1. 首页
  2. 青春校园

啊你太大了你太厉害了_表妹说我今晚是你的

“他们说很欣赏你的Demo,今天下午邀请你去玄霆参加现场录音试听!!!”徐磊的故作深沉秒变漏齿狂笑,那狂笑声简直能穿透耳膜。

现场录音试听,这就意味着有一半的几率会被选上。这,倒是在林蓓安意料之中的!新81中文网更新最快 电脑端:https:///

“走走走,去化妆间,我一定要叫托尼老师给你打扮的美美的!~”潘潘一脸兴奋,推着林蓓安就朝外走去。ァ新ヤ~⑧~1~中文網ωωω.χ~⒏~1zщ.còм 

“我又不露脸,为什么要化妆?”

“哎呀,我给忘了…那也不行,画个酷黑风的眼线吧,走走走……”

又是化妆又是试衣服,林蓓安整个上午都忙的不可开交。

堪堪赶在约定时间之前坐上了保姆车,这才算正式朝着玄霆集团分部的娱乐公司进发!

玄霆分部的娱乐公司跟玄霆集团总部在一起,不同之处就是玄霆集团的建筑通体银黑严肃,而娱乐公司则显得泛娱乐化,大楼色彩更是亮眼。

随着车子缓缓停下,一身花衬衫田园风的潘潘先下了去,转身正要搭手去搀一下林蓓安,耳边就传来了女人柔媚的声音……

“呀,真是巧啊,你们也是来参加现场试听会的吗?”梁晚就站在感应门前,身边跟着小助理。

梁晚今日的打扮很有心机,深棕色的卷发盘起在脑后,露出一张妆容媚气成熟的脸。

穿的是浅粉色的抹胸小短裙,外披一件粉色西服外套,脚踩一双粉色大高跟。

很专业,但是又有点过于隆重!

“梁晚?你怎么会来这!?”潘潘没想到会在这看见梁晚,顿时心情不好的皱了眉。

“潘哥,老板没告诉你吗?我也参加了这次的主题曲项目,玄霆那边也很看好我的Demo呢,所以才会邀请我来参加这次的试听会~”

梁晚微微一笑,然后转了眸,看向还未下车的林蓓安。

“新人,凭你的实力想要给迷城这样的大IP演唱主题曲,未免有点太异想天开。我看玄霆这次请你过来,也是不好驳了老板的面子,所以让你来给我做个陪衬~”

“不过,你也别气馁,毕竟你是新人,想像我一样有人气又有实力,你还得多修炼几年呢~”

说完,梁晚轻蔑一笑,然后转了身留个背影就要进门!

“等等,梁晚前辈!”林蓓安清亮的声音蓦地响起,叫梁晚微微顿了脚步,拧了眉转头看去。

身后的保姆车前,林蓓安已然下了车!

方才她坐在车里,所以梁晚并未看清她今日的装扮!而现在,梁晚着实被小小的惊艳了一下!

那乌黑的秀发自然的垂在肩膀,干净皙白的额头,弯弯细眉,还有那双简单描绘了眼线的冷沉双眸!

即使她的脸上还带着那黑色的特制口罩,但是光凭这双眼睛就足以让人预想到她的长相定然精致不凡!

除了这些,更大的亮点是她身上那黑白交织的小西装!

那件衣服……是荣耀衣橱的最新款小西装!

梁晚去了几次都没拿到,没想到……居然会被霖安穿在身上!

闪电的图形将黑白两色完美隔离,却又在合适的位置完美融合,这身衣服,可以说酷到了极致,另类到了极致!

穿在林蓓安的身上,更是被她自身的气场衬托,强大的气势,一时间充斥着忽略性别的帅气!

而林蓓安此时已经踩着黑色的英伦长靴,一步步走到梁晚的面前!

###

你泽:风里雨里,小泽在这里蹲你

感谢夏瑾安凉的打赏~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5053.html

发表评论

登录后才能评论