1. 首页
  2. 青春校园

让女生人下面湿的文字_和婶婶玉米地的荒唐事

“对!语别管他,我们继续……”说着,他便又要剑及履及的直接行动,我赶紧拧着他的连低声喝止:“不是说不能有太多你的味道?!你再来的话,别说那个树灵了,就算是远在另一块大陆上的格瓦也能嗅到了!”

一则是刚刚有些累了,现在还没缓过来,实在没气力继续和他来一场;再则便是,刚刚想要看看帅哥自渎的念头,现在因为没能如愿而有些澎湃了。得不到的就是最好的,过去身边一群美男围着时,我可并不曾动过这些心思。没办法,就算不想和AV男优滚床单,但是看看男优的漂亮肌肉巨大那话儿的想法,还是可以理解的嘛!是吧?是吧!

“哦……”树盯着我看了好一阵,直把我看得颇为心虚后才凑到我耳畔说,“我知道,你对他动了心思了……”

“我没有!”我有些惊讶,也有些担心,怕他误会我仍然对子一他们旧情难了,赶紧出声申辩。

“你都湿了……”他的手指探了根到我身体里,模仿着交合的动作,轻柔舒缓的抽插着。贴在我耳畔的双唇轻轻吮着我的耳廓,小声的呢喃,“水都流了好多……还都带着我的味道……是不是想要他进入你身体?”

“树!”我伸直身体,刚想认真的反驳,却发现他眼中带笑,全然不若平日里吃醋时的恼怒模样,“你耍我?!”

“谁叫你总盯着他看!我不高兴!”刚还维持得挺好的极品腹黑小攻模样,只这么一撅嘴一撒娇,瞬间坍塌于无形。我的神树大人,你能不能再装久点儿?!

“好啦!我看看而已嘛!”我赶紧以彼之矛攻彼之盾,双手环着他脖子蹭蹭的撒娇。

“你说的哦!只许看,不许摸!”这句话,树说得特别大声,旁边明显一直竖着耳朵偷听的子一,则毫不给面子的喷笑出声来。

靠之!树竟然帮着外人欺负我!

本来是想要暴走一下的我,在被树抱着转了个身,眼神正对上某个衣衫半褪的侍卫身体时,顿时收住了。

子一的身体非常结实,个头虽不及树的高大,但全身古铜色的肌肤因经年习武而显得紧绷而蕴含力量之美。只是简单的脱衣服动作,经过他那么一做,我便能觉得有几分口干舌燥起来。这小子,知道我对肌肉匀称的美男子毫无招架,就这么勾引我……幸好我有树了!

深呼吸一口,努力在心头默念“这是3D肉蒲团无剪辑版”,然后眼睛一瞬不瞬的凝视着面前的美景。

他脱光全身衣物后,咬了咬下唇,往前更走了半步,离床边更近了几分:“树大人,主人,我……要开始了。”他说这番话时好像有些尴尬,但却是带着满满忠心。

不知为何,与树做得越多,得到他体液越多,我便越能清晰的感知到周遭的一切。就像是被按下了放大开关一般,把我的视觉嗅觉听觉触觉乃至感觉都扩张了。不仅能够更好的体会到树的心思,我还能更敏锐的感觉到其他人的情绪波动与细微的肢体语言。

子一这种,双手握紧拳头,言语迟缓双颊发红的模样,说是尴尬一点儿也不为过。

而那种双眸中毫无他念,硬咬着牙关抑制欲望非要等着我们下令的态度,也堪得上“忠心”二字。

“你开始吧!”树把我抱得更高了三分,一手还懒懒的搁到我腿间,一手托着我腰腹,脑袋搁在我肩头,给了子一一个许可的命令。

“是。”子一瞄了我一眼,像是下了什么决心一般,半眯着眼,开始抚弄起他自己的半软胯下肿胀。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/53374.html

发表评论

登录后才能评论