1. 首页
  2. 穿越时空

美女全身光着内衣都没有穿_3p小故事

如果状况换成我是那个被追的男生,我肯定会立即转身,先直接将那只恐龙妹踹到遥远的太平洋去再说。

「别再追啦,妳别过来别过来!快滚开!」男孩心焦如焚地持续放声鬼叫着。

妈的,真是有够吵。为了耳根子清静,只好勉为其难上前营救了。

我扯着喉咙朝他大喊:「喂,那边的蠢小子,你过来我这!」

男孩往我这边看过来,还一脸疑惑地用食指指着自己,「蠢丶蠢小子?呃……你是在叫我吗?」

「废话,不是你还有谁?」我没好气地睨了他一眼。

「啊……喔,是丶是。」

蠢小子似乎觉得得救了,飞快地朝我的方向飞奔而来,他一脸害怕地马上钻到我身後。

真是服了,这家伙还算是男人吗?

他制服名牌上绣着:一年三班,云赫轩。原来是新生学弟。

「呜哇!太幸运了,居然能在这遇到范玮豫。你跟云赫轩真得都好帅哦!」恐龙妹笑的一脸花痴,一步一步缓缓向我们靠近。

搞什麽?!这丑八怪到底想干嘛?

「欸,她过来了啦!」蠢小子紧张地扯着我的制服低喊。

「怕什麽?待会她敢碰我,我就揍得她满地找牙,见不得人。」我边说还边用眼神警告眼前的恐龙妹。

蠢小子小声滴咕着:「她不是本来就已经长得见不得人了吗......」

「妳想找死就尽量靠过来。-_-^」

恐龙妹并没有被我恶狠狠的眼神吓到,反而还露出恶心的笑容飞快冲过来。我从没看过这麽不要脸的女人。妈的,她这副长相我还真是不敢恭维,今晚肯定会做恶梦。

当她一碰到我的肩膀,我本来打算朝她使过肩摔,再将她那可怕臃肿得身躯摔向草坪上然後揍个几拳了事的。谁知这胖恐龙女真的是有够重,不知道她是吃什麽长大的,我压根没办法使上力气,只能尽量将她往後推倒不让她靠我们太近。此时,她因为重心不稳,摇摇晃晃地往一旁的草坪上摔去。

她一动也不动的,似乎是……晕过去了?

蠢小子瞧她没什麽动静,小心翼翼地挪动脚步上前查看,还好奇地用手指戳了戳恐龙女的手臂,「她好像昏过去了欸,都没什麽反应。」

啧啧!我只不过是轻推一把也能晕过去,这恐龙女也太夸张了吧。-_-+

「别管她,反正待会就醒了。」说完,我接着上下打量了蠢小子一番,「奇怪了,倒是你,现在不是上课时间吗,怎麽还在校园鬼混?」

蠢小子没礼貌地轻哼了声,然後道:「你不是也翘课在校园鬼混!」

「臭小子,我救了你,还敢大声?而且我比你大!」

得知我年纪比他大後,蠢小子仔细瞧着我,然後忽然转变刚刚轻浮的态度,他一脸崇拜地对我说:「欸欸,说真的,学长你真厉害欸,居然能对付得了这种大只丑八怪。阿对了!我是一年三班的云赫轩,学长叫什麽名字啊?我想报答学长得的救命之恩!」

「算了吧,不用太感激我了。」我摆摆手,迈开脚步越过他,往自己的教室方向走。

他蹦到我面前,挡住了我的去路,「学长,告诉我你的名字啦,不然我怎麽报恩?」

「我不需要

我唇角扬起一抹浅笑,眼神像是发现猎物般闪烁着光芒。是的,我打算追她,该死的荒唐,不过感觉好像还挺不赖的。

2

李曜杰这小子一屁股坐到我的桌子上,趁我不注意时,快速抢走我手中的照片,「欸,玮豫,你干嘛老是盯着这张照片看阿?」

「吵死了,照片给我拿来。」莫名其妙的家伙。

「呦!这女孩长得还挺可爱的嘛!」李曜杰痞痞的挥着照片道。

「欸,不准你对她有任何非分之想。-_-^」

「拜托!她并不是我喜欢的类型好吗!而且你明明就知道我喜欢的人是谁。-_-」李曜杰蹬回地面,没好气地将照片塞回我手中,「我说范玮豫,你该不会真的是为了照片里面的那个女孩,才到现在都不交女朋友的吧?!」

「少罗嗦,回你位子上去。」

「真是!臭小子,居然敢用这种无理态度对待你的好麻吉。欸,不过没想到你也挺专情的嘛,哈哈!」

「=_=^」我冷瞪他一眼算是回应他。

李曜杰将手搭在我肩膀上,调侃地对我笑道:「不过就算你喜欢她,人家她也不知道你的心意啊,而且她长得还不错,搞不好早就已经有男朋友了哩!」

「李曜杰,你就不能安静点吗?」

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/51003.html

发表评论

登录后才能评论