1. 首页
  2. 青春校园

高考前插了妈妈 出租屋里的交换

总是一夜好眠到天亮的她,这下甚至被剥夺了睡好觉的权利,梦中全是他霸气的态度、固执的声音,教她恨得牙痒痒的,直想咬他几口,心底却有个小小的声音在说:拜托对我温柔点、深情些,我是个女人,我所期盼的是爱情啊

翻来覆去来到早晨,她在母亲的叨念中起床。“时间不早了,快起来洗脸、化妆、打扮”

“拜托,才七点耶”明洁看着闹钟哀叹,她骑车到公司也不过十分钟,干么这么早起

林海燕摆出晚娘面孔,指着女儿的额头教训:“天底下只有懒女人,没有丑女人,你要把自己弄漂亮点,否则男朋友很容易被拐走的”

“就说他不是我男朋友咩就算他真的是,那么容易被拐的话,就尽量挟去配吧……”话说她前任男友就是被好友拐走的,当她一发现这桩j情,二话不说、放手走人,省得浪费自己的生命。

想到石靖蓝,对他虎视眈眈的女人应该不少,但他会是那种诱惑一下就失去定力的男人吗她不敢去想这问题,并非相不相信他,而是她对自己毫无信心。

林海燕可看不惯女儿的散漫,这样怎么抓得住手中的幸福“你别老是穿那几件衣服,来,这套洋装试试看”

“我又没有要去吃喜酒,穿那么漂亮做什么”

“恋爱中的女人最美丽”林海燕决定要帮女儿守护恋情,到手的好男人岂能拱手让人“你非要让石先生爱你爱得死心塌地,否则我就把你踢出家门,让你更顺利、更直接地嫁给他”

天啊为何她慈祥温柔的母亲会变成“催婚魔”这全该怪在石靖蓝头上

都怪他大放厥词、误导舆论,还怪他吻她吻得那 g情,害她昨夜噩梦连连睡不好。他已经占去了她白天大部分的时间,拜托行行j别那么过分,连她的黑夜都要窃据……

是否他们这就算谈恋爱、开始交往了这太不可思议了,她真的很难想象,那个老爱欺负她的石靖蓝,竟会成为她的男朋友该说是老天无眼或是老天明察呢

早上八点十分,明洁才刚进公司,门口警卫好心告诉她:“重大消息,今天董事长要来视察。”

“此话当真”明洁整张脸都垮了,董事长不正是石靖蓝的父亲希望他不会做些怪事、说些怪话,害她在公司里的清誉不保。

万一人人都认定她跟总经理有染,她不就更洗刷不清污名,从此被理所当然地欺负到底说不定别人还羡慕得很,以为她当上总经理的女朋友,麻雀变凤凰了,但有谁知道她的心酸呀……

明洁满怀心事,搭电梯来到顶楼,发现张冬梅和徐秋月已经到了,两人正拿着化妆镜频频补妆,顺便练习抛媚眼的动作,力求做到“杀”人于无形中,不,该说是“电”人才对。

“早安。”明洁拿出早餐菜包和米浆,静静吃她的东西,不想跟两位恶姐打交道。

张冬梅看她还悠哉游哉的,忍不住问:“今天董事长要来耶,你吃得满嘴都是,还不补妆一下”

“你应该还不知道吧董事长夫人早就过世了,董事长虽然再婚四次,现在可是单身喔”徐秋月呵呵一笑,邪恶意图全写在眼中。

明洁差点被早餐噎死,不会吧她们连五十多岁的男人都想要虽说董事长是保养得不错,但她对可以做自己父亲的人实在没兴趣。

话说回来,石靖蓝算是从小缺乏母爱,属于单亲家庭的小孩喽难怪那么乖僻任性霸道不,她不该一竿子打翻一船人,单亲家庭的小孩不见得都不合群,石靖蓝应该是天生个性欠扁,哼

她边吃早餐边暗骂某人,刚好那个某人也出现了

只见石靖蓝穿着名牌西装、提着高级公事包,从电梯走出来,双眉紧皱,一脸不悦,似乎有人惹到他的样子,明洁看了不禁窃喜,总算不爽的人不只她一个,这才公平嘛

“总经理好”张冬梅和徐秋月齐声说,郑明洁也站起来虚应一番,总要做做样子才不会落人口实,这点职业道德她还是有的。

石靖蓝阴暗的眼神扫过三位秘书。“我想你们已经知道了,今天董事长要来视察公司情况。”

“是”

石靖蓝发出今天的第一道命令:“到时他来了,就说我不在,也不知道我去哪里了,千万别让他找到我。”

“咦”三位秘书都眨眨眼,不敢相信自己听到了什么。

“照我说的话去做,不用有任何怀疑。”石靖蓝没打算解释什么,打开办公室大门。“好了,分别进来我办公室,我有工作分配给你们。”

张冬梅和徐秋月互看一眼,决定听命行事,于是张冬梅先拿起纸笔,随总经理进入办公室,记录今天的工作重点。

办公室大门一关,徐秋月转向郑明洁问:“哈啰你知不知道,总经理为什么要躲着董事长”

明洁故作迷惘,不透露任何消息,她多少猜得到原因,石靖蓝似乎对父亲相当排拒,从昨晚的态度就可看出一二。或许跟他父亲娶了太多继母有关,总之这对父子感情不怎么样,只有董事长一头热,总经理却是拒人于千里之外。

“还以为你跟总经理交情匪浅呢原来连你也不知道。”徐秋月问不出个所以然,又想到另一件大事。“对了,关于你的钓夫计划,大家都看得出来,你跟总经理打得正火热,拜托你把董事长留给别人,别太贪心,听到了没”

“这个嘛、那个嘛……我是花瓶、我是花痴、我是花呆……”对于各种明枪暗箭,明洁总以要白痴的方式来应付,一招打遍天下无敌手。当然,石靖蓝不吃她这一套,他是她命中的克星。

“算了,我是笨蛋才跟你说这些废话”徐秋月对自己摇摇头,拿起化妆镜继续补妆。

明洁则打开电脑,抛开对石家父子的想法,反正又不关她的事,还是来研究她的企业报告吧

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/5028.html

发表评论

登录后才能评论