1. 首页
  2. 都市情缘

他进入了我下面 小说_男朋友破我处的过程

皱了皱眉,手心之中原本准备放在宋依然身上的东西,也是很快的收了回来,然后快速的放开了宋依然。

却是被宋依然早就有防备的一把拽住了他的臂膀,借着他臂膀的力道,迅速的让自己站稳。

站稳之后,还故意的冲着秦泽锡笑了一声:“谢咯。”

两人其实压根就没有发生什么!

然而在苏昭雪看到的这一边,事情却并不是这个样子的。

也许是角度的问题,从她的角度看过去,秦泽锡和宋依然离的很近,而且两人的姿势,和宋依然故意的那个笑容,给人一种两人好似正在打闹的错觉。

苏昭雪也不知道自己怎么一来就看见了这么一幕,忽然的是有种早知道就该不来的那种后悔的想法。

宋依然自然是注意到了苏昭雪脸上的神情,知道此刻的苏昭雪应该是误会了,便是得意的扬了扬嘴角。

“我说的你好好考虑一下吧,我等下再来找你。”

宋依然故意对着秦泽锡这么说着不明不白的话,其实意思就是让秦泽锡考虑一下关于那个资产的事情,别真的闹的最后老爷子也知道了,始终资产还是要被她分割出去的。

因为在宋依然的心中,身份的问题,一直都是她在老爷子面前的筹码,老爷子很忌讳她,又怎么可能不会顺着她的意思呢。

老爷子虽然已经很多年不大管公司了,但是一两句的话语权还是有的。

秦泽锡没有搭理她,而宋依然说完便是已经朝着门口走了去。

只是在路过苏昭雪的时候,故意停了下来,伸手打算去逗逗她怀里的妞妞,却是被苏昭雪快速的躲开了。

宋依然也没打算真的去逗妞妞,见苏昭雪这么防备,倒是一点也不意外的笑了笑:“妞妞挺可爱的,只不过你是不是也太小心了?我手里又没有针,我要是想做什么,你以为你防的我住吗?”

宋依然说完看了苏昭雪一眼,转身便是走了。

苏昭雪脸色煞白的立在原地,她能听不出来宋依然话里的意思吗,无非就是说如果她真想和秦泽锡怎么样,苏昭雪是压根一点办法都没有的。

的确是没有办法!

所以宋依然的话,刚好的便是戳在了她的痛楚上。

“怎么突然就来了。”

秦泽锡不知道什么时候走了过来,然后搂住了她。

苏昭雪浑身一炸,就像是瞬间长了许多的刺出来一般,用力的便是推了秦泽锡一把,而且还顺势往后退了一下。

那样子就好像秦泽锡是什么洪水猛兽一般,她极力的想要去躲开他。

秦泽锡皱了皱眉,脸色已经是不好看了。

钟连站在一旁,着急的想解释:“昭雪小姐,老大其实...。”

“好了,钟连你先去忙你自己的。”

只是话没有说完,就被秦泽锡给拦住了。

钟连顿了顿,担忧的看了一眼苏昭雪,最后还是转身走了。

钟连走后,两人之间似乎陷入了一种沉寂之中。

苏昭雪低着头,紧紧的抱着妞妞。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/53219.html

发表评论

登录后才能评论