1. 首页
  2. 现代架空

结婚前身体给了爸 那晚我被两个男人干了

逸丘醒来时,习惯性地翻个身,可一手撑空的她被忽的惊醒,迷糊地睁眼后,发现自己浮在空中,她面色平静地打量着四周,看见了蓝色的涌动的气流,

‘还在做梦吗,那让我再睡会儿……’她这样想到,但她逸丘没注意,她这一动,使周围的气流一顿,开始渐渐消失,等她发现不对时,她的身体已经开始极速下降,而四肢的无力更是让她的情形雪上加霜。

“哇~~”逸丘像一个折翼的鸟儿似的落下,不偏不倚的砸进一个湖里,随着水向嘴里灌入,求生的欲望使她艰难地挥动无力的四肢,迅速地游上了一块湖中突出的石块,在勉强稳住身体不再次掉下水后,她大口地喘气。

“这是怎么回事”逸丘茫然地问道,“这里是……,呀!”这时,她发现不对劲了,视角怎么这么低,紧张地伸出手,却闭着眼睛不敢看。

终于,她豁出去了,将眼睛睁开一条缝,瞥见的是两只毛茸茸的爪子在身前晃悠,“不是吧”逸丘连忙趴在石头边上,看清了水中的生物后,呆住了。

“这黑边黄里的大耳朵,黄色的圆脑袋,黑色的闪电形尾巴还有领口处围了一圈的黑色毛发,这不是……”作为一个合格的皮卡丘迷,逸丘不假思索地喊出这只生物的名字——

“皮丘!”逸丘整个人,哦不,整只鼠都蒙了,双眼放空,直直的盯着水面。脑袋里记忆翻滚,之前的事这才被她记起来了。

快递,玩偶,红影……所以,她这是,穿越了?还变成了一只皮丘?可我还会说话啊?逸丘默默地思考人生,却没发现,在湖的中央,一道倩影静静地注视着她,从逸丘落下,到现在的发呆。

“我不是放置了阵法吗,为什么这个小东西没有触动阵法就直接进来了,”湖中的女子疑惑着,要知道,这个阵法就算是跟她同级别的人都不能轻易破开的,而这只黄黑色的生物却没有丝毫障碍地进来了。

又看见了逸丘人性化的表现后,她对这只奇怪的生物产生了一丝丝的兴趣。女子从湖中央游向岸边,无声地出现在逸丘身后,捏住那黑色小尾巴,将其整个提了起来。

“哎~?”逸丘本在出神,被这么一提,瞬间回神,回头一看,目光中出现了大片雪白,光滑的肌肤,零散的水珠覆盖在上面,向下流动着,一点点的,落回水中,很普通的现象,却把逸丘的心神都吸引住,在短暂的失神后,她默默地举起爪子,盖住了眼睛。

“皮卡皮~皮卡~(我看不见,我看不见,)”她碎碎念着,也不管自己还被人抓着,在空中一晃一荡的,但她还是小心地注意着不说出话来,毕竟一只动物说话挺奇怪的。

“嗯~?”沈凝星看着逸丘的举动,眼睛里闪过一道亮光,然后,手向上一用力一抛,逸丘重新飞向了天空,接着,又落回了沈凝星手中。

因为皮丘比较小,一只手还是可以勉强抓住,所以沈凝星没有废什么力气,她满意地看着逸丘,点了点头,有灵性,并且有特殊能力的灵兽可不多了,虽然以她这个移动的百科全书都不知道逸丘是什么品种,但有灵性是真的。

而且,不知道为什么,看见这只生物后,怎么越来越觉得它,好萌啊!想到这,沈凝星愣住了,自己怎么会有这种想法?

晃了晃头,不再去想,而是从指尖引出一滴血,另一只手结印,打出一道紫色能量,在逸丘额头处留下了一个V形的紫色印记。

可怜的逸丘啊,还没从再次升空的惊吓中回过神来,就已经被人标上‘所有物’的标签了,自己还毫不知情。

“皮皮丘~皮丘~皮丘~(你这个坏女人!)”逸丘好不容易理清思绪,发现自己被人抓在手上,连忙挣扎着。

沈凝星并不理会,走上岸,却还是不着片缕,看着手上的逸丘,越看越满意,要是再乖点就更好了。

“丘~,皮皮丘~!(你倒是穿衣服啊!)”逸丘绝望了,难道这个世界的人都不喜欢穿衣服吗?爪子继续放在眼睛上,整只鼠缩成一团。

沈凝星将爪子扯下,逸丘又举起,又扯下,继续举起,继续扯下……

“皮!皮丘!(烦不烦啊,不玩了)”逸丘心一横,眼睛一闭,不再反抗,反正反抗不了。心里却一直想:可恶,坏女人,等你落在我手上,看我怎么报复你!腮帮子还鼓鼓的。

沈凝星见它不配合了,也终于停手,开始穿衣服,逸丘只觉得自己又飘起来了,紧张的睁开眼,看清眼前的人在做什么后,又愣住了,刚刚没有仔细看这人,现在无事地看着,目光却移不开了,不得不承认,这个坏女人,把她吸引住了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/52696.html

发表评论

登录后才能评论