1. 首页
  2. 青春校园

约了个熟妇女不让戴套-父子高纯度h文

总结下来就是,戈玉琳除非修炼十年,完全掌控她体内的那个怪物,才有可能用偷袭的手段干掉陆晓夕。

可人家陆晓夕难道会原地踏步等她十年吗?好在听说陆晓夕的异能在医术,并不擅长实战。戈玉琳才看到点希望。

华天平嘴上强硬,其实他心里就是怕李天洪。可戈玉琳不怕,大不了一死,她的耻辱要用敌人的生命来冲刷。哪怕为此付出生命,她也在所不惜。

或许戈家人血液里,都有一种疯狂的因子吧。

最近戈玉琳闭关出来,整个人气质都变了许多,身材也变了不少。

原本那个活泼飒爽的胖姐,现在已经瘦成了小S形,穿上一身偏成熟的运动装,虽然长相不算美身材不算好,总归也是挺不错。

方晓晨出关后距离大学开学也只有半个月时间了,但她丝毫都没打算准备入学的事儿,而是一个人跑去了一趟新省。

她这次,当然是去找方明凯和王素兰。方晓晨的死,并不能让她忘记仇恨。

方晓晨给她的屈辱,比死更难受,所以她要报复更多。

方晓晨说方明凯是个懦夫、是个逃兵,连抗争都不敢,就被那个乡下妇女给带走了。

可戈玉琳看到的场景是,一对恩爱的父亲,女人正在温柔地给她的男人整理中山装。

男人一身朴素的中山装,戴着一副黑框眼镜,看上去真的很像老实巴交的学者,他是准备去教书了。他还不忘叮嘱自己的妻子:

“你身体不好,衣服就用洗衣机洗。回头拿电熨斗熨一下就行,不要手洗了。你要是闲着没事干,就去跟她们跳跳舞,你身材好,跳舞一定好看。”

“嗯。”女人虽然已经青春不再,但是脸上的幸福甜蜜,却是无法掩盖。这种感觉,让她显得很好看。

戈玉琳受不了这样的刺激了,从大红色的私家车里推门而出,敲门的声音,打断了院子里两个人的温情。

他们脸上一闪而逝的紧张,逃不过戈玉琳的眼睛。

他们没来开门,戈玉琳自己踢开了门。

短短半个月时间的特训,魔鬼特训,让戈玉琳的体能强悍了不少倒是真的。

“你们倒是潇洒,你们知道方晓晨已经死了吗?”戈玉琳冷冷地询问。

“晨晨,她怎么会?”王素兰两眼一黑,就晕了过去。

方明凯连忙去扶着她,戈玉琳可不懂怜香惜玉,她现在心里只有痛快和燃烧的仇恨。

看到王素兰痛苦,她挺高兴的。

戈玉琳一瓢冷水泼在王素兰脸上,直接把人泼醒了,然后继续说:

“我时间有限,没空等你慢慢醒来。”

“没关系,没关系,晓晨,晓晨她如何?你是晓晨的同学吗?”

“算是吧。说起来,方晓晨的死,也是拜你们两位所赐。”于是戈玉琳就添油加醋地说了起来。

当然她不会说是自己撺掇了方晓晨,只说方晓晨和陆晓夕的恩怨,只说她被陆药生下了毒,就像跗骨之蛆一样,让她每到晚上就特别痛苦,让她痛苦地想要解脱,就去最混乱的酒吧,然后被几个混混占了便宜,还给她介绍了一款白色粉末状的仙药,吃完就不痛苦了。

那是什么,基本上所有人都知道。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5044.html

发表评论

登录后才能评论