1. 首页
  2. 现代架空

啊好烫啊要喷了啊好棒/玉米地里我把同桌狠狠

“都什么时候了,还吃的下东西,你们这群人有没有同情心?”

狂鲨小队里一个女孩子崩溃的喊道。

程玉蓉立刻制止她,“小周!”

她歉意地看着楚南星,这样的表情她做过很多次,几乎对男人是无往不利的。

“实在抱歉,楚队长,我们刚刚有队友牺牲了,小周她情绪有些失控,希望你们别见怪。”

听听,说得多冠冕堂皇。

楚南星垂下眼帘,没说话,越过她往前走了。

这时候光头直接怼了一句,“你们死了队友又不是我们害得,少在这瞎比比,逼急了管你是不是女人,照样揍一顿。”

这话简直是顺了程玉蓉的意,楚南星忍不住扶额。

果然,下一秒,人群被激怒了。

“果然比我们多穿了一身皮,就是了不起,没有那件装甲,你们又能比我们强多少?”

人群有些骚动,这时候走在最前头的郎平发现了不对,转头折了回来。

“大家安静一下,刚才大家失去了队友,心情不好我能理解。我们部队也失去了三名队友,但这一切不能怪在别人身上,行凶的是我们共同的敌人——进化昆虫,现在情况越来越严峻,大家应该团结一致,而不是中了某些人的计,互相起内讧。”

人群安静下来。

程玉蓉脸色难看,“郎团长,您这是什么意思?”

郎平心里看不上这种心机女,长得好有什么用,心都是黑的。

他轻蔑地笑了一下,“就是字面意思。”

这时候陆风站出来说道,“郎团长这样说,可就太严重了,程小姐队里的队员不过是一时嘴快,哪里有什么阴谋呢?”

郎平冷笑了一声,“但愿如此,否则耽误了基地的任务,都要吃不了兜着走!”

这是他第一次对亚人小队这样说话,实在是这群人太不像话了,为了蝇头小利挑起争端,基地外面这么多危险,他们却全然不顾。

他捏了几下眉心,有些后悔当初说出了基地的额外奖励。

星云的人没管他们怎么吵架,协调内部关系,这本来就是郎平的职责。

他们抱着松塔,快速下了山。

等到其他人都赶到营地时,楚南星他们已经拿着木棍,从火堆里往外拨拉松塔了。

虽然刚才郎平的话起了些作用,但还是有一些人,非常拎不清。

一个中年男人路过的时候,往火堆这边唾了一口,冷哼着正要走,楚南星站起来,一把揪住了他的领子。

“诶诶诶,你干嘛,都来看看,星云的队长开始仗势欺人了!”

男人不依不饶地喊起来,一边还抓着楚南星手,拼命往后挣脱。

楚南星这时候摘了头盔和手套,装甲像紧身衣一样服帖地贴在身上。

刀和枪都摆在地上,她此时既没有防护,也没有武器。

她拽着男人的衣领,下一秒,一拳打在他的脸上。

男人腰上别着刀,气的抽刀就要砍过去。

楚南星用双手夹住刀身,运转内力,一下子就把他的刀崩碎了。

男人的表情带着惊愕,目前为止,除了狂暴亚人,还没有哪个亚人可以徒手打碎金属武器。

他惊愕的表情还没来得及收回,就被楚南星又一拳打飞了出去。

这一次楚南星没留手,男人呈着一条抛物线飞了出去,落地的时候还摔掉了一颗牙。

这一拳打的很重,他一时半会爬不起来。

楚南星走过去,男人吓得撑着手往后倒退。

楚南星喊道,“这是哪个队的队员?队长是谁?站出来!”

人群里走出一个男人,楚南星认识他,这是灭世小队的队长——李东升。

“他是我们小队的。”

楚南星点点头,看着周围围观的人,指着地上的男人。

“他刚才叫你们过来看看,那么大家现在就好好看看,我楚南星不惹事,却也不怕事,谁再敢挑衅我星云,下场会比他还要惨!”

她说完这句话,往前走了一步,这时候大家才想起,没有装甲之前,楚南星也是能猎杀四级异种的人族。

他们忍不住往后退了一步。

楚南星再往前,人们再退。

这时楚南星又说,“我这个人非常记仇,以后灭世小队,在我们拒绝帮助、拒绝合作的黑名单。”

她没再看其他人的脸色,回到火堆旁,和队友们坐在一起。

光头还挺生气的,“妈的,幸亏我手快,不然松塔都被他吐上唾沫了!”

楚南星翻了个白眼,敢情是为这个生气?

现在的年轻人,怎么都是吃货。

楚南星捏开一个松子,把松子仁扔进嘴里,嗯,真香!

“再有谁挑衅,就往死里揍,老虎不发威,当我是hellokitty。”

楚南星一边吃,一边说道。

许燕归把手指掰的咔咔作响,“得嘞!”

049最可怕,“要不趁他们睡着了,把他们杀了吧,反正在基地里,我是个普通人,谁也不会怀疑我。”

楚南星赶紧摇头,“不不不!你这个处理方式得改改,我们这可还是文明社会呢。”

楚南星环顾一周,看着这群人有的扛着猎物回来,有的在给猎物开膛破肚,觉得被打了脸,这他妈怎么这么像原始社会?!

她若无其事地转回头,接着说道,“女孩子不能动不动就打打杀杀的,他们长得那么丑,别脏了你的手。”

049点点头,“那好,让017去。”

不是,孩子,你是听不懂人话吗?还有,017就不怕手脏了?什么脏活累活都给人家,无良的女朋友!

楚南星带着一脸假笑,“恐怕不行,我们不能随便杀人,你懂了吗?”

049垮下肩膀,“唉,真没劲,我都准备好了。”

“你们华国人真奇怪,打的时候往死里揍,真要杀的时候,又下不去手。”

楚南星笑了笑,“因为我们这里不是自由的土地,而是遵循规则的土地。”

“那有什么好处?”

“好处就是,你可以在规则之下,拥有相对安全的环境和最大程度的自由。”

“完全的自由不好吗?”

“完全的自由,会滋生很多恶念。”

049想起完全无视法律的博士,若有所思地点了点头。

这时狂鲨和风行的人才回到营地,路过星云的时候顿了一下,又若无其事地走开了。

“这群狗崽子又弄什么幺蛾子?”光头嘟囔了一句。

许燕归阴测测地看着他们的背影,说道,“刚才该揍那娘们一顿的。”

楚南星看她一眼,“幸亏你没揍,我感觉你一拳下去,她可能会死……”

(//)

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/524.html

发表评论

登录后才能评论