1. 首页
  2. 现代架空

漂亮的女干部都不干净 美儿媳欧阳玉凤续文

粉丝喜欢他什么?喜欢他一动不动的站在那里给她们观赏,给她们摸。粉丝喜欢什么?喜欢他扮演她们的男友,嘘寒问暖,即使是对着几千万人说的情话,粉丝也是爱听。

他像一部售货机,粉丝给钱,他给商品。没有灵魂,这不是他想要的生活,不是他想当的明星,再多粉丝的喜欢也变成的禁锢他的牢笼。

但是在娱乐圈这个大染缸里没有后台在发光的金子也会陨落,所以他的经纪人半年前就帮他牵好了线,一位影视大佬的女儿,他的女朋友。

“我要走了,你出来送我”齐楠倒是很享受这种苏世农带给她的荣耀,所有女人都想睡的男性是她的男人,别人求不得。

“这真是气人,唯粉你们等着cp粉的炸弹吧!”从小土豆那了解事情经过的苏妆更是躺着坑底不出来了,我要守护我的两个宝宝。

下午的游戏更加剧烈,苏妆是在不想白婠婠硬撑,不顾她的阻挠要找导演说事。被守在门口的李姐拦住了“小妆我知道你是为了婠婠好,但是……你要明白婠婠现在的情况。多少人等着她下马,多少女星等着这个位置。”

也是国民综艺,唯一女MC和鲜肉男神苏世农炒cp,那个女星不想要。当初李姐不和公司极力反对就是因为这些。

白婠婠也在就穿上了服装,拿到了之前一直贴着的暖宝宝。

婠婠女神,为什么她现在这么想哭!

“这一次回归成员都很拼啊!早上我这把老骨头还没有休息好,这会节目组就高这么大的挑战”伴随的蔡文大哥的调侃,来到了整期环节中最难为选手的关卡。

外场导演看着这形影不离的两人真是为后期剪辑师为难,叫来两位摄影大哥叫他们小心一点尽力不要拍两人镜头。

“不行,下次要分组做任务把苏世农隔开。”

在大泳池的中间5个人你追我赶,就是为了能够快点去到中心点那。白婠婠作为女生很明显有些落后,这可是要受惩罚的。

原本远远跑在前面的苏世农突然摔了一跤“哎哟”

后面的白旭看到有些不忍直视,“世农假了点哈。”

不过好说歹说也等到了白婠婠追了上来,将之前抢到的道具都在旁边。

“啊,我就知道”隐藏在工作人员里边的苏妆拿着手机疯狂收图啊“甜到忧伤!!”

白婠婠咬咬牙,看着那边摆了满长桌的食物“我要,我要全部吃光光”M痛算什么,食物才是我的真爱。突然发力,还是追过了白旭这个小短腿。

白旭“……”要不是蔡文和黑童那两个老油条搞我,我能跑最后,嘤嘤嘤我不要惩罚。

在就在餐桌那边等待的苏世农看到白婠婠来到,倏得一身站起来。

白婠婠倒也神色平常的走过去,嗯……神色平常??

“婠婠姐这个不可以吃啊,你来那个了”

“婠婠姐这个也不可以吃啊,热量太高了,李姐会打坏我的”

白婠婠“嘤嘤嘤”

啊,不能忍啊,女神为什么要对她撒娇。苏妆一脸便秘,她就说这么婠婠姐这次游戏这么有动力,那眼睛就没离开过食物一秒钟。“好吧,只能吃一点点”

被解放的白婠婠简直离不开脚,这个尝一点点,那个尝一点点。把旁边苏世农深情的目光直接pass掉。

三人就这样,你看我,我看食物单箭头循环。

被忽视的苏世农一晚上乱七八糟的以白婠婠为中心点绕开,“哥给个正面镜头好不好,我啥子都没拍到啊”来自跟拍摄影的哀怨。

乘着空闲时间苏妆将粉圈里依旧坚持的好友拉进群聊,嗯还不错还有两三百人。发了一些糖稳住了他们。

“群主,我去那里来的照片”

“该不会是之前的母片吧!我的心啊!又开始痛了。”

“给医疗包”

“喵喵喵?”

“大家安静一点,这个群里发的所有照片都不可以流传出去,我知道大家都和我一样粉着两位小可爱。所以分享一些照片让你们能继续安心的粉下去,希望你们能在小可爱们被黑的时候站出来说句话。我们要相信我喜欢了半年的爱情不会轻易狗带。”

“对!明明这么情真意切,为什么不能在一起。”

“小可爱等我。”

【小壮壮建议你现在开启修仙模式,收下门徒】

卧槽?我开始怀疑你是不是邪教系统了,还门徒。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/48546.html

发表评论

登录后才能评论