1. 首页
  2. 穿越时空

使劲插几把奶子_婶让我用力插她

在场的,有不少人还是认识这位太上皇的宠妃的,如今太上皇的宠妃竟然出现在新帝的床上,并且同帝王一样没穿衣服,任谁都会多想……

皇上之前抢自己皇叔的女人,如今又动了太上皇的女人,如此肆意妄为,只怕又得把那群大臣气得不轻。

“滚出去……”君默初的声音冰冷响起,脸色阴沉到了极点。

在这些太监慌张退出殿外之后,君默初穿上一件干净的衣服,脸上恢复了平时的表情,冷漠,可是身上的气息却比平时寒了不止十倍。

“皇上……呜……请皇上赐死沁怡吧!沁怡已经没脸再活在这个世上了……”裹在身上的被子“无意”中滑落,而沁妃似是没有察觉一般,依旧哭得梨花带雨。

这么一副美人垂泪的样子,只怕换成任何一个男人,都会忍不住去怜爱,只可惜,她遇到的是君默初……

“好啊!既然这是你所求,朕成全你便是,来人,赐沁妃凌迟……”

君默初眼底的冰冷,让沁妃像是坠入冰天雪地里一般,全身都在打着颤儿。

很快,就有两名侍卫走了进来,准备将床上的沁妃带走,沁妃吓得尖叫一声,也顾不得穿衣,随便裹了一件毯子,就朝君默初脚下扑了过去,

“皇上,皇上,沁怡是喜欢皇上的,沁怡是真心喜欢皇上的……”

两名侍卫为了避嫌,连忙别开视线。

“喜欢?你之前不是还说,没脸活在这个世上,求朕赐死你吗?如今,朕只不过是成全了你而已……”

昨天君默初将所有人都骂了出去,这些太监自然不敢靠近,所以,才会让沁妃寻到了机会,偷偷溜了进来。

不过,他也不傻,无缘无故的,这个女人又是如何出现在他的床上的?

本是因着那张像母妃的容颜,才会免了她殉葬,没想到这个女人不仅不感恩,竟敢将主意打在他的身上,实在是该死……

沁妃边哭边嗑头,“沁怡错了,沁怡真的知道错了,沁怡刚刚说的不是真心的,呜……沁怡不想死,沁怡只是想要报答皇上,想要跟皇上在一起,想要做皇上的妃子……”

“所以,你就设计好了这一切,故意让人撞破你与朕的“奸情”?好以此逼迫朕,让朕纳你为妃?”君默初的声音越发冰寒。

“都是沁怡的错,沁怡只是太爱皇上了。”

前朝也不是没有这种情况,先皇死后,新帝纳了先皇的妃子,只要这位妃子没有子嗣,对于这种情况,大臣们虽说会不高兴,但是惧于皇上的威严,还是会睁一只眼闭一只眼的。

她本想凭此机会一飞冲天,哪想到这个男人不仅不受她诱惑,反而还狠心赐她凌迟。

“皇上,求皇上看在沁怡这张与文贵妃相似的脸上,饶过沁怡这一次吧……”

沁妃哭着想要去抱君默初的大腿,却被他无情踢开,“滚……”

只听他寒声对那两名侍卫命令道:“愣着干什么?还不快些把人拖下去?”

“是……”侍卫拖着凄惨哭叫的沁妃就走。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/49763.html

发表评论

登录后才能评论