1. 首页
  2. 现代架空

操过的女人-宝贝握紧点上下动着快

听到这些话,清丰掌门突然笑了声,开口说道:“沧澜掌门果然是谨小慎微,踏入禁区是死罪,即使我们能成功破解全部阵法,但是被烽域岭抓到把柄,我们岂不是自寻死路”

“清丰掌门也是明事理的人,禁区阵法的威力你我也是有目共睹,并非你我等普通凡人所能破解的”

“沧澜掌门所言极是,但是你可曾还记得十年前那个人?”,清丰掌门嘴角微动,低声说道。

听到十年前,沧澜掌门眉头微皱,脑海中迅闪现出那人的背影,一身白衣,头戴面具,单枪匹马对抗整个烽域岭,为踏入禁区,以一己之力毁了所有阵法,全身散的力量足以使整个玖宫打颤。

“十年前那人闯入禁区,夺走灵魄,之后便消失在玖宫上空,不知清丰掌门今日提起此人,有什么目的?”

“当年我曾力劝此人加入我们青峰山,时值玖宫练试,我便让他以青峰山弟子的名义参加练试,但是玄微现此人并非我青峰山真实弟子,便下令将他驱逐出玖宫岭,后来此人便一人对抗整个烽域岭,虽然那次事件以那人闯入禁区,夺走灵魄而结束,但是玄微也损失了三个最得意的弟子,烽域岭元气大伤,既然沧澜掌门不愿烽域岭执掌玖宫,不如我们联手与烽域岭相抗衡,沧澜掌门意下如何?”

沧澜掌门看着胸有成竹般的清丰掌门,不解的说道:“烽域岭在九山五岭之中实力最强,况且凌岳山,五台山,武岚山各个掌门都依附于烽域岭,单凭我们联手,如何与他们抗衡?”

“沧澜掌门不必忧虑,玄微的实力也就在你我之间,烽域岭之所以强大,无非是因为玄微坐下的弟子修为较高,当年烽域岭大战之后,玄微因损失三个得意弟子,烽域岭实力便减弱大半,如今他坐下还剩三名得意弟子,只要我们再除去两个,那么烽域岭还有什么能力坐在九山六岭第一的位置”

“玄微坐下那三名弟子修为皆不在你我之下,况且那三人一直伴在玄微左右,如何除得去?”,沧澜掌门迟疑了下,不解的问道。

“难道你真以为玄微会安排那三人一直待在烽域岭吗?”,清丰掌门看了眼沧澜掌门,冷笑了声,开口说道。

看着清丰掌门阴冷的神情,沧澜掌门心中猛然一惊,低声说道:“难道清丰掌门早已想好如何除去他们了?”

“一切都在计划之中,不过需要沧澜掌门今晚前来青峰山一趟”,清丰掌门环顾了下四周,缓缓说道。

沧澜掌门看了眼清丰掌门的神情,摇了摇头,不信的说道:“玄微的弟子在烽域岭,我前往青峰山又怎能除掉他们呢?”

清丰掌门并没有回答沧澜掌门,只见他转过身,朝着脚下树木挥动衣袖,霎时一阵强烈的风流席卷而去,原本枝繁叶茂的树木瞬间凋零,隐藏在枝头的鸟儿看了眼两人,急忙挥动翅膀向空中飞去。

清丰掌门抬起头,看着飞走的鸟儿,冷冷一笑,只见他手指微动,一道红光突然向鸟儿冲击而去,还未待鸟儿有所反应,便化为烟尘,随风散去。

“沧澜掌门,以你的修为连隐藏在树叶中的小鸟都难现,又怎能觉察到比你修为更高的人呢?”

沧澜掌门看了眼面前脸色阴冷的清丰掌门,转而抬头向小鸟化为灰烬的地方看去,低声说道:“难道烽域岭有人在监视我们?”

“不错,现在天象异常,通天镜一直指向西南方向,但是不论是天界,还是魔界,只要不关乎人间的事,我们玖宫岭就没有必要插手,圣德祖师闭修在即,哪个帮派能接任玖宫执事之位,直接关系到帮派在以后九山六岭中的地位,即使烽域岭现在是九山六岭中实力最强的,但若是竹峰岭接任玖宫执事,虽然撼动不了烽域岭的地位,但也是不小的打击,所以玄微才会不择手段来控制整个玖宫岭”

“今年招生测试若是如期举行,烽域岭正好可以趁此机会吸纳人才,相比于现在,对于玖宫执事之位玄微更有话语权,但是却提出推迟至九月,难道他还有更大的布局?”,沧澜掌门眉头紧皱,不解的说道。

“推迟招生测试日期并非是玄微想提出的,今日玖宫殿上,圣德祖师为何拿出通天镜,无非是想告知我们所有人,近日魔界蠢蠢欲动,而玄微早已看透圣德祖师的想法,才顺势提了出来,若非大事,玖宫岭绝不会轻易通告天下,圣德祖师执掌玖宫六十年,他肯定知道这一规定,如今他让竹峰岭来通告天下,谁会是下一任玖宫执事已经很明朗了”

“倘若真的由南晴来执掌玖宫,那么竹峰岭必定会和烽域岭有一场争斗,至于最后的结果,我想对我们而言,都是最好的”,沧澜掌门看了眼清丰,冷笑着说道。

“只要先除掉眼前的障碍,这场战斗便是我们在玖宫岭最后的战争”,清丰掌门抬起头,看向清源山上空,缓缓说道。

本书来自(m..1a),第一时间看正版内容!

更多访问:Baⅰshu。La

《第五章:陷阱》

清源山小道,只见一群手持长剑的人快向山上走去,将树林中的鸟儿惊得四处纷飞。

“参见清丰掌门,沧澜掌门”,那群领头的人看见殿门外的清丰,沧澜二人后,弯腰行礼道,后面的人便也齐声说道:“参见清丰掌门,沧澜掌门”

沧澜掌门转头看去,只见众人面色通红,气喘吁吁,想必应是长途跋涉所致,便开口问道:“什么事让你们如此匆忙?”

“沧澜掌门,我们受圣德祖师之命前去西南方向查明真相,当我们走到幽冥谷附近时,现上空阴云密布,电闪雷鸣,而在地下的魔域结界有丝微的裂痕,我们不知该如何处理,所以便急忙赶回,请祖师定夺,特来通知各门派”,领头那人平息了喘着的粗气,匆忙说道。

“幽冥谷?”,沧澜掌门看了眼清丰掌门,低声沉吟道。

“幽冥谷乃是人间与魔界的交界处,难道魔界真的要进犯人间?”,清丰掌门眉头紧皱,轻声自语道,转而向领头的人问道:“除了你们回来之外,幽冥谷还有其他人吗?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/50651.html

发表评论

登录后才能评论