1. 首页
  2. 青春校园

你快一点好不好我快要到了—他爸进入了我的身体

“哼……哼……没事,我说……嗯……嗯……嗯哼……嗯哼……嗯哼……”话又未说完,又被我一阵抽动。

我再次停下来问:“妈……你说么啦,我一句都没听懂……”

“哼……哼……你这坏小孩……故意整我……”母亲又气又笑的打我大腿。

“那没事喔,那儿子要冲了喔。”说完我猛力顶进子宫狂抽。

“嗯……啊……啊……啊……嗯……嗯……”母亲被我抽到啊了出来。

我仍继续猛抽,没有停止,母亲一下子就快接近达到高潮。

“啊……嗯……嗯……嗯……嗯……”她挺起臀部用脚夹紧我,让我减缓了抽动。

母亲高潮后,稍微放松的让我继续抽着,这样的快抽,yīnjīng不但没舒服,反而guī头还有点麻,这到是让我持续了几分钟。

我累得趴在母亲身上,缓缓的蠕动着:“呼……休息一下,准备第二回合,呼……”

“嗯……嗯……嗯……”母亲闭着眼睛,享受着yīnjīng缓慢的在yīn道里进出的舒服。

差不多了,yīnjīng已经有些快感,我趁这感觉未消失,又是一阵抽动。

“喔……喔……”我拼命的顶着。

“嗯哼……嗯哼……嗯哼……嗯哼……嗯哼……”母亲也再度的发出呻吟。

过了没几分钟,我等不了母亲第二次的高潮了,“喔……要射了……喔……喔……”

一股热液往子宫里一冲,我便软弱的趴在母亲身上,jīng液也慢慢的随着缩软的yīnjīng流了出来。

“妈……这样一直动,好累喔。”我懒懒得说.

“我又没叫你一直动……你还整我呢,活该。”母亲微笑着。

我翻身躺着糗她说:“你不觉得这样一直动很舒服吗,嘻……你还啊啊的叫耶。”

母亲下床说道:“别再扯屁,去洗澡去。”说完走到我旁边时,还拉了一下yīnjīng说:“请注重生理卫生。”她便笑的跑进浴室里。

“妈,会痛耶。”我也下床追了进去。

31-33

三十一  发福

“小姈,你最近胖多了,你看你这肚子。”我捏着妹妹的肚皮。

妹妹拨开我的手,擦拭着肚子上的jīng液,她回说:“胖就胖,碍到你了……就知道你开始在讨厌我。”

“没有,只是好像……好像小猪猪,哈……哈……”我笑的赶紧下床。

“哥!你很过分喔,你才是猪啦。”她也笑着跳下床追着我跑。

“呼……呼……我投降……不玩了,好累啊……你去冲一冲吧。”我弯腰喘着说。

妹妹拿着浴巾和衣物要走出房间时,她用力的打了我一下臀部说:“请注重自己生理卫生。”

“好啦,你先洗嘛。”真是的,跟母亲讲的都是同一句话,真的是母女,骗不了人。

妹妹最近有些肥胖,脸跟上半身是还好,但xiōng部变的有些丰满,下身也有点胖,感觉好像葫芦。在学校同学也只认为她变胖而已,而且天气冷,大家都穿着夹克外套,更没什么好疑虑的。

母亲也发觉到女儿的福态,看小姈一个人在客厅看电视,便去问她说:“小姈……你最近有点发胖了,嗯……你老实告诉妈,你月经每个月都有来吗?”

“有啊,你以为我怀孕喔?只是天气比较冷,我就很想吃东西,我也知道最近胖了许多啊。”妹妹回答她。

“这样就好,其实……其实妈真以为你怀孕了,若你月经没来的话,你一定要赶紧告诉我,知道吗?”母亲松了一口气,也不忘提醒她。

“你想多了,我自己会注意的……”妹妹说完继续看着电视。

从我射在妹妹体内那天算起,大约有五个月了吧,虽她直说是爱吃便胖,但纸终究包不住火,她是怀孕了没错,母亲在一次无意中在妹妹房间外,看到她在换衣服时,母亲才了解事情不妙。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5043.html

发表评论

登录后才能评论