在她的小mī穴中又挖又掏,娇嫩的海棠哪里受得了这样的刺激,“呜呜……不要这样弄棠儿……呜呜好难受……求你们不要……”海棠受不了的哭泣求饶,她的全身如被电流击过一般,身子都麻得不像是自己的了。

“真是个口是心非的坏孩子,嘴里说著不要,小mī穴却把我的手指绞得紧紧的!”慕容缙低头爱怜的将海棠的泪水吻干,然後将手指抽出,用手扶住他粗长坚硬的ròu棒在海棠湿漉漉的花穴上来回的揉擦抹动,“嗯~~嗯~~”随著海棠的一声声娇吟,慕容缙硕大的ròu棒抵住她粉嫩的mī穴口,下身用力一挺,便深深的插入花穴之中,开始了最原始的律动,节奏快速而激烈,慕容羽则伸手握住了海棠浑圆的娇rǔ放肆的揉捏,手指还不停的搓弄著顶端樱红的rǔ果。

“啊啊……嗯嗯……啊……啊啊……”海棠快慰的娇声吟叫,泛著淡淡红晕的小脸娇媚动人。“棠儿,感受到我们带给你的快乐了吗?把身体放松好好享受我和羽对你的疼爱!”慕容缙猛力的抽插了几下後,躺下把海棠抱趴在自己身上,继续向上戳顶让他舒爽得难以自拔的小mī穴,这样海棠粉嫩的小菊穴也完全暴露在慕容羽的眼前,不知道他从哪里拿出一个青花瓷的小罐子,里面装著满满的玫瑰色的膏体,他伸出手指摸了一些,便在海棠的小菊穴处打著圈圈的按摩揉压,膏体慢慢的融化渗进小菊花的细缝中,手指也慢慢的推了进去,小菊穴遭到异物的入侵,本能的加紧收缩想要把手指给挤压著赶出去,但膏体的融液实在太润滑慕容羽纤长的手指顺利地插了进去,海棠只感觉後穴被暖暖硬硬滑滑的东西插了进来,并没有感觉到任何的疼痛,依旧舒服的享受著慕容缙快速地戳插给她带来的激烈快感。

慕容羽慢慢的抽动手指,动作温柔又怜惜,海棠的小菊穴也渐渐的适应了他手指的入侵放松了不少,慕容羽又加入了一根手指将她的小菊洞扩张得更开,随著手指不断在内壁的辗转旋摩,让海棠一个激颤,後穴热热的痒痒的好空虚,急需更大更多的填满,她撩人的呻吟声夹杂了些许不满,扭动著的小翘臀像是无言的抗议又像是诱惑的邀请。

慕容羽了然的笑了笑,抽出手指又摸了些玫瑰色膏体在手指上後,将青花瓷小罐子盖好放到床旁的一个红木高脚凳子上,再将手指上的膏体放到掌心捂热融化,均匀的涂抹在他胀大的粗硬ròu棒上,轻轻掰开海棠雪白的臀瓣,对准菊穴口,一个挺腰顺滑的挤了进去,“啊……”海棠一声满足的娇吟,後穴被撑大到极限,但没有一丝一毫的痛苦,有的只是被用力填满的酥麻畅快。

“棠儿,好紧,夹得我好舒服!啊……”慕容羽一边仰头低吼著用力的揉搓海棠雪白的臀肉,一边快速的抽插让他爽的不行的菊花洞。

“啊啊啊啊……”海棠被夹在两人之间控制不住的放声吟叫,不由自主的随著慕容缙、慕容羽猛烈的撞击而配合的扭动纤腰,摇摆翘臀。

“哦~棠儿,好棒,对!就这样主动一些让我们更好的疼你!”慕容缙用力的向上戳顶,动作几近野蛮,慕容羽也不甘示弱,他将海棠雪白的臀瓣用力的向两边拉开,让粗大的ròu棒可以更加快速凶猛的进出她的小菊穴。

两根粗大的ròu棒不停的在海棠体内冲刺,慕容缙坚实的xiōng膛还不断的揉擦著她娇嫩的rǔ房,“啊啊……”海棠感觉自己已经舒服的漂浮到了天际,全身都完全淹没在柔软的云朵中,她好喜欢他们这样肆无忌惮的要她,忽然有些害怕这一切会消失,她紧紧地抱住慕容缙努力的扭摆纤腰迎接他们对她一次又一次狂野的占有,尽情地享受他们两人同时给她带来的那种无法言喻的快感与满足。

慕容缙、慕容羽还在不断的加快抽插的速度,一次比一次深,一次比一次猛,直到欢愉的狂潮袭卷了他们的意识,紧紧抱住早已颤抖著达到高潮的海棠,仰头发出一阵快慰的低吼,同时在她一前一後粉嫩的xiāo穴内,爆出炽烈的白浆……

第五章春风暧昧(上)

慕容山庄,繁华阁。

海棠坐在书案前拿著朝仙琴谱翻来覆去的看,就是参不透其中到底藏著什麽玄机,为何这麽难听的曲子竟然会被人传成是神仙做的天籁之音?还说什麽比人间的百鸟朝凤曲还要美妙上千倍?!海棠有些烦躁的把书啪的合上摆在一旁,顺手端起茶盏润了口茶,无聊的看著丫鬟们进进出出的忙碌著,慕容缙、慕容羽又命陆管家给她添置了许多衣物和珠宝玉饰,这一箱箱,一盘盘的,端得丫鬟们手软,就算她一天换三套衣服首饰,一年下来都未必能全部穿戴上一遍。

海棠放下茶盏起身出了内屋,穿过厅堂,走进院子,直奔慕容缙、慕容羽所在的文心阁而去,没有他们的陪伴,她感觉身旁有再多的人都是孤单。

文心阁书房。慕容缙、慕容羽正在商议要不要把北方的一些酒楼钱庄给吞并掉,归到慕容山庄的旗下。海棠连门都不敲一下便推开房门,径自走了进来,慕容缙、慕容羽却一点都不以为忤,反而感觉很开心,他们的小甜心是越来越依赖他们了,一时半会儿都离不开他们。慕容羽碧蓝的眼眸慵懒迷人,宠爱地笑著问道:“棠儿,喜欢我们让陆管家送去的东西吗?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/53427.html

发表评论

登录后才能评论