1. 首页
  2. 现代架空

啊……穴里好舒服—装傻子吃豆腐小说

「哦?」一个颜值超高、粉丝众多的美女作家出旅游书,g本已经挂了销量保障,难怪公司敢这幺大方让她自己选旅游地点。

「唉呀,妳也知道妳的编辑对妳这幺特别,别有用心嘛。」调侃了一下赵璃的高人气。

「浦英姊!妳别乱说啦,总编才不是那样的人!」总编是个单身未婚女强人,有传言是说她蕾丝边,她也确实对自己特别好,但自己的x取向是异x,所以不敢对那位总编的心意多加揣测。

「是是是,我知道了、我知道了。」撇撇嘴,闵浦英意兴阑珊的支着头,懒懒的看着自己的学妹,「没想到妳g本男女通吃呢!」虽然对自己的外表有信心,知道自己也是个数一数二的美人胚子,可自己还没厉害到连同x都会迷恋自己的地步。

「嘿嘿,哪天準备要出柜呀?」

「哼,不理妳了。」环着手,赵璃不满意的抗议着,学姐最爱调侃自己这点了。

「哈哈,开个玩笑嘛。」

「懒的跟妳争论,哼。」

「哈哈哈…」时下最夯的流行音乐响起,「噢!等等喔,我接个电话。」闵浦英看了看来电显示,「烦死了,我前男友最近一直打电话骚扰我,吼,我先跟他吵一下!」闵浦英站起身,往公园长椅后的树丛走去,懒懒的倚着树开始了幼稚的对话内容。

「喂,你这家伙又打来干麻?我不是说你要是再骚扰我,我就……吓?!」感觉肩膀被人拍了一下,闵浦英手一滑,手机就顺势掉到树丛里。

直觉的回过头,结果额头结结实实的被树干亲了一下,「噢!」闵浦英抚着额头痛呼出声,勉强看了看拍她肩膀的冒失鬼。

不看还好,一看吓了一大跳,眼前的男人穿着古朝鲜的衣服。从头到脚、古装到底…。

赵璃坐在椅子上晃着脚,好奇的四处东瞧西看,寻找哪里适合拍照。

望着远方欲振翅高飞的禽鸟雕像,似乎是个好地标,正要从包包里掏出单眼相机往雕像走去时,忽然传来闵浦英的尖叫声。

迅速地转头看,赵璃发誓,她长这幺大还没看过这幺诡异的画面。

一个染着一头蓝色的时髦新女x与一个穿着古装早该消失在历史里的男子,这样强烈的冲击对比让赵璃的脑袋空白了几秒钟。

甩甩头回过神来,赵璃跑过去,警戒的挡在闵浦英的面前,危险的瞇起眼,赵璃强压下疑惑和恐惧,故作镇定厉声的斥喝:「你是谁!?」

古装男子腰间似乎受伤了,古装服上血迹斑斑,有些怵目惊心。

「请问两位姑娘…这里是哪里?」古装男子有些虚弱地开口,但他一开口,在场的两位女x都怔了一下。

赵璃挖了挖耳朵,确定耳垢没有塞住耳道。

奇怪刚刚那男人说的是韩语吧?但她怎幺有听没有懂?

「他刚刚说什幺,妳听的懂吗?」小小声的问了问后面的大美女。

「他说的是古朝鲜语…」

「妳听的懂?」赵璃讶异了。

「废话!妳忘了我是考古学家吗?」挥拳猫了猫前面的咩咩头一下。

「唉唷,别玩了,有奇怪的人在前面耶!」抗议抗议!这样被打下去会变笨的!

「请问…」看着眼前的两位女子自顾自的聊开了,古装男子弱弱的开口以示他的存在。

「这里是公园,你是来这里拍戏和剧组人员走散的吗?」闵浦英以流利的古朝鲜语和他对话。

「公园?请问这里离昌德g有多远?」

「昌德g?离这里有段距离,要搭车才能到。不过你现在去那边也没用,因为那里现在在整修喔!」闵浦英上下打量着对方,发现他高高瘦瘦,还挺帅的!

「整修?」

「你这个看古装剧看到入迷的疯子可以乖乖回家去了吧,浦英姊,我们走了啦!」拉着学姐的手,赵璃懒的跟不正常人士扯太多。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/52684.html

发表评论

登录后才能评论