1. 首页
  2. 豪门世家

教室的旖旎 章节-你弄痛我了那我轻一点

「做甚麽,不就是你想得那样的事情吗,这里都这样膨胀了,还问我在做甚麽呢。」妃英理一把脱下他的裤子,高耸挺立的阴茎直接暴露在空气下,凉飕飕的下体让优作感受到身後的美妇的想法。

「不干嘛?」一句话,彻底引燃优作心底的慾望。

转过身来,优作一把将妃英理推倒在床铺上,由上而下的压制住她,双手搭在她的双耳边,低下头强硬的吻上她的唇瓣,舌头像是侵略的大军一样,直冲她的口腔而去,肆意的在她腔内追逐贪婪的吸允她的香舌、涎液。

「啾哈……嗯啾……哈、啊……嗯啾……」接吻的声响回荡在卧室之中,嘴上不停地接吻,双手倒也没闲着,手掌胡乱的在她身上摸索着,最後像是不满意似的,用力一抓,「哧啦」一声,遮掩住身材的套状就这样被扯烂,露出那包裹胸部的紫色蕾丝胸罩,手掌将胸罩往上一推,露出那雪白的浑圆以及两点嫣红,手指熟练的捏着乳头把玩着,在他的攻势下,乳头渐渐的坚硬起来,妃英理的身体不安地扭动着,下面开始渗水了。

一手把玩着美乳,一手则是探到美妇的下体,隔着肉色丝袜与内裤抚摸着阴唇,虽然隔了两层衣物但已经可以感受到那渗出的丝丝水液,松开妃英理的嘴唇,看着她那因为酒精、接吻而红润的双颊,以及那上下起伏略大的胸部,优作的肉棒已经达最坚硬的程度,双手强硬的撕开肉色丝袜,最後拨开内裤露出一道缝隙,一手握着坚挺的肉棒,抵在往外渗水的阴唇上头。

「我要进去罗。」

「嗯。」下巴不着痕的轻点。

「啊哈……」空虚的阴道被硬物塞入,让她发出满足的声音。跟毛利小五郎离婚多年,她的性慾只能靠着按摩棒满足自己,如今被男性的肉棒插入,虽说不是自己的丈夫,但她的身体终究得到满足。

坚挺的阴茎进入到狭隘的空间中,让优作忍不住发出「啊」的声音,妃英理的阴道比起自家老婆有希子的要来狭隘一点,但这样的狭隘却是让他得到莫大的快感,每一次的挺腰每一次的深入,肉棒与阴道的肉壁紧贴的磨蹭,而属於妃英理的那一双美腿,不知何时已经盘坐到他的腰间上,大腿肉与他的腰相贴合,胸部随着被优作抽插的身体抖动而晃动。

「咿呀……好深……小穴受不了啦……咿、咿哈、哈……」妃英理喘着娇气,下体传来一泼又一波的快感,是平时使用按摩棒所无法给予的效果,她的双手缠上优作的颈脖,主动的奉上自己的红唇,两人的舌头再次彼此交融相互交换口水。

「英、英理,哈、哈啊……我要射了。」

「可以哟,射进来……把精液满满的射进我的子宫理。」妃英理挺起腰身,让两人的交合处紧密的贴合再一起,下一刻子宫涌入大量滚烫的液体,空虚多年的子宫再次迎接亿万大军的到来,只是对象不是自己的丈夫,而是好友的丈夫。

足足射了几秒钟之久,直到没有精液涌现出後,优作这才「啵」的一声拔出来,妃英理的下体顿时流出混浊的白色体液,在床单上形成一滩淫糜的风采,优作翻身躺在她的旁边,手轻抚她的头发。

「抱歉,中出了。」

「没关系是我允许的。」妃英理摇摇头,撇过头眼神带着妩媚。「今天既然都已经走错一次了,那就错到底吧,让我们尽情欢乐到天亮。」像是要满足这多年的慾望一样,她的玉手握住疲软的阴茎慢慢地逗弄,最後感受它恢复硬度後,直接一个翻身上马,重新用肉穴迎接它。

这一夜相当的漫长,两人毫无节制的索求对方,这是一场意外的结合,同时也是两人初次也是最後的错误……

这是一间咖啡厅内的小包厢,工藤有希子穿着白色上衣配着浅蓝色牛仔裤,翘着那双美腿坐着喝咖啡,她昨日接到不明来电说是有她老公公藤优作与妃英理外遇的证据,虽然认为这是恶作剧,但她还是前来看看,她想知道究竟是谁打这麽无聊的恶作剧电话。

黑羽快斗这次没有用真面目示人,毕竟他的面貌与工藤新一太过相似,所以他用了个较为普遍的大众脸,然後穿着一身黑色的运动休闲短裤来到咖啡厅,进入包间只见有希子已经坐在那里,杯中的咖啡已经少掉许多,显然是来了一段时间。

有希子见进来的是一名十七八岁左右的年轻人,更加认为这是一通恶作剧的电话,等他坐下来後直接表明道:「所以你是专程打恶作剧电话约我出来?」她有点鄙夷的看着少年。

「先别这麽急着认为是恶作剧电话……服务生给我来一杯黑咖啡不加糖。」黑羽快斗先是否认着,然後朝服务生点了杯咖啡後,在服务生离开後将手机拿了出来丢给有希子,上面显示的是工藤优作抱着妃英理进入公寓的画面,然後再次离开的时间点是早上,优作身上的衣物显然有洗过的痕迹,送他出来的妃英理,後者看他的脸上带着些许的红晕,就像是妻子送别丈夫那样的温柔,虽然妃英理作为主人送客人是应该的,但这个客人可是位男性而且待了一夜才离开,哪怕有希子在怎麽相信丈夫的人格,在如此铁证下她的相信也显得摇摇欲坠,她没有怀疑这是修图出来的,因为她自己本身对这类的软体就相当熟悉。

砰!妃英理将手机重放在桌面上,拿起咖啡杯一口气将里边剩下的咖啡喝光,然後气呼呼的嘟着嘴,看起来相当可爱。

黑羽快斗则是品尝着服务生刚送上来的咖啡,顺便伸手将手机给收回口袋。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5030.html

发表评论

登录后才能评论