1. 首页
  2. 豪门世家

师兄不要了嗯嗯好痛 骚货,操死你

“警察来了,警察终于来了,要不然我们都不知道要这么对付这个人了。”

一看到徐梓瑶跟顾翰卿两个人过来,立即就有人迎了上去,也更加的让徐梓瑶她走路的步伐加快了许多。

“发生什么事了吗?”

看到其中被绑着在椅子上面的那个男人,年纪有些大了,但是精神看起来不是很好。

“这个就是鬼鬼祟祟进来我们小区的人,进来了小伟的家里,不知道干什么,我们还以为是小偷还是是不安好心的人,所以就把他给抓起来了。”

原来是这样,不过还是没有听到这个人回答,挑眉看了一眼顾翰卿,她希望现在这件事是他自己来解决,不是他要跟着过来的吗?

“好,今天的事情多谢你了,我们先把这个嫌疑人带回去警察局,你们辛苦了,好吗?”

徐梓瑶看了一眼那些居民,他们当然是对于徐梓瑶的建议点了点头,更何况他们也只是抓了人等徐梓瑶过来的。

“没事,这些都是我们应该做的,更何况我们可是希望早一点找到凶手,给小伟他们一个公道。”

随后,顾翰卿看了一眼被绑找的莫子,他相信,这个一定是一个非常大的突破的。

“梓瑶,你先走,我带他回去警察局。”

说着,将他从椅子上面的手给用手铐给拷上了,再把他从椅子上用绳子的手给解开来。

只是他没有想到的是,那个人居然妄图想要甩开挣扎离开这里。

他顾翰卿就是想到这个了,才会提前用手铐拷祝他的。

“你注意点,我帮你吧。”

两个人一块将莫子给带了回去警察局,特别是在经过李舒愉面前的时候,不知道为什么,徐梓瑶感觉到了这个人身躯一瞬间就这么绷直了。

不过,她但愿是自己的错觉,别是真的是这样。

“带进去审讯室,我们进去审讯一下。”

顾翰卿跟徐梓瑶两个人就这么面对着莫子,让莫子的心态一下子差一点就崩塌了。

大家都没有开口,都一直互相盯着对方看,特别是徐梓瑶看着的时候,注意到他的神情非常的紧张,仿佛是在害怕着自己的事情会被发现一样,紧张的很。

“你叫什么名字,多大年纪了。”

白皙修长的手指握住一只笔,在纸上撑着,神情严肃的盯着对方看。

却让莫子看到徐梓瑶的这个反应,也更加的紧张起来,腿上都已经是流汗了。

“我叫莫子,今年五十七岁了。”

很老实的回答了这个问题,只要不是问到比较严肃,难以回答的问题,他想,他还是可以回答的。

“你为什么要去到小伟的家里,到底是因为什么,别说只是偷东西,这个理由我不相信。”

徐梓瑶的问题真的是让莫子一下子就这么陷入了困境里面,他也不知道自己到底是应该说什么了,他的确是想到过自己如果被发现的,就说自己是偷东西的了,只是没有人会相信他说的。

“我,我是小伟的父亲,只是回去看看而已,没有多余的想法的。”

听到这里,徐梓瑶跟顾翰卿两个人同时震惊起来了,他们完全没想到小伟居然还有父亲的,因为她记得,她从小伟的母亲口中知道了小伟的父亲早已经死了。

怎么突然之间就冒出来一个父亲的呢?真的是万万没有想到。

“你确定你真的是他父亲吗?小伟母亲跟我们说,他父亲早死了的。”

对方神情有些恍惚,其实她之所以会说她死了其实也是应该的。

“嗯,我知道,我在她的心里,早已经是跟死了没有多大的区别了,毕竟我当初抛家弃子的。”

抛家弃子吗?难怪现在小伟的母亲会这样回答,不过也还是好好的调查清楚,以防万一,毕竟这种事情,谁知道是真的还是假的。

正巧在这个时候,徐梓瑶忽然之间想到了一个问题,难道只是单纯的回来看看吗?

“你回去小区到底是因为什么事,你说的那个原因,我不相信,如果你想要回去,早就回去了,干嘛现在才回去,回去看什么,小伟跟他母亲也都不在了。”

徐梓瑶直接一针见血的指出来了这个问题,也更加的让莫子闭嘴起来,一句话都没有回答,一声不吭的就这么走神。

这个不是他不想回去,而是他不能回答的问题啊。

“你难道真的是不愿意回答吗?还是说,你觉得你活的太长了,觉得烦躁了呢?”另外一边的顾翰卿看到莫子的这个表现,直接就开口询问起来,气势顿时上升了起来,他知道,莫子就是看到徐梓瑶没有施压他,所以才会这么肆无忌惮的。

可是他不一样,他跟徐梓瑶审问的方法是完全不一样的,他已经在警察局工作那么多年了,对于什么人要用什么样的审讯方式,他非常的清楚,可是徐梓瑶不一样,她才刚刚来警察局工作没多久,自然是不知道这些规矩,他当然也不希望徐梓瑶会知道这些。

“我,我只是单纯回去看看。”

除了这个原因之外,便不再多说了,因为他知道,说多错多。

“你确定吗?如果你现在真的是确定的话,那我现在过去小伟的家里,去他家里拿监控给你看。”

恰好在这个时候,徐梓瑶想到了顾翰卿的用意。

“我现在去叫黄岚去帮你带监控过来给你看吧,你不说我都差点忘记了你之前在他的家里放了摄像头这个东西了呢。”

正在说着的时候,徐梓瑶拿出来手机发了一条信息出去,让正在坐着的莫子顿时是坐立不安,他没想到居然会有人在小伟的家里放了摄像头的。

毕竟都已经看起来荒废了,居然还有摄像头的存在,不禁心里慌张的在想着,难道自己真的是要真心的回答吗?

“我回去家里,是因为,我心里很是挂念小伟了,我想要拿到小伟的笔记本,想要看看他里面写了什么而已。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/51163.html

发表评论

登录后才能评论