1. 首页
  2. 青春校园

坐在他的腰间 两根大热棒同时顶进

司徒昭紧紧的闭上了双眼,不想看到自己接下来悲惨的一幕,就在她本以为自己又将与这大地之母来个最深沉的拥抱之时,一只手护住了她,她忽的张开了双眼往下看,发现自己脚已落地~

“小姐,你没事吧~”小小带着哭腔,“要不是慕公子及时接住了你,那...”

“我...谢谢~我...没事了...”

慕潇及时的松开了手,司徒昭站了起来,但是视线还是有些模糊,司徒昭大声喘着气,就在她看向前方时,司徒昭感觉眼前之人似乎有些眼熟,于是她的视线顿时定在了苏启的身上,她慢慢的向苏启走去,而此时世界竟静的只听到自己的呼吸,还有在跳动的心...

“阿...阿七...”

在听到“阿七”时,苏启满脸震惊地看向司徒昭,嘴微微颤了颤,似乎想要说些什么,但最后却都没有说出口。“嘭~”的一声,司徒昭重重倒在了地上...

“小姐~”

......

“醒来吧,醒来吧,再不醒来,麻烦就要来了,醒吧,我的玄女,醒来吧...”

迷迷糊糊中司徒昭好像听到了谁在呼唤她,但是在这混沌之中,自己很想开口说话,但是却一句都没能说出来,而声音则一直在回荡:“醒来吧,快些醒来吧,还有我的玄女,一定要记住,千万不要让人碰你的手脉,替你看脉象...”

“小姐这是怎么了?白先生怎么还没来呀!”小小已经急得又要哭起来了,直到看到了白先生的出现,“白先生,你可来了。”

白先生走近司徒昭,而就在他正想给司徒昭把脉,手刚碰到司徒昭的脉象时,司徒昭醒了,而醒来后的司徒昭下意识地将自己的手从白先生手中抽了出来。而她的这一小动作也没有引起白先生以及在场人的注意。

“小姐,你醒了~”

“小小,你怎么又哭了?你不知道吗?你的哭相很丑啊。”

随即小小停止了哭泣,改成了微微的抽泣声。

“”

“白先生,你怎么来了?”司徒昭瞟了一眼小小,“小小,你怎么还把白先生叫来了,我只是昏倒了一下,受了些惊吓罢了。休息一下便好了,不用劳烦白先生的。”

“林小姐不必责怪小小姑娘,林小姐是我药灵庄的客人,白某岂能不理?”

“那如今我已无事,让白先生白跑一趟,真是不好意思,先生有事就先去忙吧!”

“小姐,白先生都来了,就...”

没等小小说完,司徒昭立即打断道:“我都醒了,刚刚只是意外,你看我这不是挺好的嘛~”边说还边下床起来转了几个圈,“哦,对了,白先生,有一件事莘儿想请教你,不知先生下午是否有空?”

“白某下午会在阁楼。林小姐下午可以前往阁楼即可”

“好!那莘儿在此谢过先生...”

白先生走后,苏启和慕潇也相继离开了,只是苏启全程都一直都很是迷惑的看着司徒昭,等到其他人都离开后,小小终于还是忍不住开口问道:“小姐之前就一直不间断地突然晕倒,可是刚才为什么不顺道让白先生给小姐把脉?要知道白先生的医术,没准就能治好小姐呢!”

“小小,我没事,我饿了,你去给我找点吃的过来吧~”

“好吧,小姐。”不一会儿,小小也离开了,屋内只剩司徒昭一人,司徒昭想起刚才的话“千万不要让他人碰你的手脉”,于是双眼呆呆地看向自己的手:“我的手?”她慢慢伸出一只手给自己的另一只手把脉,司徒昭在摸到自己脉搏时,司徒昭不敢相信,于是她又仔细地为自己把脉,过了好一会儿,她的双眼瞪得大大的,嘴巴惊讶的张开:“我...我...我没有脉搏!”

“小姐,小姐...”小小感觉自家小姐最近一个月都好奇怪啊,跟以前真的很是不同,“小姐...”

“嗯?哦,小小,怎么了?”

“小姐不是说饿了么?”

“哦~”司徒昭走近了桌子,开始心不在焉地吃了起来,过了好一会儿,司徒昭开口说道:“小小,可以把你的手伸过来给我看看么?”

“嗯?哦~”小小乖乖地听话,把手伸了过去,却发现小姐在给自己把脉!!!

虽然小小觉得很是纳闷,自己的小姐是不是中了什么邪了。

司徒昭不禁嘀咕着:“一个人要是没有了脉搏会怎样?”她的脑海中浮现出一个词---活死人。

“啊~小姐,你在说什么?”由于声音太小了,小小没能听清。但是看到自己小姐这副模样,小小不禁很是担心起来...

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/51981.html

发表评论

登录后才能评论