1. 首页
  2. 穿越时空

女生和闺蜜之间舔描写 奥特曼h同人本子

花房高隆,娇香可溢,黑浓的茵茵芳草覆盖其上,罩着神秘幽谷,粉红清幽的花径在芳草底下若隐若现,门户重叠,玉润珠圆,轻张微合,隐隐约约透出风光无限,万种风情,活色生香。男人只觉身下的坚挺越发胀大。若不是听说女子初次承欢甚为艰难,真是想立刻进入那神秘桃源。

“明珠妹妹……你放松些……”男子轻压在佳人身上,右手轻柔地摩挲佳人那尽力并拢的秀腿,待其经受刺激不自禁微微张开时顺势插入,稍稍用力地抚摩着娇嫩的大腿内侧的嫩滑肌肤,更不经意地逗弄她已经微微张开,已然潮湿的粉红玉溪。

被濡湿的手指试探性地来回刺入那狭窄紧实的清幽花径,那细得连容纳一根手指都困难,内里层层叠叠的花瓣推挤进入到里面的异物外来者。男人只觉紧的舒爽,手指在粉色花径入口处来回地刺入抽出,她的花蒂被大拇指揉捻着,那湿嫩滑软的花蒂被撩拨的水灵灵的挺翘起来。

那神秘的桃源深处层层叠叠的花瓣在撩拨下含羞初绽,溪水潺潺的从那神秘止境汩汩流出,大捧大捧的桃花被溪水沾湿,渐渐盛芳到极致,泛着光亮亮的水泽,透出欲仙欲死的缱绻奇香。

“唔……我好难过……唔”佳人发出一声拼命压抑的喉音,绵软的身子浑身一震颤抖起来,难耐的扭动着腰肢。

她那如墨长发早已散开,随着她的动作一缕一缕垂下来,渐渐挡住了她因为情动而灿若云霞,灼艳辉煌的小脸,却挡不住她胸前的波涛汹涌,挡不住她柳枝纤腰款摆,也挡不住她神秘桃源溪水潺潺。

男人小腹下坚硬如铁的欲望又粗了一圈,抬头挺翘,昂然挺立,气势汹汹。那硕大的顶端泌出了动情的液体,又粗又长的棍身时不时抖动两下,威风凛凛。

“明珠妹妹……你忍着些……我这就进来”男人用自己壮实健美的身体轻压着身下的佳人,那男性所特有的突起的胸肌,随着均称的吸吸,一起一伏,柔柔的摩挲着佳人的滑腻高挺。

小腹下壮而有力的坚挺在神妙的桃源玉溪来回磨蹭沾染着那汩汩流出的溪水,男人的那里仿佛有自己的意识般,一下一下的往入口轻刺,好像在叫嚣着前进,叫嚣着占有。他顺从内心最原始的渴望,将窄腰对准那粉红清幽的花径用力一挺,试探着插了进去。

紧窒的花穴里感觉到异物的进入,里面的花瓣褶皱层层叠叠急剧聚拢。男人的指尖温柔的按摩着那娇嫩的花蒂,感觉到入口似乎有些松动,男人看着身下眼睛意乱情迷的佳人,小脸粉嫩若天上的流霞,他窄腰一挺,竟刺入了一点。

“青竹哥哥……好痛啊…哥哥…”那被撕裂的痛苦急剧涌向佳人的四肢四肢百骸,花径下意识的向外推挤着。

“明珠妹妹……啊……忍耐一下,一会就好了…”男人轻声安慰,额头豆大的汗珠润湿了碎发,包含住他坚挺的花径紧得让人发狂,此刻被紧紧的包裹着的欲望被夹得紧紧的,男人也在受着巨大的煎熬。

他用自己宽阔的胸膛摩挲着佳人那水嫩诱人的蜜桃,可以用自己特有的胸肌大力的挤压着那绵软,让那小樱桃颤颤巍巍的随着挤压而晃动,他的唇舌也没闲着,顺着她那冰肌玉骨艳奕生光的白嫩肌肤小口啃噬,留下鲜红的爱的印记。

“嗯……嗯……青竹哥哥…”佳人在男人爱的抚弄下,娇靥脉脉含羞,自有一股子楚楚动人的风情,小脸酡红染上了情欲的色彩,似火如荼、似丹如霞。

这娇吟销魂蚀骨似芙蓉泣泪,香兰带露,男人的意志力彻底瓦解,他嘶吼一声,劲腰一挺,感觉到自己的坚挺穿透那一层代表纯洁无暇的薄膜,那汩汩的春水顺着穴壁流泻了出来,开出了略带血丝的处子之花。

花径内那紧紧的束缚让他从尾骨升起战栗而强烈的快感,花径因为疼痛而收缩着,内里密密麻麻突起的褶皱刮蹭着坚挺的欲望,似乎想将这入侵者推出去,然而对于男人来说这般紧窒简直是致命的快乐,几乎让他射了出来

“青竹哥哥……啊……好痛…快出去”佳人的眼中布满了水雾,就如同单薄花瓣上犹自带着纯净露珠,娇嫩不堪一握。撕裂的疼痛瞬间令佳人有些从药性中清醒,她泪眼汪汪地拍打着身上颀长壮硕的身躯,边打边哭叫着想让那根折磨人的物件从那里出去。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/48031.html

发表评论

登录后才能评论