1. 首页
  2. 都市情缘

吃女友闺蜜奶,女尊 臀部高肿

“走吧,那我们只能暴力通关了!”

没有捷径,那就一路暴力碾压就好了。

有了李化带头,四人迅速的冲了出去,当他们真的站上这片看上去像平原的地方之后,才明白为什么说相克无用了。

脚下的花草再踏上去的一瞬间就化作一缕青烟,将这个地方的原貌展现了出来。

黑灰色的沼泽,一个个的气泡偶尔炸裂,一缕缕的青烟带着各种各样的毒素在空间中蔓延。

“小心点,这沼泽有腐蚀之力。”

李化现在也有些不知道该怎么继续,脚下用真气化作的隔离层,如今正在被侵蚀,只能不停的再次将真气填充过去。

“哥,沼泽中通常会有什么?”

“沼泽巨鳄!”

看着瞬间说出的名字,莫小羽黑着脸转了个方向。

果然是这家伙记忆深刻的游戏场景,这脚底下,全都是几十米长的‘沼泽巨鳄’。

“哥,你的脑洞,真可怕!”

脑洞确实是个好东西,可是李化现在,他记忆中的东西,真是凶残到让人头疼。

“这里是...是沼泽巨鳄?”

低头看看脚下,李化的表情也好不到哪里去。

十几岁的时候,他曾经有那么两年沉迷过游戏,其中最让他记忆深刻的是一个沼泽副本。

里边的boss,就是‘沼泽巨鳄’。

“沼泽巨鳄,体型最小十米,boss级可达到五十米,土系魔兽,防御力爆表...”

即使过去了几百年,李化突然发现他竟然能够将沼泽巨鳄的信息再次说出来。

“弱点呢?”

既然是游戏的东西,弱点总是有的吧?

可惜莫小羽的期待并没有实现。

“没有弱点,除了磨死它,没有别的方法!”

“......”

这下不只是莫小羽蒙圈,星云和红菱也有种想把李化给抽一顿的冲动。

这地方是根据他而存在的,所以,为什么他就能弄出这么些怪异的东西,连没有弱点的都存在,他脑子里平时都在想什么了...

“还真是麻烦啊!”

看来即使是一开始就明白了缘由,他们也只能全力出手才行了。

“哥,你可要保护好自己才是,等下大家可都要拼命了!”

“嗯,小羽也是,照顾好你自...”

仿佛是因为他们许久没动静,沼泽之下不在沉寂,在李化说到一半的时候,就全都动了起来。

“嘭!!!”

炸裂的沼泽泥四处飞溅,无数个四五十米长,七八米高的巨大生物从沼泽之下抬起了头。

“没得想了,杀!”

这次不等莫小羽先出手,李化第一个冲了上去,手中真气化作长剑,对着一只沼泽巨鳄的头上斩了下去。

“噗!”

长剑在一瞬间将沼泽巨鳄的头颅斩断,这让原本以为会防御很强的李化有一瞬间的不可置信。

“小心!”

持剑转向下一个目标的李化只能听到一声惊呼,紧接着就感觉到背后一个身体贴了上来。

“小羽...”

伸手揽着倒下的身影,李化也不顾上什么沼泽巨鳄,瞬间回到了燕漓他们这边,看向脸色苍白的妹妹一脸的惊慌失措。

“没事,就是突然了点,这东西必须一击之下让它彻底不存,不然它只会越来越强。”

剧情中,第一个死亡就是如同莫小羽刚才的做法一般,替李化挡下了背后的偷袭。

只是那么女人本就已经重伤,更不会像莫小羽一样可以开启秘术再冲上去。

‘星辰守’的防护之力确实强悍,只是这本该是被击中就会连同神魂都腐蚀干净的伤害方式,让莫小羽的真气消耗极大。

“没事就好,没事就好!”

在那一瞬间,李化真的以为妹妹要消失了。

“我照顾小羽,你们去吧。”

星云走过来,接过莫小羽抱起来,让红菱和李化一起去对付那些丑陋的大家伙们。

“谢谢!”

“......”

莫小羽看着道谢之后的李化直接冲了出去,有些无奈的抬头看看星云,要不要这样啊,偷懒就算了,还得让人心怀感激?

“在他眼里,你比什么都重要!”

“我知道...”

要不是比什么都重要,李化也不会这么拼命,可是莫小羽还是觉得星云这家伙的心思够坏的。

不过看着正在配合着将沼泽巨鳄跑起来直接拍成灰的两人,似乎剧情又在不知不觉中重合了。

“啊!”

沼泽巨鳄已经所剩无几,可就在这个胜利前夕,红菱受伤了。

她的一条胳膊被咬到,腐蚀之力迅速的向上蔓延,好在她出手够快,第一时间将整条手臂斩断,这才没让身体也跟着被毁掉。

“放我下去!”

“小心...”

跳下去之后,莫小羽瞬间来到红菱的身边,抬手在她空掉的手臂处虚握一下,紧接着就将她扔去了星云的身边。

“哥,搭个伙,这boss一人一半,如何?”

“好!”

长枪泛起蓝色的光芒,兄妹两个对视一眼,迅速的冲向那个伤了红菱的超大型巨鳄。

这只boss级别的沼泽巨鳄,身长再百米开外,高度更是十四五米,而它最难对付的却是与它体型不符的速度...

“嘿~大个子,你喜欢看星星吗?”

星辰诀中有一式叫做‘星辰破’,莫小羽到现在为止几乎没有用过。

可是现在红菱重伤了,她不想让李化再出什么状况,尤其是,接下来依旧是没有哪个女人能再次用命来为他抗下攻击了!

“小羽,小心点!”

妹妹好像在打什么鬼主意,不过毕竟对手太凶残,李化还是觉得小心为上。

“哥哥,让它慢一点。”

这只巨鳄的速度太快了,莫小羽就是想出手,可也得先把它锁定了才行。

“马上就好!”

放弃了攻击,李化的手中出现了一条绳索,绳索是真气所化,冰寒之气在上边蔓延开来。

在巨鳄靠近他的时候,李化从原地消失,只留下一截绳索,将巨鳄的头部冰冻了那么一瞬间。

“破!”

长枪离手,转瞬就已经出现在巨鳄的头上,穿过它头颅的长枪,在莫小羽的低声轻喝中化作碎片,环绕着巨鳄的身体旋转,最终全部穿透之后,不管是巨鳄还是长枪,全都化作了一片破碎的星辰碎片,渐渐的消散不见。

“小羽!”

扶住虚脱的妹妹,李化看向他们不远处渐渐出现的一个入口,有些担忧接下来的行程了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/52818.html

发表评论

登录后才能评论