1. 首页
  2. 穿越时空

去女同学家想上她 很黄很污能湿的故事

想清楚之后,徐梓瑶更加的觉得保安是不是在故意撒谎,如果是故意撒谎的,那演技真的是太棒了,她差一点就完全相信了。

“梓瑶,怎么了吗?”在徐梓瑶身边的黄岚察觉到徐梓瑶的走神,不知道在想着什么事,不禁担心的扯了扯她的衣袖。

“我,我想到了案子的一个细节了,保安是骗人的,我先去找保安,他现在回去了的,我准备问问他,为什么欺骗我,为什么要撒谎。”

徐梓瑶直接放下手中的东西,不过还是拿着笔记跑了出去,她非常的想要知道这件事到底是怎么样的。

开车到达小区的时候,徐梓瑶看到在那里的保安,尽量让自己的心情缓和一下,别这么冰冷着脸的。

“保安,我们再聊一下吧?因为我感觉到你还是有些问题,我得知道的详细一点。”

两个人坐了下来,就这么面对面的,徐梓瑶想,他为什么要撒谎,难道这件事真的是保安做的吗?

“警官,你问吧。”

徐梓瑶当然是要好好的问,可是她还没有将气氛酝酿好,她想要给保安一种压抑的感觉,恨不得就被她的气氛给惊吓到。

等了许久,仍然还是没有看到徐梓瑶发出声音来,看了一眼四周,又看一眼徐梓瑶,他不知道徐梓瑶到底是什么意思。

“警官,你怎么不问,你不是想要知道一些事情的吗?怎么不问了呢?”

趁着徐梓瑶没有注意看他的时候,偷偷的抹了一把额头上面的冷汗。

“是这样的,我想要问问你,你那时候将小伟从李舒愉的手上带回去的时候,看到他那个样子,为什么不怜惜,不心疼呢?”

为什么,他当初当然不觉得怜惜,他那时候都还没有想到要这么做。

“你为什么当初不跟着小伟母亲一起将小伟带回去,这样子你不是更加有机会跟小伟母亲相处了吗?你为什么不这么做?”

“当初小伟出事的时候,你当时在哪里,有没有证据证明你在那里。”

一个个的问题说了出来,真的是让保安一个问题都回答不上来,眼神一直在飘忽着,不知道看着哪里。

“我,警官,我当初是在其他的地方,所以没有去的,要在自己的岗位上工作,所以,才没有跟香香一起回去的。”

这么短的一句话却一直都没有办法说完整,结结巴巴的,说的断断续续,言辞闪烁,让徐梓瑶怎么可能相信的了他。

“你真的是确定吗?你确定你当初是在保安室里面守着吗?”

徐梓瑶的这个质问,或许已经得到了证实,深深地看了一眼保安,没多久,徐梓瑶就离开了这里。

只是徐梓瑶才刚刚离开,顾翰卿就带着人过来,将保安给带回去警察局了。

因为他从徐梓瑶的反应里面,知道徐梓瑶一定是知道了保安有问题的了,要不然也不会这么匆匆忙忙的就赶过来的。

带回去审讯室的时候,徐梓瑶跟顾翰卿两个人就这么坐着在他的面前。

徐梓瑶对于保安的做法,实在是太失望了。

三个人面对面的,只是保安一直低着头,心情很低落的样子。

徐梓瑶叹了口气,她好像想不通保安的做法到底是什么。

“当初李舒愉让你带小伟回去的时候,你带他回去了,小伟母亲过来了带他回去的时候,你那个时候在哪里,老实交代。”

这个是一个非常关键的时候,如果保安真的是有着不在场的证据,那保安的这个罪名差不多就是要被定下来了。

“我,我那时候在家里。”

含糊不清的随便说了一个地方,在场的人却没有人相信保安的鬼话了。

一次又一次的撒谎,徐梓瑶想,她对保安的撒谎底线已经是无下限了。

“我劝你还是老实交代一下,别继续撒谎了,要知道,我们都已经识破了你的想法了,也全部都看清楚你做的那些事情了。”

徐梓瑶的话非常的自信,仿佛是已经掌握了保安做的证据一样。

额头上一直在冒着冷汗,他不知道徐梓瑶说的话到底是真的还是假的。

心情有些复杂,他不知道自己为什么会跟这件事牵扯上来的。

“我承认,是我,是我杀了小伟的,我用东西把他后脑勺给砸流血了的。”

如果保安就这么贸贸然的就承认了,徐梓瑶一定不会就这么容易相信的了,但是后面的时候,却听到了是砸在后脑勺,为什么保安会知道,难道真的是他做的吗?如果让她单纯的看尸体,她一定是不知道是后脑勺被砸的。

“你用什么砸的,你在什么地方对小伟动手的,他究竟有没有挣扎过?”

再三追问这件事的细节,徐梓瑶觉得,不能随随便便的承认了就是这个人做的了,比如陈涵那个案子,陈父就是帮着陈涵隐瞒下来了所有事情。

“我,我是用一个锤子砸的,在小区的一个比较偏僻的角落,一片树林那里,因为那里刚刚好没有摄像头,看不到是我对小伟动的手,刚刚开始的时候,我跟他打架了的,最后是打不过了才会主动用锤子砸的。”

停顿了一下,保安眼神闪烁了一下,看了一下徐梓瑶。

“他挣扎了,然后抓伤了我的手,你看,我手臂上面的这个痕迹,就是小伟抓伤的,他挣扎的太厉害了,幸好我最后一锤子就砸到他后脑勺,要不然现在躺在那里的人就是我了。”

伸出来自己的手臂给徐梓瑶看,徐梓瑶探头看过去,果然是跟他所说的一样,所有的细节都非常的吻合。

徐梓瑶快速的记录了下来,不知道为什么,脑海中还有一个想法在闪过,她不小心保安是凶手,她不知道保安的杀人动机究竟是什么?

用两只手指在桌子上面敲了敲,“咚咚咚,你确定,人真的是你杀的吗?你杀人的动机究竟是什么,你跟他无冤无仇,为什么要将小伟给杀了?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/50981.html

发表评论

登录后才能评论