1. 首页
  2. 青春校园

二师兄不要舔那里 坐手指自己摇gl

林明智也没有想到莫以柔会在此时将“海外洪门”提出来,原以为,这话会是他主动提及的,可现在,却是相反的,他没有提出来,反倒是莫以柔主动说了出来。

如此,她的目的是什么?

按理说,一旦说出他和海外洪门有关系的话,那在场之中,定然会权衡利弊,直接选择投诚,她这么做的目的,根本就没有用,反而还在帮他!

就算再傻的人都知道有问题,莫以柔不傻,那么,她这么做定然有着不为人知的秘密。

“与狼共舞,与虎谋皮,这就是你们想要的?”果然,莫以柔还有下招。

这话一出口,在场众人的脸色是变了又变,此刻的他们,心乱得可以。

莫以柔这话并不是危言耸听,而是实事求是,他们要是上了林明智这条贼船,那他们要想下船根本就不可能,除非他们不要命。

可现在,要是不和林明智同流合污,那他们也会受到海外洪门的攻击,他们的性命依然不保。

性命攸关之事,他们自然要好好考虑,而考虑的结果,依然还是倾向于林明智。

虽说莫以柔比起林明智来说,比较好掌控,但是现在,林明智的后台更加强硬一些。

“以柔,你还年轻,你还有属于你的天下,我们老了,经不起摧残!我们选择林明智成为莫氏集团的掌门人!”这话,没有任何犹豫地倾向了林明智,他们老了,他们想要晚年安稳了。

林明智在听到这话后,眼底的笑意彻底绽放开来,终于,终于等到了他们这句话。

他将马上成为莫氏集团的掌门人,整个莫氏集团将在他的掌控之中。

“那现在,大家投票吧!”仪式还是需要进行一下的,至少也要让人知道,他们是公平竞争,他是竞争上岗的。

林明智这种,完全就是典型地既要当biao ,又要立贞节牌坊的无耻之徒。

只是,事情真的走向结局了吗?

就在林明智催促着众人进行投票表决之时,会议室的门再一次被人推了开来。

林明智在看到走进会议室大门的靳司晨时,不由得瞪大了眼睛,张大了嘴巴,一度以为自己的眼睛出现了幻觉。

“靳司晨!”林明智不由得脱口而出,这话一出,就好似在湖面之中丢入一颗石子般,搅动着湖面波光粼粼。

也让众人的心开始上下起伏起来,甚至怀疑自己的耳朵出现了问题,要不然,怎么会听到“靳司晨”这三个字。

不过,当确定是靳司晨进入到会议室后,众人忍不住露出了深思之色。

他,也是想要参与到他们这一次的掌门人之选,想要参一脚吧?

若是靳司晨出手,那,或许会是最佳选择!

这一刻,众人看向靳司晨的眼神,那是充满了一个火热,他们不敢得罪林明智,但是,他们更加不敢得罪靳司晨,若是靳司晨参与其中,那他们根本就不需要害怕。

一个靳司晨,顶多少个其他人,林明智根本无法和他相提并论。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/51379.html

发表评论

登录后才能评论