1. 首页
  2. 现代架空

插完姑子插姨子_老板不要了好累好涨

林蓓安蹙了眉回头,看到的就是穿着粉色卫衣黑色长裤的高大男人,他那一头金发在脑后堪堪扎起一个小揪,脖子上还挂着一款运动耳麦。

湛蓝色的眸在对上她的眼的那一刻,弯成了月牙“,又见面了!”

林蓓安的眉,蹙的更紧了,视线盯着眼前的沈宋,嘴里吐出的话是对身后的林北辛和小哑巴说的“哥,你们先回家,我跟朋友聊几句,一会就回去。”

沈宋会这么正大光明的出现在她的面前,的确是出乎她的意料的,毕竟眼下她也算是陆琛的人,与沈宋可谓是死对头!

待林北辛他们走后,沈宋魅力微笑着走上前,修长的手指轻触林蓓安鬓角的发丝,语气暧昧

“我今日会来见你,纯粹是因为很欣赏你……而且我发现你这个小丫头,各个方面都很招我喜欢呢~”

林蓓安冷淡的弯了弯唇,然后不动声色的向后退了一步“沈先生有话不妨直说。”

喜欢?他们这种每天都在刀口上舔血的人,何以能谈喜欢?交付真心就等于将自己的性命交了出去!

她的冷漠淡然都被沈宋看在眼里,但是一定意义上却让他更加对她好奇起来。

“离开陆琛,跟着我做事,我会给你更多你想要的~”他的言语充满诱|惑,脚步的逼近,与她也不过咫尺距离!

沈宋看中的是林蓓安的能力,据他所知,那晚西港的电力失控可能就是林蓓安动的手脚!

这样一个优秀的人才,能挖过来一个便是一个。总好过留在陆琛手里成为对付他们的武器。

林蓓安丝毫没有被他引诱住,她的眼神清明,淡定的直接望进他的眸中新81中文网更新最快 手机端:https://

“离开他跟着你?”林蓓安微微挑唇,手指随意的挽了一下散落的鬓角,语气中带着深深的嘲讽“那我不就成了叛徒?”

“在这行里,谁会真的重用一个叛徒?到时候我只会成为一枚废棋!”

“而且我这人,从来不甘心于只做一枚棋子。”

呵,她才不是任人摆布的棋子,都等着看,看她自立山头,胜者为王!

林蓓安脸上自信的笑容仿佛溢出了光彩,她转了身头也不回的朝沈宋摆了摆手“有机会的话,我们下次再见,沈先生!”新八一中文网首发  

林蓓安的话在沈宋心里激起了千层浪,他双手插兜立在原地,唇角微勾“会有机会再见的,林蓓安……”

身后不远处,黑衣男人躲在那里,手中的微型摄像机对准他们的方向连拍了数张,然后悄无声息的隐在了黑暗中……

B市,玄霆集团总部

苏秦捧着一沓资料敲门进屋“老板,兴龙镇那边传过来的最新消息。”

坐在靠椅上闭目假寐的陆琛缓缓睁了眼,抬手将之接过,伴随撕拉一声,那密封的牛皮纸袋便被撕了开。

一沓最新打印出来的照片跃然在他的深眸之中。

照片上的人正是林蓓安,还有……沈宋。

最上面的那张是他们咫尺靠近,从这个角度看去就像是一对恋人在耳鬓厮mo……

陆琛的手啪的落在那照片之上,表情一沉,看上去似乎有些燥郁

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/50213.html

发表评论

登录后才能评论