1. 首页
  2. 青春校园

重重地抵了进去|四大恶魔溺宠小甜妻

服务员听到颜落这样问立马笑着回答:“是这样的,因为再过几天就是我们酒店10周年庆典,所以在酒店上上下下都装饰了一番。

“原来是这样呀!”听到服务员这样说后颜落才终于明白是怎么回事。

那服务员看颜落确实好奇,不由的接着说到:“不仅如此,晚上在五楼空中花园还有活动呢,你们如果有兴趣可以去看看。”

颜落听到果然心动了,一双眼睛立马眼巴巴的看着顾北琛。

顾北琛看她那表情就知道她在想什么,不由的开口道:“吃完饭,我们一起去看看。”

“好呀!好呀!我就知道你最好了。”颜落看着他很是高兴。

“嗯,快吃吧!马上凉了就不好吃了。”顾北琛说着把自己切好的牛排放到她面前。

“嗯嗯”,颜落一听到吃完饭去凑热闹,立马就拿起餐具开动了。

等两人吃完颜落就迫不及待的领着顾北琛向五楼空中花园走去。

谁知她刚出电梯就被两个带着面具的服务生拦住了去路。

不等颜落有所反应,两位服务生就对着她们开了口:“小姐,先生,请问是要去空中花园的吗?”

颜落听到他的话好奇的问道:“是又怎么样?”

那服务声听到颜落的话微微一笑:“那麻烦两位挑选一个戴上吧!”

服务生说着颜落就看到另外一个服务生端着一盘面具走了过来。

颜落一眼望去,各种各样的,种类繁多。

她站在那么多的面具前,一眼就看中了最上边的那个小狐狸。

“我就要这个了。”颜落伸手拿过去就戴在了脸上。

“好看吗?”颜落戴好后扭头看着顾北琛问到。

“顾北琛仔细的端详了一下,这才对着她确定的点点头:“好看,你戴什么都好看。”

颜落听到他的划不由的满心欢喜。“那你也赶紧选一个吧!”她对着顾北琛说道。

顾北琛听到她的话走到面前拿起了一个一样的狐狸面具,不同的是颜落的这个是小红狐狸,他的那个是黑的。

颜落看顾北琛也戴好后,不由的对着那两位服务生开了口:“请问,现在我们可以走了吗?”

“可以的,两位,里面请。”服务生里面毕恭毕敬的说道。并把两人领了进去。

“哇!这里真的好多人呀!!好热闹。”颜落一进去就看到大家都戴着面具,三三两两的聚在一起聊着天。道路两边摆满了点心,不时的还有服务生端着托盘,盘中放着酒水,在人群中走来走去。

“不愧是五星级酒店这真的是大手笔。”颜落看着眼亲的景象感叹道。

“空中花园”,顾名思义就是建立在空中的花园,这个酒店是两栋大楼连在一起的下面四层是一起的,六层向上就是分开的了,正好中间五楼的位置腾出了一大片空地。

想必这酒店的总裁也是一个可人,让人在这里种满了鲜花,各种季节的都有,并且还离不远就弄了一个摇摇椅和秋千。

闲暇时候来这里休息,放松,真是一个不错的选择呢。颜落在心中暗自惊叹。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/52111.html

发表评论

登录后才能评论